Киш с кабачками

atioto1990
atioto1990

Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 1 ч 40 мин. Количество порций, примерно, шесть порций. Готовое блюдо содержит около 443 ккал.

Рецепт киша с кабачками
Фотография рецепта киша с кабачками

Ну не чудо ли эти кабачки! Все, что ни приготовишь с ними, получается нежным и неимоверно пикантным, будь-то оладьи, блины, лодочки с фаршем или пенечки по турецкому рецепту. Поэтому не приготовить с кабачками всеми любимый киш было бы преступлением.

Сделать это просто, даже если вы впервые беретесь за приготовление французского пирога. Мягкая основа и пористая сливочная начинка качества, за которые киш стал легендарной выпечкой. Стоит попробовать!

Общее время:
1 ч 40 мин
Рецепт на
6 порций
Калорий:
443 ккал
Сложность:
Простой
Национальная кухня:
Авторская

Популярные рецепты: • Пироги с сыром  • Пироги с луком  • Киш  • Рецепт пирогов

Превосходный сливочный киш с кабачками подавайте теплым или полностью остывшим: чудесный пирог вкусен в любом виде. Сравните его с классическим лоранским пирогом, какой вам больше понравился? Оставляйте свои отзывы в комментариях.

Рецепт Суфле с чеддером и кабачками

Суфле с чеддером и кабачками

Кабачки 500 г; Молоко 175 мл; Сливки 30-33% 125 мл; Чеддер 90 г; Яичный белок 6 шт.; Яичный желток 4...

Рецепт Оладий с кабачками кружками

Оладьи с кабачками кружками

Кабачок небольшой - 1 шт.; Кефир - 2 стак.; Мука - 2 стак.; Соль - 1 щепотка; Сода - 1/2-2/3 ч.л.; Растительное...

Ингредиенты

  • Пшеничная мука 175 г
  • Соль 0,5 ч.л.
  • Сахар 1,5 ч.л.
  • Сливочное масло 100 г
  • Вода 3–4 ст.л.
  • Твердый сыр 100 г
  • Сливки 150 мл
  • Яйцо 2 шт.
  • Кабачок 1 шт.
  • Лук-порей 0,5 шт.
  • Оливковое масло 1 ст.л.
  • Мята 2 шт.
  • Черный перец (молотый) по вкусу
  • Соль по вкусу
  • Мускатный орех по вкусу
  • Мелисса 2 шт.

Как приготовить

Муку смешайте с солью и сахаром, затем добавьте мелко нарезанное холодное сливочное масло. Добавляя небольшими порциями ледяную воду, замесите крутое тесто, скатайте его в шар, обмотайте пищевой пленкой и отправьте в холодильник на 20-30 минут.

Достаньте тесто и раскатайте между двумя листами пергамента для выпечки толщиной приблизительно 1,5-2 см. Снимите пергамент, а тесто перенесите в форму для выпечки с бортиками. Сделайте в пласте несколько проколов вилкой и отправьте форму в холодильник еще минут на 20.

Кабачок вымойте, нарежьте тонкими ломтиками, затем слегка обжарьте с двух сторон на оливковом масле. Выложите кабачки на салфетку и дайте остыть.

Нарежьте порей кольцами, измельчите мяту и мелиссу. Жирные сливки смешайте с яйцами, добавьте соль, перец, мускатный орех, подготовленную зелень и тертый сыр.

Тесто в форме застелите пергаментом для выпечки, сверху насыпьте горох или рис и оправьте в разогретую до 180 градусов духовку на 15 минут, затем достаньте, снимите груз и дайте остыть.

Ломтики кабачков сверните, выложите на тесто, затем залейте киш сливочной заливкой, выложите кружочки лука-порея. Отправьте пирог в духовку на 25-30 минут с той же температурой. Готово!

Видео рецепт киша с кабачками

Рецепт Омлета с курицей и кабачками

Омлет с курицей и кабачками

Яйца куриные 2 шт.; Куриное филе (отварное) 50 г; Лук репчатый 0,5 шт.; Кабачок (небольшой) 0,5 шт.;...

Рецепт Рагу с мясом и кабачками

Рагу с мясом и кабачками

Куриное филе — 500 г (или любое другое мясо); Кабачок — 1 кг; Баклажан — 700 г; Помидоры — 4 шт.; Перец...

Рецепт Овощного супа с кабачками

Овощной суп с кабачками

Кабачок 1 шт.; Помидор 3 шт.; Лук репчатый 1 шт.; Морковь 1 шт.; Картофель 3 шт.; Вода 800 мл; Растительное...

Комментарии

3.6 / 5
Рейтинг рецепта
Мильковская Ириша
Мильковская Ириша

Спасибо за удивительные рецепты!

tata76
tata76

Киш с кабачками очень-очень-преочень! спасибо за рецепт!

omiompaye
omiompaye

ПОЛУЧИЛСЯ!!!
Ура!!!
Все мои переживания были вознаграждены комплиментами.
СПАСИБО!
Такие рецепты, как палочка-выручалочка, всегда можно найти что-то для души!

anyuta92
anyuta92

Спасибочки за вкусняшку

lida
lida

Отличный рецепт, забираю без раздумий, и обязательно опробую
Спасибо

valya
valya

А я привыкла готовить http://cookingplus.ru/supy/svekolnik/svekolnik-s-kabachkami.

Рецепт Свекольника с кабачками

Свекольник с кабачками

Перец черный молотый по вкусу; Соль по вкусу; Картофель 1 шт.; Свекла 1 шт.; Кабачки 3 шт.; Орехи макадамия...

Рецепт Фриттаты с кабачками

Рецепт фриттаты с кабачками

Яйца — 3 шт.; Сливки — 100 мл; Средний кабачок — 1 шт.; Куриное филе отварное — 200 г; Зелень укропа,...

Рецепт Поленты с кабачками

Как приготовить поленту с кабачками

бульон - 750 мл; полента - 175 г; сыр - 40 г; масло сливочное - 15 г; оливковое масло - 3 ст.л.; специи...

Рецепт Лагмана с кабачками

Лагман с кабачками

Мясо — 500 г; Лук — 1 шт.; Морковь — 1 шт.; Картошка — 1 шт.; Кабачок — 1 шт.; Баклажан — 1 шт.; Капуста...

Оладьи с кабачками

Кабачки 2-3; Соль 1 ч.л.; Кефир жирный 1 пачка; Яйцо куриное 2; Сахар 1 ст.л.; Сода 1 ч.л.; Мука; Масло...

Рецепт Омлета с кабачками Омлет с кабачками

400 г кабачковъ; 4 яйца; 130 г творога любой жирности; 3 зубчика чеснока; небольшой пучок петрушки; соль,...

Рецепт Лечо с кабачками Лечо с кабачками

Вода 250 мл; Кабачки 1 шт.; Лук репчатый 2 шт.; Морковь 1 шт.; Томатная паста 100 г; Помидоры 3 шт.;...

Рецепт Песочно-сметанного пирог с клюквой

Песочно-сметанный пирог с клюквой

Тесто; Масло сливочное - 140 гр; Сметана 20% - 100 гр; Мука - 1, 5 стак. (стак. объемом 250 мл); Разрыхлитель...

Рецепт Пирога с кислыми ягодами

Пирог с кислыми ягодами

яичные желтки - 3 шт.; сахар - 150 г; сливочное масло - 200 г; сода - ½ ч.л.; уксус - 1 ст.л.; сметана...