кальмар - 5 шт. • яйца куриные - 3 шт. • яблоки - 1 шт. • лимоны - 2 • сыр - 4 • перец черный молотый - по вкусу • перец лимонный - 1 ст.л. • лавровый лист - 2 шт. • соль - 1 щепотка • стебель сельдерея - 2 шт.
Салатыкальмар - 5 шт. • яйца куриные - 3 шт. • яблоки - 1 шт. • лимоны - 2 • сыр - 4 • перец черный молотый - по вкусу • перец лимонный - 1 ст.л. • лавровый лист - 2 шт. • соль - 1 щепотка • стебель сельдерея - 2 шт.
СалатыСалат Курица с сельдереем
Оливковое масло — 125 мл • Грудка куриная — 0,5 кг • Желток — 1 шт. • Лимонный сок — 2 ст.л. • Горчица в зернах — 1 ч.л. • Оливковое масло — 125 мл • Сельдерей — 4 шт. (стебель) • Яблоко — 2 шт. • Редис — 4 шт. • Петрушка — 1 Пучок
Салат из фризе, эндивия и сельдерея и фенхельным винегретом
Семена фенхеля 2 ч.л. • Оливковое масло 1/4 стак. • Лук-шалот 1 шт. • Лимонный сок 3 столовые ложки • Соль 1 ч.л. • Сахар 1/2 чайной ложки • Салат фризе 230 г • Бельгийские эндивий 3 головки • Стебель сельдерея 3 шт
Как приготовить вегетарианский оливье с сельдереем и горчичным соусом
Картофель 4 шт. • Морковь 1 шт. • Соленые огурцы 1 шт. • Огурцы 1 шт. • Зеленый горошек 100 г • Красный лук 1 шт. • Корень сельдерея 1 шт. • Яйцо куриное 6 шт. • Оливковое масло 2 столовые ложки • Дижонская горчица 1 столовая ложка • Соль щепотка • Перец черный молотый по вкусу • Петрушка 1 пучок • Укроп
Рецепт вегетарианского оливье с сельдереем и горчичным соусом
Картофель 4 шт. • Морковь 1 шт. • Соленые огурцы 1 шт. • Огурцы 1 шт. • Зеленый горошек 100 г • Красный лук 1 шт. • Корень сельдерея 1 шт. • Яйцо куриное 6 шт. • Оливковое масло 2 столовые ложки • Дижонская горчица 1 столовая ложка • Соль щепотка • Перец черный молотый по вкусу • Петрушка 1 пучок • Укроп