Ватрушка из слоеного теста с творогом

Анастасия Мельникова
Анастасия Мельникова

Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 40 мин. Количество порций, примерно, четыре порции. Готовое блюдо содержит около 903 ккал.

Рецепт ватрушки из слоеного теста с творогом
Фотография рецепта ватрушки из слоеного теста с творогом
Общее время:
40 мин
Рецепт на
4 порции
Калорий:
903 ккал
Сложность:
Простой
Национальная кухня:
Авторская

Популярные рецепты: • Булочки из дрожжевого теста  • Булочки с творогом  • Слоеные булочки  • Рецепт булочек

В творог так же можно добавить фрукты, сухофрукты, ягоды. Тогда понадобиться меньше сахара. Время приготовление зависит от вашей духовки.

Рецепт Шоколадна-ванильных булочки из датского слоеного теста

Шоколадно-ванильные булочки из датского слоеного теста

Пшеничная мука по вкусу; Датское слоеное тесто по вкусу; Яйцо куриное 1 шт.; Молоко 150 мл; Ванильный...

Рецепт Булочек с яблоками из слоеного теста

Булочки с яблоками из слоеного теста

2 листа готового слоеного теста (500 г); 3-4 яблока; 2-2,5 ст.л. сахара; половинка среднего лимона; 35-40...

Ингредиенты

  • Творог 400 г
  • Бездрожжевое слоеное тесто 500 г
  • Сахар 1 стак.
  • Вода 10 мл
  • Яйцо куриное 3 шт.

Как приготовить

Разморозить тесто (1 пачка 500 грамм).

Раскатать тесто на два пласта размером 30х35 (у мена был противень 30х35).

Смазать противень растительным маслом.

Для начинки 2 яйца взбить с сахаром (половина стакана), добавить творог, еще раз взбить и добавить оставшийся сахар, перемешать.

Одну часть теста уложить на противень, сформировать бортики.

Разместить начинку по тесту равномерно.

Вторую часть теста уложить на творог, защипнуть края.

Смазать ватрушку яйцом с водой в соотношении 1 к 1. Поставить в предварительно разогретую духовку до 180 градусов и выпекать 40 минут.

Рецепт Королевской ватрушки с творогом

Королевская ватрушка с творогом

Мука — 1,5 стак.; Сахар — 1 стак. (0,5 стак. - в тесто, 0,5 - в начинку); Масло сливочное — 100 г; Творог...

Рецепт Венгерской ватрушки с творогом

Венгерская ватрушка с творогом

Мучная крошка:; Мука пшеничная - 240 г; Масло сливочное - 100 г; Разрыхлитель - 10 г; Сахар - 0.5 стак.;...

Комментарии

3.5 / 5
Рейтинг рецепта
endende
endende

Спасибо большое!!!
Очень вкусно получилось!!!

Кабанова Людмила
Кабанова Людмила

Спасибо огромное за замечательный рецепт-все настолько наглядно и просто-и так вкусно.
СПАСИБО!!!

konovkina_80
konovkina_80

Рецепт очень понравился!
Появилось желание готовить!

nastenok
nastenok

Вся моя семья просто без ума от этого рецепта ватрушка из слоеного теста с творогом!!!
Очень вкусно!
Большое вам спасибо!

Рецепт Венской ватрушки с творогом

Венская ватрушка с творогом

Творог — 500 г; Сливочное масло — 230 г; Яйцо — 5 шт.; Сахар — 1 стак.; Мука — 2 стак.; Сода — 1 ч.л.;...

Рецепт Булочек из блинного теста

Рецепт булочек из блинного теста

Яйцо — 1 шт.; Соль — 0,25 ч.л.; Молоко — 0,5 стак.; Мука — 0,5 стак.; Масло сливочное — 20 г...

Рецепт Праздничной ватрушки

Как приготовить праздничную ватрушку

мука - 200 г; яйца куриные - 1 шт.; сливочное масло - 60 г; сахар - 30 г; сахар ванильный - 0,3 ч.л.;...

Рецепт Ватрушки твороженой

Ватрушка твороженая

1 стак. муки; 100 г сливочного масла; 1 яйцо; 2 ст.л. сахара; 2 ст.л. сметаны; 0,5 ч.л. соды; растительное...

Булочки с творогом

творог - 250 г; кефир - 150 г; мука - 500 г; сахар - 2 ст.л.; сахар - 3 ст.л.; вода - 50 мл; йогурт греческий...

Рецепт Царской ватрушки Царская ватрушка

Творог — 500 г; Сахар — 1.5 стак.; Мука — 2 стак.; Цедра лимона — 1 ч.л.; Яйцо — 4 шт.; Ванильный экстракт...

Рецепт Пышной ватрушки Пышная ватрушка

мука - 1 стак.; кефир - 4 ст.л.; майонез - 4 ст.л.; сахарный песок - 4 ст.л.; творожная масса - 400 г;...

Рецепт Ватрушки

Рецепт ватрушки

Творог — 400 г; Масло сливочное или маргарин — 200 г; Мука — 1,5 стак.; Сахар — 1,5 стак.; Соль — 0,5...

Рецепт Круассанов без дрожжей

Круассаны без дрожжей

Мука — 350 г; Яйцо — 1 шт.; Молоко — 60 мл; Масло сливочное — 100 г; Сахар — 100 г; Кунжут — По вкус...

Рецепт Дрожжевых ватрушек с творогом по-домашнему

Дрожжевые ватрушки с творогом по-домашнему

для первой опары:; мука 200 г; молоко 160 г; дрожжи сухие 1/3 ч.л.; для второй опары:; сахар 40 г; мука...