Морковь — 1.5 кг • Лук — 1.5 кг • Помидоры — 1 кг • Зелень — 300 г • Соль — 600 г
СоусыМорковь — 1.5 кг • Лук — 1.5 кг • Помидоры — 1 кг • Зелень — 300 г • Соль — 600 г
СоусыФранцузская заправка для салата
Горчица — 1 ст.л. • Оливковое масло — 50 мл • Черный молотый перец — 1 Щепотка • Соль — 1 Щепотка • Мед — 1 ч.л. • Базилик — 2 г
Сальса из манго, авокадо со щавелем с заправкой из маракуйи
Манго 1 шт. • Авокадо 2 шт. • Щавель 1/2 пучка • Красный перец чили по вкусу • Лук-шалот 4 шт. • Лайм 1 шт. • Рисовый уксус 50 мл • Маракуйя 2 шт
Как приготовить сырный соус-заправку для салатов
Цедра лимона — 1/2 шт. • Сок лимона — 1/2 шт. • Йогурт — 100 г • Сыр — 30 г • Зубчик чеснока — 1 шт. • Соль — по вкусу
Рецепт сырного соуса-заправки для салатов
Цедра лимона — 1/2 шт. • Сок лимона — 1/2 шт. • Йогурт — 100 г • Сыр — 30 г • Зубчик чеснока — 1 шт. • Соль — по вкусу