Как приготовить киша с кабачками

Пшеничная мука 175 г • Соль 0,5 ч.л. • Сахар 1,5 ч.л. • Сливочное масло 100 г • Вода 3–4 ст.л. • Твердый сыр 100 г • Сливки 150 мл • Яйцо 2 шт. • Кабачок 1 шт. • Лук-порей 0,5 шт. • Оливковое масло 1 ст.л. • Мята 2 шт. • Черный перец (молотый) по вкусу • Соль по вкусу • Мускатный орех по вкусу • Мелисса

Пироги
Рецепт Киша с гавайской смесью

Киш с гавайской смесью

Мука — 200 г • Маргарин — 100 г • Соль — - По вкусу • Вода холодная — 5 ст.л. • Гавайская смесь — 400 г • Колбаса — 100 г • Лук — 1 шт. • Яйца — 3 шт. • Сметана — 200 г • Сыр — 150 г

Рецепт Пирога Киш из песочного теста

Пирог Киш из песочного теста

Мука — 2 стак. • Сливочное масло — 150 г • Соль и сахар — 1 Щепотка • Сметана — 1 стак. • Яйцо — 3 шт. • Молоко — 1 стак. • Сливки — 1/2 стак. • Сыр — 100-150 г • Бекон — 2-3 Ломтиков • Шпинат — 1/2 Пучка • Грибы — 150 г

Киш на овощном корже с крабовыми палочками

Как приготовить киша на овощном корже с крабовыми палочками

кабачки - 250 г • батат - 150 г • мука - 70 г • соль - ½ ч.л. • оливковое масло - 1 ст.л. • яйца куриные - 1 шт. • йогурт греческий - 350 г • брокколи свежая - ¼ кочана • крабовые палочки ТМ VICI - 4 шт. • сыр бри - 50 г • яйца куриные - 1 шт. • базилик сушеный - 2 щепотки • соль - 2 щепотки • перец

Киш с белыми грибами

Киш с белыми грибами

Белые грибы 400 г • Лук репчатый (100г) 1 шт. • Сливки 20-22% 200 мл • Твердый сыр (Пармезан, Грюйер, Пекорино) 100 г • Яйцо куриное 3 шт. • Мука пшеничная 300 г • Перец черный молотый ¼ ч.л. • Сливочное масло 150 г • Сливочное топленое масло 10 г • Соль ¾ ч.л

Рецепт Киша на овощном корже с крабовыми палочками

Рецепт киша на овощном корже с крабовыми палочками

кабачки - 250 г • батат - 150 г • мука - 70 г • соль - ½ ч.л. • оливковое масло - 1 ст.л. • яйца куриные - 1 шт. • йогурт греческий - 350 г • брокколи свежая - ¼ кочана • крабовые палочки ТМ VICI - 4 шт. • сыр бри - 50 г • яйца куриные - 1 шт. • базилик сушеный - 2 щепотки • соль - 2 щепотки • перец

Рецепт Киша с белыми грибами

Киш с белыми грибами

Белые грибы 400 г • Лук репчатый (100г) 1 шт. • Сливки 20-22% 200 мл • Твердый сыр (Пармезан, Грюйер, Пекорино) 100 г • Яйцо куриное 3 шт. • Мука пшеничная 300 г • Перец черный молотый ¼ ч.л. • Сливочное масло 150 г • Сливочное топленое масло 10 г • Соль ¾ ч.л