чернослив 250 г • глинтвейн 300 мл • сливочное масло 200 г • мука пшеничная 210 г • ванильный сахар 1 ст.л. • разрыхлитель теста 2 ч.л. • сода 0,5 ч.л. • сахар 120 г • яйца 2 шт
Кексычернослив 250 г • глинтвейн 300 мл • сливочное масло 200 г • мука пшеничная 210 г • ванильный сахар 1 ст.л. • разрыхлитель теста 2 ч.л. • сода 0,5 ч.л. • сахар 120 г • яйца 2 шт
КексыЯблочно-мандариновые кексы на растительном масле
яблоки (без кожи, натереть на терке или пропустить через мясорубку) 1 стак. • мандарины (пропустить через мясорубку вместе с кожицей) 2 шт. • сахар 100-150 г • масло растительное 0,5 стак. • мука пшеничная 2 стак. • разрыхлитель 1 пакет • ванилин (на кончике ножа)
Кекс с финиками, вишней и сливочным кремом
масло сливочное 205 г • сахар 400 г • яйца куриные 3 шт. • мука в.с 260 г • разрыхлитель 10 г • ванильный сахар 10 г • цедра апельсина 10 г • сушеная вишня 150 г • сушеные финики 150 г • вода 40 мл • апельсиновый фреш 200 мл • корица молотая 2 г
Как приготовить сумасшедший кекс
мука - 3 стак. • сахар - 2 стак. • вода - 2 стак. • сода - 2 ч.л. • уксус - 2 ст.л. • соль - 1 ч.л. • масло растительное - 1 стак. • ванилин - по вкусу • картофельный крахмал - 2 ст.л
Польский кекс
Основа: яйца 4 шт.сахар 200 гмука 160 гкартофельный крахмал 120 гразрыхлитель 2 ч.л.ванильный сахар 1 ст.л.соль 1/4 ч.л.сливочное масло 230 гпанировочные сухари 1 ст.л.сахарная пудра для посыпки 1 ст.л
Готовим бисквитные кексы с яблоками и корицей
Сахар 300 г • Сливочное масло 300 г • Пшеничная мука 600 г • Яйца 9 шт. • Разрыхлитель 6 ч.л. • Яблоки 3 шт. • Корица 1 ч.л
Мандариновый кекс
яиц 9 шт. • масло сливочное 150 г • сахар 1 стак.(а) • мука с горкой 1 стак.(а) • крахмал 2 ст.л. • цедра с 4 мандаринок • сок мандарина 3 ст.л. • сода 0,5 ч.л. • для глазури сахарная пудра 0,5 стак.(а) • для глазури сок мандарина 2 ч.л
Рецепт сумасшедшего кекса
мука - 3 стак. • сахар - 2 стак. • вода - 2 стак. • сода - 2 ч.л. • уксус - 2 ст.л. • соль - 1 ч.л. • масло растительное - 1 стак. • ванилин - по вкусу • картофельный крахмал - 2 ст.л
Польский кекс
Основа: яйца 4 шт.сахар 200 гмука 160 гкартофельный крахмал 120 гразрыхлитель 2 ч.л.ванильный сахар 1 ст.л.соль 1/4 ч.л.сливочное масло 230 гпанировочные сухари 1 ст.л.сахарная пудра для посыпки 1 ст.л
Как приготовить бисквитные кексы с яблоками и корицей
Сахар 300 г • Сливочное масло 300 г • Пшеничная мука 600 г • Яйца 9 шт. • Разрыхлитель 6 ч.л. • Яблоки 3 шт. • Корица 1 ч.л
Мандариновый кекс
яиц 9 шт. • масло сливочное 150 г • сахар 1 стак.(а) • мука с горкой 1 стак.(а) • крахмал 2 ст.л. • цедра с 4 мандаринок • сок мандарина 3 ст.л. • сода 0,5 ч.л. • для глазури сахарная пудра 0,5 стак.(а) • для глазури сок мандарина 2 ч.л