Соль 1/2 чайной ложки • Сахар 3/4 стак. • Пшеничная мука 1,5 стак. • Пекарский порошок 2 ч.л. • Бананы 3 шт. • Яйцо куриное 1 шт. • Сливочное масло 80 г
МаффиныСоль 1/2 чайной ложки • Сахар 3/4 стак. • Пшеничная мука 1,5 стак. • Пекарский порошок 2 ч.л. • Бананы 3 шт. • Яйцо куриное 1 шт. • Сливочное масло 80 г
МаффиныМаффины из бананов с шоколадом
шоколад 100 г • мука 80 г • масло сливочное 50 г • сахар коричневый 50 г • сахар 50 г • бананы 2 шт. • яйца 1 шт. • разрыхлитель 1 ч.л
Маффины творожные с бананом
Творог — 650 г • Банан — 1 шт. • Яблоко — 1 шт. (по желанию) • Хлопья овсяные — 3 ст.л. • Мука — 2 ст.л. • Сухофрукты или цукаты — 3 ст.л. • Яйцо — 1 шт. • Разрыхлитель — 1 ч.л
Как приготовить банановых маффинов с корицей
бананы спелые 3 шт. • яйцо 1 шт. • сметана густая 170 г • сахар 200 г • масло растительное 120 г • ванилин по вкусу • корица 2 ч.л. • мука 260 г • разрыхлитель 1 ч.л. • сода 1 ч.л. • соль 1 щеп • шоколадные капли по вкусу
Маффины банановые
бананы 2 шт. • масло сливочное 100 г • сахар 120 г • яйца куриные 2 шт. • мука 250 г • разрыхлитель 2 ч.л
Готовим бананово-арахисовые маффины
Основа: очищенный спелый банан 150 гарахисовое масло 150 грастительное масло 50 мляйца 1 шт.сахар 125 гкефир или нежирная сметана 50 млпшеничная мука 225 гразрыхлитель 2/3 ч.л.сода 1/4 ч.л. Для посыпки: жареный арахис 30 гсахар 50 г
Банановые маффины с кокосом и грецкими орехами
Основа: пшеничная мука 300 гсода 2/3 ч.л.соль 1/4 ч.л.яйца 2 шт.сахар 150 грастительное масло 150 млванильный экстракт или ванильный сахар 1 ст.л.средний банан 2 шт.свежий кокос 100 гочищенные грецкие орехи 120 гкефир, натуральный йогурт или сметана 80 мл
Рецепт бананова-вишневых маффины
Вишня (без косточек) (можно замороженную) 3/4 стак. • Бананы (очень спелые, с «крапинками») 3 шт. • Ванильный экстракт 1/2 ч.л. • Яйца куриные (крупные) 4 шт. • Растительное масло (для смазывания формы)
Банановые маффины на кефире
Бананы 2 • Кефир жирный 200 г • Мука цельнозерновая 200-300 г • Изюм 2 ст.л. • Разрыхлитель теста 5 г
Рецепт банановых маффинов с корицей
бананы спелые 3 шт. • яйцо 1 шт. • сметана густая 170 г • сахар 200 г • масло растительное 120 г • ванилин по вкусу • корица 2 ч.л. • мука 260 г • разрыхлитель 1 ч.л. • сода 1 ч.л. • соль 1 щеп • шоколадные капли по вкусу
Маффины банановые
бананы 2 шт. • масло сливочное 100 г • сахар 120 г • яйца куриные 2 шт. • мука 250 г • разрыхлитель 2 ч.л
Как приготовить бананово-арахисовые маффины
Основа: очищенный спелый банан 150 гарахисовое масло 150 грастительное масло 50 мляйца 1 шт.сахар 125 гкефир или нежирная сметана 50 млпшеничная мука 225 гразрыхлитель 2/3 ч.л.сода 1/4 ч.л. Для посыпки: жареный арахис 30 гсахар 50 г
Банановые маффины с кокосом и грецкими орехами
Основа: пшеничная мука 300 гсода 2/3 ч.л.соль 1/4 ч.л.яйца 2 шт.сахар 150 грастительное масло 150 млванильный экстракт или ванильный сахар 1 ст.л.средний банан 2 шт.свежий кокос 100 гочищенные грецкие орехи 120 гкефир, натуральный йогурт или сметана 80 мл
Рецепт приготовления бананова-вишневых маффины
Вишня (без косточек) (можно замороженную) 3/4 стак. • Бананы (очень спелые, с «крапинками») 3 шт. • Ванильный экстракт 1/2 ч.л. • Яйца куриные (крупные) 4 шт. • Растительное масло (для смазывания формы)
Банановые маффины на кефире
Бананы 2 • Кефир жирный 200 г • Мука цельнозерновая 200-300 г • Изюм 2 ст.л. • Разрыхлитель теста 5 г
Как приготовить цельнозерновых маффинов с овсяными хлопьями, чернослиом и миндалем
Яйцо куриное 1 шт. • Растительное масло 3 столовые ложки • Яичный белок 2 шт. • Цельнозерновая мука 240 г • Молоко 120 мл • Тростниковый сахар 80 г • Гашеная сода 1/2 чайной ложки • Овсяные хлопья 2 80 г • Чернослив 10 шт. • Бананы 1/2 шт. • Миндаль 4 столовые ложки