Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 35 мин. Количество порций, примерно, восемь порций. Готовое блюдо содержит около 585 ккал.
В каждом детстве должна быть она - шоколадная колбаса! Порадуйте детей
Хочется поделится с вами одним из самых любимых рецептов. Еще в школе на уроках труда мы старательно пытались приготовить Шоколадную колбаску. Тогда этот простой рецепт казался необычайно сложным: то соус подгорит, то колбаска не лепиться Спустя много лет я случайно наткнулась на этот рецепт, и решила все-таки приготовить тот вредный десерт. Оказалось все легко и просто! Он сразу же стал моим любимым. Хочу поделится теперь и с вами.
Популярные рецепты: • Рецепт печенья
Шоколадно-ореховая колбаска с цукатами
Сливочное масло 180 г; Сгущенное молоко 1 банка; Песочное печенье 150 г; Арахис 50 г; Какао-порошок 2...
Имбирная Новогодняя Елочка из печенья
сгущенное молоко 1 стак.(а); сливочное масло 300 г; куриное яйцо 1 шт.; пшеничная мука 200 г; мед 3 ч.л.;...
Печенье кладем в большую миску и всеми подручными средствами его крошим. Я иногда это делаю сразу же в пакете. Не надо превращать печенье в муки - должны попадаться кусочки разной величины. Сахар смешать с какао, затем с молоком. Эту смесь поставить на маленький огонь, постоянно помешивать до полного растворения сахара. Когда закипит, огонь надо сделать минимальным. Параллельно измельчаем орехи до состояния равному раскрошенному печенью. Смешать орехи и печенье, заправить все шоколадным соусом. Хорошенько перемешать и добавить сливочное масло. Еще раз хорошенько перемешать. Массу разделить на 5 частей. Каждую часть раскатать колбаской и завернуть в фольгу или пищевую пленку. Положить в морозилку на 2 часа, затем переложить в холодильник и подождать еще 2 часа.
Колбаску достать из холодильника, сныть пищевую пленку или фольгу, нарезать небольшой толщиной кружочками. Красиво разложить все на блюде и можно подавать к столу!
Рецепт Кондитерская колбаска из печенья является уникальным, т. к. одинаково нравится как взрослым так и детям. Он подойдет как для праздничного стола, так и для повседневной жизни. Плюс, приготовленный своими силами он обойдется вам намного дешевле, чем покупать в магазине. В общем достоинств у этого рецепта много, а недостатков нет! Попробуйте и вы сами все поймете!
Слоеные печенья с шоколадом и орехами
Слоеное тесто — 100 г (бездрожжевое); Шоколад — 50-70 г; Орехи любые — 10-12 шт.; Сахарная пудра — 1...
Китайские печенья с предсказаниями
Мука - 0.5 стак. (200 мл); Сахар - 0.5 стак. (200 мл); Яичные белки - 2 шт.; Растительное масло - 3 ст.л.;...
Пирожное колбаска из печенья
Печенье песочное - 400 г; Сливочное масло - 200 г; Сахар - 1 стак. (200 мл); Какао-порошок - 4 ст.л.;...
Как красиво и вкусно наверно.
Спасибо за рецептик.
Ура, все получилось!
Пришлось потрудиться!
Будем пробовать!
Еще раз спасибо, ithuntut, за такой замечательный рецепт.
Будем отмечать мой ДР и дочкино полугодие)
Кондитерская колбаска из печенья прелесть, спасибо за рецепт
И это вправду весьма необычный рецепт.
Делала уже 2 раза за последнюю неделю.
Решила просто попробовать кондитерскую колбаску из печенья, но вышло вкусно!
Как у Вас замечательно получается, продолжайте делиться своими рецептами
Я никогда не готовила кондитерскую колбаску из печенья — очень переживаю…
Надеюсь ошибок не будет и я не разочаруюсь.
Добавлен новый рецепт чайной колбаски.
Вкуснотища!
Никогда не думала, что смогу приготовить что-нибудь подобное:)
Теперь Ваш сайт — моя настольная кулинарная книга.
Скоро день рождения, хочу удивить гостей этим прекрасным блюдом кондитерской колбаской из печенья!
Спасибо ithuntut за подробный рецепт ЭТОГО ЧУДА!
Пирожное Колбаска
печенье - 400 г; сливки - 10 ст.л.; сахар коричневый - 150 г; масло сливочное - 200 г; шоколад молочный...
Рецепт щербета из печенья
Песочное печенье — 200 г; Орехи — 100 г; Сгущенка — 50 мл; Сливочное масло — 80 г...
Как приготовить имбирные печенья
имбирь - 1 ч.л.; мука - 400 г; сахар коричневый - 150 г; мед - 3 ст.л.; миндаль - 100 г; кунжут - 40...
Печенья Призраки
125 г мягкого сливочного масла; 120 г сахара; 1 пакетик ванильного сахара; 1 яйцо; 250 г (2 стак.) муки;...
Сливочное масло 200 г; Печенье Юбилейное 600 г; Какао-порошок 2 столовые ложки; Молоко 1/2 стак.; Сахар...
Печенье Маленький принц песочное
мука 250 г; масло сливочное соленое 100 г; сахар 100 г; вода 62,5 мл; соль 1 г; разрыхлитель 1/4 пак...
Миндально-овсянное печенье
Миндальная мука 75 г; Пшеничная мука 75 г; Овсяная мука 75 г; Яичный белок 2 шт.; Сахар 60 г; Темный...