Как приготовить печенье песочное по-венски
Сливочное масло 200 г • Яйцо куриное 1 шт. • Пшеничная мука 400 г • Варенье 200 г • Сода 1/2 чайной ложки • Сахар 200 г • Сахарная пудра 50 г
ПеченьеСливочное масло 200 г • Яйцо куриное 1 шт. • Пшеничная мука 400 г • Варенье 200 г • Сода 1/2 чайной ложки • Сахар 200 г • Сахарная пудра 50 г
ПеченьеКурабье по ГОСТу
Мука пшеничная — 200 г • Масло сливочное — 120 г • Яйца — 1 шт. • Сахар — 50 г • Варенье — 2-3 ст.л. • Крахмал — 1 ч.л. • Ванилин — 1 шт
Рогалики Студенческие
маргарин 200 гр • яйцо куриное 1 шт. • молоко 1/2 стак. • мука 3 стак. • соль 1 ч.л. • дрожжи свежие 30 гр • или дрожжи сухие 10 г • варенье любое для начинки 1 стак. • крахмал 1 ч.л. • сахар для посыпки