Печенье венское сабле с ганашем из молочного шоколада

cunelalee
cunelalee

Простой рецепт европейской кухни. Время приготовления рецепта 1 ч. Количество порций, примерно, четыре порции. Готовое блюдо содержит около 758 ккал. Для приготовления понадобится Миксер, Бумага для выпечки, Термометр для духовки, Сотейник.

Рецепт печенья венского сабле с ганашем из молочного шоколада
Фотография рецепта печенья венского сабле с ганашем из молочного шоколада
Общее время:
1 ч
Рецепт на
4 порции
Калорий:
758 ккал
Сложность:
Простой
Национальная кухня:
Европейская

Популярные рецепты: • Шоколадное печенье  • Рецепт печенья

Использовать качественное сливочное масло, заменять маргарином не рекомендуется.

Рецепт Печенья-сабле с клубникой Летнее настроение

Печенье-сабле с клубникой Летнее настроение

клубника - по вкусу; белки яичные - 2 шт.; яичные желтки - 1 шт.; сахар - 30 г; сахар - 50 г; лимонный...

Рецепт Печенья для диабетиков

Печенье для диабетиков

Овсяная мука — 1 стак.; Маргарин — 40 г (нежирный); Фруктоза — 1 ст.л.; Вода — 1-2 ст.л....

Ингредиенты

  • Пшеничная мука 220 г
  • Сливочное масло 190 г
  • Яичный белок 1 шт.
  • Соль щепотка
  • Сахарная пудра 75 г
  • Ваниль по вкусу
  • Молочный шоколад 90 г
  • Сливки 10%-ные 50 мл

Оборудование:

Миксер, Бумага для выпечки, Термометр для духовки, Сотейник

Как приготовить

Масло с пудрой взбить в легкий крем. Добавить белок, ваниль, соль. Все взбить. Можно миксером на низкой скорости.

Постепенно добавить муку. Взбить до однородного состояния теста. Тесто должно быть воздушным. Поэтому долго его не надо замешивать.

Наполнить кондитерский мешок тестом. На застеленный пекарской бумагой противень отсаживаем печенье на расстоянии 2-3 см.

Отправляем в духовку разогретую до 180 градусов на 10-15 минут (зависит от вашей духовки). Печенье не должно сильно зарумяниться.

Молочный шоколад растапливаем на водяной бане. Соединяем со сливками (10-20%) до однородного состояния. Остудить и отправить в холодильник на 10 минут.

Соединяем половинки печенья ганашем.

Рецепт Смородинового печенья

Смородиновое печенье

черная смородина - 150 г; масло сливочное - 100 г; сахарная пудра - 80 г; крахмал - 15 г; мука - 150...

Рецепт Печенья Поцелуй феи

Печенье Поцелуй феи

мука 150 г; масло сливочное 100 г; сахар 50 г; желток 1 шт.; соль 1 щепотка; вода 1 ст.л.; белок (зависит...

Комментарии

4.7 / 5
Рейтинг рецепта
Дина Занога
Дина Занога

Я еще не делал печенье венское сабле с ганашем из молочного шоколада, но обязательно попробую!
Думаю будет вкусно!!

Бардукова Анюта
Бардукова Анюта

Очень вкусно получилось!
семье понравилось.

smelova_80
smelova_80

Спасибо, получилось — пальчики оближешь, не та чушь, что в магазинах продается)

ikloun
ikloun

Я уверенна, что смородиновое печенье многим понравиться!

tanechka
tanechka

Вся семья ела с удовольствием!
Спасибо за рецептик:*

yasya
yasya

Ты-кудесница! Очень люблю твои рецепты.

Бартенёва Ярина
Бартенёва Ярина

И правда очень быстро, буду пробовать. Спасибо.

Дудко Алла
Дудко Алла

Сделала печенье венское сабле с ганашем из молочного шоколада впервые, получилось.
Спасибо вам Большое!!!

isoro
isoro

Огромное спасибо за рецепт!!!
Отдельное спасибо за фото!!!
Здорово помогает!

urtetady1983
urtetady1983

Обязательно приготовлю на днях

Софья Щепелева
Софья Щепелева

Я можно сказать готовить не умела, пока сюда не попала
что попало готовила и никакого разнообразия
А сейчас даже печенье венское сабле с ганашем из молочного шоколада получается здорово!

yulya
yulya

Спасибо большое за замечательный рецепт печенья венского сабле с ганашем из молочного шоколада.

ajion1983
ajion1983

Классно! Надо будет попробовать на следующий праздник!

Луппа Вита
Луппа Вита

Cunelalee, спасибо вам огромное за такой замечательный и легкий рецепт!!!
Вчера вычитала, а сегодня уже сделала.

matyushova_89
matyushova_89

Cunelalee, спасибо!
Пользуюсь вашим рецептом печенья венского сабле с ганашем из молочного шоколада.
Столько восхищений от гостей!

Рецепт Печенья Апельсинка

Печенье Апельсинка

150 г масла; 3/4 стак. сахара; 1 яйцо; 1/2 стак. апельсинового сока (сок 1 апельсина) (оставить 2 ст.л....

Рецепт Печенья Карандаши

Рецепт печенья карандаши

сахарная пудра 100 г; масло сливочное (размягченное) 100 г; мука 300г; сметана 1 ст.л.; яйца куриные...

Рецепт Творожного печенья

Как приготовить творожное печенье

творог - 200 шт.; яйцо - 1 шт.; сахар - 70 г; корица - 1 ч.л.; мука - 220 г; вишня - 1 шт.; кунжут -...

Рецепт Печенья Яблочного

Печенье Яблочное

сахар 150 г; яйцо 4 шт.; ванильный сахар 1 ч.л.; маргарин 200 г; мука 500 г; разрыхлитель теста 1 ч.л.;...

Печенье из тыквы

до 400 г муки; 360 г тыквы; 120 г меда; 80-90 г сахара; 100 г сливочного масла; 1 ст.л. апельсинового...

Рецепт Печенья Зебра Печенье Зебра

сливочное масло 150 г; сахарная пудра 150 г; ванилин на кончике ножа; вода 1 ст.л.; яичные желтки 3 шт.;...

Рецепт Печенья Розы Печенье Розы

растительное масло - 20 мл; яичные белки - 2 шт.; соломка - 5 г; сахар - 100 г; сливочное масло - 50...

Рецепт Печенья М&Ms

Рецепт печенья m&ms

Сливочное масло 200 г; Сахар 200 г; Яйцо куриное 1 шт.; Пшеничная мука 400 г; Соль 1/2 чайной ложки;...

Рецепт Печенья Мишки

Печенье Мишки

Мука пшеничная – 200 г; Масло сливочное – 100 г; Вода холодная – 2-3 ст.л.; Сахар – 4 ч.л.; Соль – 1/3...

Рецепт Сырно-тминного печенье

Сырно-тминное печенье

тмин - 2 ст.л.; яйца куриные - 1 шт.; растительное масло - 2 ч.л.; вода - 1 ст.л.; мука - 170 г; сливочное...