Простой рецепт европейской кухни. Время приготовления рецепта 30 мин. Количество порций, примерно, пять порций. Готовое блюдо содержит около 623 ккал.
Популярные рецепты: • Рецепт десертов
Ореховая панна-котта с апельсиновыми цукатами
сливки; молоко топленое; сахар; желатин; вода; молоко сгущенное вареное; апельсин; мята; мелисса; черника;...
Десерт Шоколадно-тыквенное наслаждение
пюре - 350 г; сахарная пудра - 1 ст.л.; мед - 1 ст.л.; яичные желтки - 1 шт.; корица - 1 ч.л.; мука -...
Разломать печенье руками на маленькие кусочки.
Растопить сливочное масло на водяной бане и добавить туда какао-порошок. Все тщательно размешать до образования кремообразной консистенции.
Добавить печенье и орешки в получившуюся массу. Размешать.
Добавить сгущенки. Размешать.
Выложить получившуюся массу на пищевую пленку и скрутить в колбаску.
Убрать в морозильную камеру на 3-4 часа.
Перед подачей удаляем пленку и нарезаем тоненькими кусочками.
Шоколадно ореховая паста без масла
орехи лесные 200 г; какао порошок 125 г; вода 1 стак.; сахар 1,5 стак.; ванилин по вкусу; шоколад 70...
Пирожное колбаска из печенья
Печенье песочное - 400 г; Сливочное масло - 200 г; Сахар - 1 стак. (200 мл); Какао-порошок - 4 ст.л.;...
Спасибо Вам за Ваши чудесные рецепты!
у меня дома уже прижились многие из них, и ни один не оплошал!)))
Пасиба))
по рецепту делаю))
Ой девочки прям слюни на клавиатуру капают:D
фото шоколадна-ореховой колбаска с цукатами очень аппетитно выглядит!!!
А я готовлю шоколадно-ореховую колбаска с цукатами в первый раз.
Забираю в закладки:D и обязательно готовить, готовить, готовить, ну и кушать
Шоколадно-кокосовые трюфели
Кокосовая стружка 2,5 стак.; Темный шоколад 100 г; Какао-порошок 1/2 стак.; Сахар 1/2 стак.; Яичный белок...
Рецепт шоколадна-ванильного пудинг
600 мл молока; 100 г сахара; 50 г муки; 30 г сливочного масла; 30 г какао; 20 г ванильного сахара...
Как приготовить шоколадно-ореховую паста
1,5 ст. молока; 1,5 стак. сахара; 1-1,5 ст. арахиса; 3 ст.л. с горкой какао-порошка; 2 ст.л. с горкой...
Пирожное Колбаска
печенье - 400 г; сливки - 10 ст.л.; сахар коричневый - 150 г; масло сливочное - 200 г; шоколад молочный...
Сливочное масло 200 г; Печенье Юбилейное 600 г; Какао-порошок 2 столовые ложки; Молоко 1/2 стак.; Сахар...
Творожно-шоколадный десерт с вишней
#Творог мягкий - 300 г; Вишня - 150-200 г; Сливочное масло - 50 г; Сахар - 2 ст.л.; Кардамон - 3 шт.;...
Мильфей с клубникой
лимоны - 1 шт.; тесто для вонтонов - 6 листьев; маскарпоне - 4 ст.л.; ягоды клубники - 12 шт.; сахарная...