Простой рецепт русской кухни. Время приготовления рецепта 50 мин. Количество порций, примерно, двадцать порций. Готовое блюдо содержит около 354 ккал. Повод приготовления: для детей, на полдник.
Печеньки для семьи известный способ порадовать домашних! Сегодня будем вспоминать классический рецепт, как приготовить Курабье по ГОСТу. Очень приятный десерт! Вспомните свое детство!
Популярные рецепты: • Детское печенье • Печенье с вареньем • Рецепт печенья
Качество Курабье, как и всего остального, естественно, зависит от входящих в состав ингредиентов. Чтобы печенье получилось вкусным, нежным и вообще, таким, каким оно должно быть по рецептуре, нужно положить сливочное масло с высоким содержанием жира, исключительно натурального образца. Курабье готовить не так уж сложно. Но нужно соблюсти пропорции и температурный режим.
Печенье овсяное с орехами, шоколадом и сушеной клюквой
Пшеничная мука - 0.5 стак. (200 мл); Сливочное масло - 60 г; Куриные яйца - 1 шт.; Миндаль - 0.5 стак....
Конфеты Птичье молоко по ГОСТу
сахар - 300 г; вода - 150 г; шоколад - 100 г; лимоны - по вкусу; глазурь - по вкусу; шоколад черный горький...
Нам понадобится сливочное масло. Оставляем его при комнатной температуре, чтобы размягчилось. Взбиваем сливочное масло с сахаром и яйцом. Добавляем ванилин и муку, просеянную через сито. Замешиваем мягкое тесто.
Для выпекания необходим кондитерский мешок. Вручную сформировать такие печеньки вам не удастся. Возьмите звездчатую насадку. Постелите на противень пергаментную бумагу. Выдавите кондитерским мешком небольшого размера печенья. В середине каждого сделайте пальцем углубление. Оно может быть побольше и поменьше, в зависимости от того, сколько вы будете класть варенья.
Берем джем, либо густое однородное варенье. Если оно жидковато, добавьте чайную ложку крахмала на 3 ст. ложки варенья. Тогда начинка будет держать форму и не вытечет. Ложечкой выкладываем в углубление печенья. Ставим выпекать в духовку при температуре 200 градусов на 15 минут.
Когда печенье зарумянится, можно вытаскивать. Накройте выпечку полотенцем, можно немного влажным, чтобы не пристала начинка. Подавайте с чаем, кофе и другими напитками. Приятного аппетита!
Пирожные Школьные по ГОСТу
Мука — 325 г; Масло сливочное — 200 г; Сахар — 130 г; Повидло — 300 г; Ванильный сахар — 10 г; Разрыхлитель...
Кекс творожный по ГОСТу
мука белая 287 г; масло сливочное 155 г; сахар 330 г; творог 260 г; яйца свежие 4 шт.; разрыхлитель теста...
Творожный кекс по ГОСТу
Мука пшеничная — 150 г; Масло сливочное — 75 г; Сахар — 165 г; Творог — 130 г; Яйца — 2 шт.; Разрыхлитель...
Марианна, Вы просто гений, что ни рецепт — море удовольствия!!!
Этот сайт для меня огромное подспорье, и мужу блюда очень нравятся.
Какие дешевые ингредиенты и какая вкуснота)
Какой замечательный рецепт курабьего по госту - яркий, красочный и аппетитный!
Спасибо за рецепт курабьего по госту.
Все получилось замечательно, мужу понравилось))))
Марианна, это очень вкусно !!!!!!!!! спасибо!:)
Делала уже 2 раза за последнюю неделю.
Решила просто попробовать, но вышло вкуснее ожидаемого!
Посмотрите также на омлет по госту cookingplus.ru/zakuski/omlet/omlet-po-gostu. Может заинтересует.
И правда очень быстро, буду пробовать. Спасибо.
Вам нужно ОСКАР вручать за такие изысканные блюда!!!
УМНИЧКА!!!
Зефир из яблок по ГОСТу
Сахар - 725 г; Агар-агар - 8 г; Яичные белки - 1 шт.; Ванильный сахар - 15 г; Вода - 160 мл; Яблоки -...
Рецепт мармелада по госту
Сок из яблок или фруктов - 400 мл; Агар - 1 ст.л.; Сахар в мармелад - по вкусу; Сахар для обсыпки - по...
Как приготовить эклеры по госту
Для теста:; Мука - 200 г; Яйца - 300 г (5 шт.); Вода - 180 мл; Соль - щепотка; Масло - 100 г; Для крема:;...
Зефир по ГОСТу
#Яблочное пюре - 250 г (из 400 г); Белок яйца - 2 шт.; Сахар в пюре - 250 г; Сахар для карамели - 300...
яйца куриные 3 шт.; молоко 90 мл; соль по вкусу; масло сливочное по вкусу...
Мед 150 г; Мука 250 г; Масло сливочное 100 г; Масло кунжутное 5 г; Семечки подсолнуха свежие 150 г...
мука 250 г; яйца куриные 3 шт.; сахар 100 г; разрыхлитель 10 г; изюм 100 г; курага 100 г; миндаль 100...
Печенье с карамелью
400 г муки; 200 г сливочного масла; 200 г сахара; 200 г ирисок (конфет); 2 яйца; 3 ст.л. какао-порошка;...
Рогалики Студенческие
маргарин 200 гр; яйцо куриное 1 шт.; молоко 1/2 стак.; мука 3 стак.; соль 1 ч.л.; дрожжи свежие 30 гр;...