Мука — 800 г • Вода — 0,5 л • Дрожжи — 1 шт. (пакетик) • Сахар — 1 ст.л. • Фарш — 1 кг (говяжий) • Репчатый лук — 4 шт. • Чеснок — 4 Зубчика • Соль — По вкусу • Масло сливочное — 1 ст.л. • Растительное масло — 1 ст.л.
ПирогиМука — 800 г • Вода — 0,5 л • Дрожжи — 1 шт. (пакетик) • Сахар — 1 ст.л. • Фарш — 1 кг (говяжий) • Репчатый лук — 4 шт. • Чеснок — 4 Зубчика • Соль — По вкусу • Масло сливочное — 1 ст.л. • Растительное масло — 1 ст.л.
ПирогиПирог со свининой
Слоеное тесто 1/2 шт. • Томатный соус 50 г • Яйцо куриное 1 шт. • Лук-порей 50 г • Соль по вкусу • Перец черный молотый по вкусу • Свиной фарш 200 г
Мясной пирог с хреном в микроволновой печи
Пшеничная мука 2,5 стак. • Сливочное масло 150 г • Молоко 1/2 стак. • Фарш 300 г • Твердый сыр 2 столовые ложки • Томатный соус 1 столовая ложка • Яйцо куриное 1 шт. • Хрен 1 столовая ложка • Горчица 1 ч.л. • Белый хлеб 1 кусок • Вода 1/2 стак. • Панировочные сухари 1 столовая ложка • Соль по вкусу •
Как приготовить быстрый заливной пирог с мясным фаршем
фарш мясной 400 г • лук репчатый 1 шт. • зубок чеснока 2 шт. • соль и перец по вкусу • мука белая высшего сорта 1 стак. • кефир 1 стак. • майонез провансаль 1 стак. • яйца сырые 3 шт. • сахар-песок 1 ч.л. • сода пищевая 1 ч.л. • масло подсолнечное без запаха 1 ч.л. • сухари панировочные 1 ст.л
Пирог из кабачков с фаршем
Кабачок - 800 г • Фарш мясной - 200 г • Сыр твёрдый - 100 г • Яйцо - 1 шт. • Лук репчатый - 1 шт. • Мука - 150-200 г • Разрыхлитель - 1 ч.л. • Травы - по вкусу • Соль - 1 ч.л
Готовим мясной пирог
лаваш тонкий 1 шт. • фарш свино-говяжий 500 г • морковь сырая 1 шт. • лук репчатый 2 шт. • зелень свежая 20 г • кефир 200 мл • яйцо сырое 1 шт. • сыр российский 150 г • сухие итальянские травы 1 щеп
Пирог с баклажанами и фаршем
5-6 шт. баклажанов • 1 кг мясного фарша • 2-3 луковицы • 50 г сыра • 2 стак. томатного сока • 3/4 стак. молока • 3-4 яйца • соль • перец • укроп • петрушка
Рецепт пирога с капустой и мясом
молоко 300 мл • яйцо куриное 1 шт. • дрожжи свежие 40 г • сахар белый 2 ст.л. • масло без запаха 3 ст.л. • соль поваренная 1 щеп • мука белая 600 г • капуста белокочанная 800 г • фарш ассорти 300 г • морковь средняя 1 шт. • лук репчатый 2 шт. • томатная паста 1 ст.л. • сахар белый 1 ч.л. • соль и перец по вкусу • перец красный острый по вкусу • масло без запаха 80 г • кислота лимонная 1 щеп • желток куриный 1 шт
Рецепт быстрого заливного пирога с мясным фаршем
фарш мясной 400 г • лук репчатый 1 шт. • зубок чеснока 2 шт. • соль и перец по вкусу • мука белая высшего сорта 1 стак. • кефир 1 стак. • майонез провансаль 1 стак. • яйца сырые 3 шт. • сахар-песок 1 ч.л. • сода пищевая 1 ч.л. • масло подсолнечное без запаха 1 ч.л. • сухари панировочные 1 ст.л
Пирог из кабачков с фаршем
Кабачок - 800 г • Фарш мясной - 200 г • Сыр твёрдый - 100 г • Яйцо - 1 шт. • Лук репчатый - 1 шт. • Мука - 150-200 г • Разрыхлитель - 1 ч.л. • Травы - по вкусу • Соль - 1 ч.л
Как приготовить мясной пирог
лаваш тонкий 1 шт. • фарш свино-говяжий 500 г • морковь сырая 1 шт. • лук репчатый 2 шт. • зелень свежая 20 г • кефир 200 мл • яйцо сырое 1 шт. • сыр российский 150 г • сухие итальянские травы 1 щеп
Пирог с баклажанами и фаршем
5-6 шт. баклажанов • 1 кг мясного фарша • 2-3 луковицы • 50 г сыра • 2 стак. томатного сока • 3/4 стак. молока • 3-4 яйца • соль • перец • укроп • петрушка
Рецепт приготовления пирога с капустой и мясом
молоко 300 мл • яйцо куриное 1 шт. • дрожжи свежие 40 г • сахар белый 2 ст.л. • масло без запаха 3 ст.л. • соль поваренная 1 щеп • мука белая 600 г • капуста белокочанная 800 г • фарш ассорти 300 г • морковь средняя 1 шт. • лук репчатый 2 шт. • томатная паста 1 ст.л. • сахар белый 1 ч.л. • соль и перец по вкусу • перец красный острый по вкусу • масло без запаха 80 г • кислота лимонная 1 щеп • желток куриный 1 шт