Как приготовить луковый суп

лук репчатый 500 г • чеснок (зубчики) 2 шт. • бульон мясной 500 мл • вино белое сухое 100 мл • масло сливочное 30 г • масло оливковое 20 г • сыр твердый 100 г • сахар 0,5 ч.л. • перец черный молотый по вкусу • соль по вкусу • тимьян несколько листочков • гренки 6 шт.

Супы
Рецепт Луковой похлебки

Луковая похлебка

Лук — 500 г • Сахар — 1 ч.л. • Чеснок — 2 Зубчика • Соль — 1.5-2 ч.л. • Перец — По вкусу • Мука — 1 ст.л. • Овощной бульон — 1 л (или вода) • Бальзамический уксус — 1-2 ч.л. (по желанию) • Сливочное масло — 80 г

Рецепт Французского лукового супа пюре

Французский луковый суп пюре

На одну порцию: лук - 1 крупная головкабульон или вода - 1 стак.коньяк - 1-2 ч. ложкибатон (багет) - 1-2 ломтясыр (эмменталь или т.п.) - 50 гсливочное масло - 1-2 ст.ложкисоль по вкусу