Рецепт Киша с белыми грибами

Киш с белыми грибами

Белые грибы 400 г • Лук репчатый (100г) 1 шт. • Сливки 20-22% 200 мл • Твердый сыр (Пармезан, Грюйер, Пекорино) 100 г • Яйцо куриное 3 шт. • Мука пшеничная 300 г • Перец черный молотый ¼ ч.л. • Сливочное масло 150 г • Сливочное топленое масло 10 г • Соль ¾ ч.л

Открытый рыбный пирог с грибами

Как приготовить открытый рыбный пирог с грибами

Пшеничная мука 300 г • Сливочное масло 200 г • Яйцо куриное 1 шт. • Соль щепотка • Рис 1 стак. • Лук репчатый 1 кг • Рыбные консервы 2 банки • Свежие шампиньоны 500 г • Майонез 50 г

Слоеный пирог с грибами

Слоеный пирог с грибами

400 г слоеного теста • 200 г грибов • 1 крупная луковица • 6 ст.л. жирной сметаны • 200 г сыра (по типу "Российского") • пол-ч.л. черного перца • пол-ч.л. тимьяна • пол-ч.л. соли

Рецепт Открытого рыбного пирога с грибами

Рецепт открытого рыбного пирога с грибами

Пшеничная мука 300 г • Сливочное масло 200 г • Яйцо куриное 1 шт. • Соль щепотка • Рис 1 стак. • Лук репчатый 1 кг • Рыбные консервы 2 банки • Свежие шампиньоны 500 г • Майонез 50 г

Рецепт Слоеного пирога с грибами

Слоеный пирог с грибами

400 г слоеного теста • 200 г грибов • 1 крупная луковица • 6 ст.л. жирной сметаны • 200 г сыра (по типу "Российского") • пол-ч.л. черного перца • пол-ч.л. тимьяна • пол-ч.л. соли