Горький шоколад - 200 г • Сливочное масло - 50 г • Куриные яйца - 2 шт. • Коричневый сахар - 170 г • Пшеничная мука - 80 г • Фисташки - 40 г • Соль - 0.5 ч.л. • Разрыхлитель - 0.5 ч.л. • Коньяк - 1 ст.л.
ПеченьеГорький шоколад - 200 г • Сливочное масло - 50 г • Куриные яйца - 2 шт. • Коричневый сахар - 170 г • Пшеничная мука - 80 г • Фисташки - 40 г • Соль - 0.5 ч.л. • Разрыхлитель - 0.5 ч.л. • Коньяк - 1 ст.л.
ПеченьеПеченье из шоколадной пасты Nutella
Шоколадная паста «Nutella» - 180 г • Мука пшеничная – 160 г • Соль – 1 щепотка • Яйцо куриное – 1 шт
Печенье овсяное с орехами, шоколадом и сушеной клюквой
Пшеничная мука - 0.5 стак. (200 мл) • Сливочное масло - 60 г • Куриные яйца - 1 шт. • Миндаль - 0.5 стак. (200 мл) • Темный шоколад - 30 г • Клюква - 0.5 стак. (200 мл) • Разрыхлитель - 0.5 ч.л. • Сахар - 0.5 стак. (200 мл) • Ванильный сахар - 1 ч.л. • Овсяные хлопья - 0.75 стак. (200 мл)
Как приготовить овсяное шоколадно-ореховое печенье
яйцо - 1 шт. • масло сливочное - 75 г • паста - 1 ст.л. • сливки - 3 ст.л. • сахар - 3 ст.л. • какао - 2 ст.л. • соль - 1 щепотка • мята - 3 листа
Слоеные печенья с шоколадом и орехами
Слоеное тесто — 100 г (бездрожжевое) • Шоколад — 50-70 г • Орехи любые — 10-12 шт. • Сахарная пудра — 1 ч.л
Готовим шоколадно-каштановое печенье
Пшеничная мука 225 г • Сахар 175 г • Соль щепотка • Сливочное масло 125 г • Яичный желток 2 шт. • Каштановое пюре 150 г • Горький шоколад 125 г
Шоколадно-овсяное печенье
яйцо - 2 шт. • соль - 1 щепотка • сахар - 1 стак. • ванилин - 1 пакет • какао - 2 ст.л. • геркулес - 2 стак
Рецепт шоколадна-клюквенного овсяного печенье
Пшеничная мука 1 стак. • Молотая корица 1/2 чайной ложки • Сода 1/2 чайной ложки • Соль 1/4 чайной ложки • Сливочное масло 10 столовых ложек • Сахар 1/2 стак. • Коричневый сахар 1/2 стак. • Ванильный экстракт 1 ч.л. • Яйцо куриное 1 шт. • Геркулес 1 стак. • Молочный шоколад 1/2 стак. • Горький шоколад 1/2 стак
Шоколадное печенье
150 г сахара • 150 г сливочного масла • 2 ч.л. ванильного сахара • 1 яйцо • 50 г какао • 300-350 г муки • 2 ч.л. разрыхлителя (или 0.5 ч.л. гашеной соды)
Рецепт овсяного шоколадна-орехового печенье
яйцо - 1 шт. • масло сливочное - 75 г • паста - 1 ст.л. • сливки - 3 ст.л. • сахар - 3 ст.л. • какао - 2 ст.л. • соль - 1 щепотка • мята - 3 листа
Слоеные печенья с шоколадом и орехами
Слоеное тесто — 100 г (бездрожжевое) • Шоколад — 50-70 г • Орехи любые — 10-12 шт. • Сахарная пудра — 1 ч.л
Как приготовить шоколадно-каштановое печенье
Пшеничная мука 225 г • Сахар 175 г • Соль щепотка • Сливочное масло 125 г • Яичный желток 2 шт. • Каштановое пюре 150 г • Горький шоколад 125 г
Шоколадно-овсяное печенье
яйцо - 2 шт. • соль - 1 щепотка • сахар - 1 стак. • ванилин - 1 пакет • какао - 2 ст.л. • геркулес - 2 стак
Рецепт приготовления шоколадна-клюквенного овсяного печенье
Пшеничная мука 1 стак. • Молотая корица 1/2 чайной ложки • Сода 1/2 чайной ложки • Соль 1/4 чайной ложки • Сливочное масло 10 столовых ложек • Сахар 1/2 стак. • Коричневый сахар 1/2 стак. • Ванильный экстракт 1 ч.л. • Яйцо куриное 1 шт. • Геркулес 1 стак. • Молочный шоколад 1/2 стак. • Горький шоколад 1/2 стак
Шоколадное печенье
150 г сахара • 150 г сливочного масла • 2 ч.л. ванильного сахара • 1 яйцо • 50 г какао • 300-350 г муки • 2 ч.л. разрыхлителя (или 0.5 ч.л. гашеной соды)
Как приготовить печенье венское сабле с ганашем из молочного шоколада
Пшеничная мука 220 г • Сливочное масло 190 г • Яичный белок 1 шт. • Соль щепотка • Сахарная пудра 75 г • Ваниль по вкусу • Молочный шоколад 90 г • Сливки 10%-ные 50 мл