Рецепт Печенья Орешки

Печенье Орешки

маргарин (комнатной температуры) 250 г • яйцо 2 шт. • сахар 0,5 стак. (примерно 120 г) • мука 3 стак. • сода (гашеная уксусом) 1 щепотка • вареная сгущенка 0,5 банки • масло (комнатной температуры) 100 г • орехи (я делала без них)

Печенье Яблочное

Как приготовить печенье яблочное

сахар 150 г • яйцо 4 шт. • ванильный сахар 1 ч.л. • маргарин 200 г • мука 500 г • разрыхлитель теста 1 ч.л. • яблоко 4 шт. • корица по желанию 0.5 ч.л

Рогалики Студенческие

Рогалики Студенческие

маргарин 200 гр • яйцо куриное 1 шт. • молоко 1/2 стак. • мука 3 стак. • соль 1 ч.л. • дрожжи свежие 30 гр • или дрожжи сухие 10 г • варенье любое для начинки 1 стак. • крахмал 1 ч.л. • сахар для посыпки

Имбирное печенье Традиционное

Готовим имбирное печенье традиционное

яйца 2 шт. • масло или маргарин 220 г • сахар 190 г • мука 390 г • корица молотая 1 ч.л. • перец белый молотый 0.25 ч.л. • перец душистый молотый 0.5 ч.л. • гвоздика молотая по вкусу • сода гашеная 1 ч.л. • имбирь молотый 3 ч.л. • имбирь свежий 2 ч.л. • соль 0.5 ч.л. • мед 3 ст.л. • вода 50 мл

Печенье Мишки олимпийские

Печенье Мишки олимпийские

Яйцо — 4 шт. • Сахар — 1 ½ стак. • Маргарин — 400 г (или масло) • Мука — 4 стак. • Сода — ½ ч.л. • Ванильный сахар — 1 шт. • Уксус — По вкусу • Соль — По вкусу

Печенье со сгущенкой

Рецепт печенья со сгущенкой

Для начинки: Сахарная пудра - 200 гКоньяк - 1 ч.л.Какао-порошок - 100 гСгущенное молоко - 200 г Для глазури: Шоколад - 200 гМаргарин - 1 ст.л

Печенье Подсолнух

Печенье Подсолнух

Мука - 450 г • Маргарин - 200 г • Сахар - 200 г • Яйца - 4 шт. • Сода пищевая - 0.3 ч.л. • Соль - 0.3 ч.л. • Мак пищевой - 3 ст.л. • Семечки подсолнечника - 5 ст.л

Рецепт Печенья Яблочного

Рецепт печенья яблочного

сахар 150 г • яйцо 4 шт. • ванильный сахар 1 ч.л. • маргарин 200 г • мука 500 г • разрыхлитель теста 1 ч.л. • яблоко 4 шт. • корица по желанию 0.5 ч.л

Рецепт Рогаликов Студенческих

Рогалики Студенческие

маргарин 200 гр • яйцо куриное 1 шт. • молоко 1/2 стак. • мука 3 стак. • соль 1 ч.л. • дрожжи свежие 30 гр • или дрожжи сухие 10 г • варенье любое для начинки 1 стак. • крахмал 1 ч.л. • сахар для посыпки

Рецепт Имбирного печенья Традиционного

Как приготовить имбирное печенье традиционное

яйца 2 шт. • масло или маргарин 220 г • сахар 190 г • мука 390 г • корица молотая 1 ч.л. • перец белый молотый 0.25 ч.л. • перец душистый молотый 0.5 ч.л. • гвоздика молотая по вкусу • сода гашеная 1 ч.л. • имбирь молотый 3 ч.л. • имбирь свежий 2 ч.л. • соль 0.5 ч.л. • мед 3 ст.л. • вода 50 мл

Рецепт Печенья Мишки олимпийские

Печенье Мишки олимпийские

Яйцо — 4 шт. • Сахар — 1 ½ стак. • Маргарин — 400 г (или масло) • Мука — 4 стак. • Сода — ½ ч.л. • Ванильный сахар — 1 шт. • Уксус — По вкусу • Соль — По вкусу

Рецепт Печенья со сгущенкой

Рецепт приготовления печенья со сгущенкой

Для начинки: Сахарная пудра - 200 гКоньяк - 1 ч.л.Какао-порошок - 100 гСгущенное молоко - 200 г Для глазури: Шоколад - 200 гМаргарин - 1 ст.л

Рецепт Печенья Подсолнух

Печенье Подсолнух

Мука - 450 г • Маргарин - 200 г • Сахар - 200 г • Яйца - 4 шт. • Сода пищевая - 0.3 ч.л. • Соль - 0.3 ч.л. • Мак пищевой - 3 ст.л. • Семечки подсолнечника - 5 ст.л

Рецепт Печенья тающего во рту песочное с майонезом

Как приготовить печенье тающее во рту песочное с майонезом

Тесто: Маргарин - 240 гМайонез - 2 ст.л.Куриные яйца - 2 шт.Мука - 450 гРазрыхлитель - 1 ч.л. Посыпка: Поваренная соль - 1 ч.л.Мак пищевой - 1 ст.л.Кунжут - 1 ст.л

Рецепт Печенья Поцелуй

Рецепт печенья поцелуй

маргарин - 150 г • сахарная пудра - 100 г • ваниль в стручках - 1 шт. • мука - 200 г • джем - 100 г