маргарин - 200 г • мука - 3 шт. • творог - 200 банок • молоко - ½ шт. • яйца куриные - 4 шт. • сахар - 1 г
Печеньемаргарин - 200 г • мука - 3 шт. • творог - 200 банок • молоко - ½ шт. • яйца куриные - 4 шт. • сахар - 1 г
ПеченьеПеченье Орешки
маргарин (комнатной температуры) 250 г • яйцо 2 шт. • сахар 0,5 стак. (примерно 120 г) • мука 3 стак. • сода (гашеная уксусом) 1 щепотка • вареная сгущенка 0,5 банки • масло (комнатной температуры) 100 г • орехи (я делала без них)
Печенье для диабетиков
Овсяная мука — 1 стак. • Маргарин — 40 г (нежирный) • Фруктоза — 1 ст.л. • Вода — 1-2 ст.л
Как приготовить печенье яблочное
сахар 150 г • яйцо 4 шт. • ванильный сахар 1 ч.л. • маргарин 200 г • мука 500 г • разрыхлитель теста 1 ч.л. • яблоко 4 шт. • корица по желанию 0.5 ч.л
Рогалики Студенческие
маргарин 200 гр • яйцо куриное 1 шт. • молоко 1/2 стак. • мука 3 стак. • соль 1 ч.л. • дрожжи свежие 30 гр • или дрожжи сухие 10 г • варенье любое для начинки 1 стак. • крахмал 1 ч.л. • сахар для посыпки
Готовим имбирное печенье традиционное
яйца 2 шт. • масло или маргарин 220 г • сахар 190 г • мука 390 г • корица молотая 1 ч.л. • перец белый молотый 0.25 ч.л. • перец душистый молотый 0.5 ч.л. • гвоздика молотая по вкусу • сода гашеная 1 ч.л. • имбирь молотый 3 ч.л. • имбирь свежий 2 ч.л. • соль 0.5 ч.л. • мед 3 ст.л. • вода 50 мл
Печенье Мишки олимпийские
Яйцо — 4 шт. • Сахар — 1 ½ стак. • Маргарин — 400 г (или масло) • Мука — 4 стак. • Сода — ½ ч.л. • Ванильный сахар — 1 шт. • Уксус — По вкусу • Соль — По вкусу
Рецепт печенья со сгущенкой
Для начинки: Сахарная пудра - 200 гКоньяк - 1 ч.л.Какао-порошок - 100 гСгущенное молоко - 200 г Для глазури: Шоколад - 200 гМаргарин - 1 ст.л
Печенье Подсолнух
Мука - 450 г • Маргарин - 200 г • Сахар - 200 г • Яйца - 4 шт. • Сода пищевая - 0.3 ч.л. • Соль - 0.3 ч.л. • Мак пищевой - 3 ст.л. • Семечки подсолнечника - 5 ст.л
Рецепт печенья яблочного
сахар 150 г • яйцо 4 шт. • ванильный сахар 1 ч.л. • маргарин 200 г • мука 500 г • разрыхлитель теста 1 ч.л. • яблоко 4 шт. • корица по желанию 0.5 ч.л
Рогалики Студенческие
маргарин 200 гр • яйцо куриное 1 шт. • молоко 1/2 стак. • мука 3 стак. • соль 1 ч.л. • дрожжи свежие 30 гр • или дрожжи сухие 10 г • варенье любое для начинки 1 стак. • крахмал 1 ч.л. • сахар для посыпки
Как приготовить имбирное печенье традиционное
яйца 2 шт. • масло или маргарин 220 г • сахар 190 г • мука 390 г • корица молотая 1 ч.л. • перец белый молотый 0.25 ч.л. • перец душистый молотый 0.5 ч.л. • гвоздика молотая по вкусу • сода гашеная 1 ч.л. • имбирь молотый 3 ч.л. • имбирь свежий 2 ч.л. • соль 0.5 ч.л. • мед 3 ст.л. • вода 50 мл
Печенье Мишки олимпийские
Яйцо — 4 шт. • Сахар — 1 ½ стак. • Маргарин — 400 г (или масло) • Мука — 4 стак. • Сода — ½ ч.л. • Ванильный сахар — 1 шт. • Уксус — По вкусу • Соль — По вкусу
Рецепт приготовления печенья со сгущенкой
Для начинки: Сахарная пудра - 200 гКоньяк - 1 ч.л.Какао-порошок - 100 гСгущенное молоко - 200 г Для глазури: Шоколад - 200 гМаргарин - 1 ст.л
Печенье Подсолнух
Мука - 450 г • Маргарин - 200 г • Сахар - 200 г • Яйца - 4 шт. • Сода пищевая - 0.3 ч.л. • Соль - 0.3 ч.л. • Мак пищевой - 3 ст.л. • Семечки подсолнечника - 5 ст.л
Как приготовить печенье тающее во рту песочное с майонезом
Тесто: Маргарин - 240 гМайонез - 2 ст.л.Куриные яйца - 2 шт.Мука - 450 гРазрыхлитель - 1 ч.л. Посыпка: Поваренная соль - 1 ч.л.Мак пищевой - 1 ст.л.Кунжут - 1 ст.л
Рецепт печенья поцелуй
маргарин - 150 г • сахарная пудра - 100 г • ваниль в стручках - 1 шт. • мука - 200 г • джем - 100 г