Как приготовить шоколадно-ванильные булочки из датского слоеного теста

Пшеничная мука по вкусу • Датское слоеное тесто по вкусу • Яйцо куриное 1 шт. • Молоко 150 мл • Ванильный стручок 1 шт. • Яичный желток 1 шт. • Тростниковый сахар 1,5 столовые ложки • Кукурузная мука 20 г • Сливки 48%-ные 80 мл • Яичный белок 1 шт. • Какао-порошок 2 столовые ложки • Сахарная пудра 150

Булочки
Рецепт Слоеного теста для круассанов

Слоеное тесто для круассанов

Мука пшеничная — 550 г • Молоко — 200 мл • Масло растительное — 90 г • Сахар — 115 г • Соль — 1/2 ч.л. • Дрожжи — 8 г • Масло сливочное — 70 г • Яйцо куриное — 2 шт. • Ванилин — 2 г • Разрыхлитель теста — 5 г • Молоко сгущенное — 200 г

Булочки с яблоками из слоеного теста

Как приготовить булочки с яблоками из слоеного теста

2 листа готового слоеного теста (500 г) • 3-4 яблока • 2-2,5 ст.л. сахара • половинка среднего лимона • 35-40 г ядер грецкого ореха • 2-3 щепотки корицы • 1-2 щепотки мускатного ореха • 1 бутончик гвоздики без "ножки" (по желанию)

Слоеные булочки с начинкой

Слоеные булочки с начинкой

тесто слоеное — 600 г • грудка куриная копченая — 260 г • сыр — 250 г • лук репчатый — 1 шт. • яйцо — 2 шт. • масло оливковое • черный перец • соль • петрушка • укроп

Слоеные булочки с консервированными персиками

Готовим слоеные булочки с консервированными персиками

Слоеное тесто 500 г • Персик 6 шт. • Вишня 200 г • Сахарная пудра 1 ст.л

Рецепт Булочек с яблоками из слоеного теста

Рецепт булочек с яблоками из слоеного теста

2 листа готового слоеного теста (500 г) • 3-4 яблока • 2-2,5 ст.л. сахара • половинка среднего лимона • 35-40 г ядер грецкого ореха • 2-3 щепотки корицы • 1-2 щепотки мускатного ореха • 1 бутончик гвоздики без "ножки" (по желанию)

Рецепт Слоеных булочек с начинкой

Слоеные булочки с начинкой

тесто слоеное — 600 г • грудка куриная копченая — 260 г • сыр — 250 г • лук репчатый — 1 шт. • яйцо — 2 шт. • масло оливковое • черный перец • соль • петрушка • укроп

Рецепт Слоеных булочек с консервированными персиками

Как приготовить слоеные булочки с консервированными персиками

Слоеное тесто 500 г • Персик 6 шт. • Вишня 200 г • Сахарная пудра 1 ст.л