Мука — 2 стак. • Сливочное масло — 150 г • Соль и сахар — 1 Щепотка • Сметана — 1 стак. • Яйцо — 3 шт. • Молоко — 1 стак. • Сливки — 1/2 стак. • Сыр — 100-150 г • Бекон — 2-3 Ломтиков • Шпинат — 1/2 Пучка • Грибы — 150 г
ПирогиМука — 2 стак. • Сливочное масло — 150 г • Соль и сахар — 1 Щепотка • Сметана — 1 стак. • Яйцо — 3 шт. • Молоко — 1 стак. • Сливки — 1/2 стак. • Сыр — 100-150 г • Бекон — 2-3 Ломтиков • Шпинат — 1/2 Пучка • Грибы — 150 г
ПирогиБлинный пирог с помидорами, грибами и сыром
Яйцо куриное 3 шт. • Молоко 300 мл • Пшеничная мука 150 г • Зелень 1 пучок • Шампиньоны 300 г • Помидоры 4 шт. • Соль по вкусу • Тертый сыр 200 г • Чеснок 2 зубчика • Сахар 1 ч.л
Киш с белыми грибами
Белые грибы 400 г • Лук репчатый (100г) 1 шт. • Сливки 20-22% 200 мл • Твердый сыр (Пармезан, Грюйер, Пекорино) 100 г • Яйцо куриное 3 шт. • Мука пшеничная 300 г • Перец черный молотый ¼ ч.л. • Сливочное масло 150 г • Сливочное топленое масло 10 г • Соль ¾ ч.л
Как приготовить открытый рыбный пирог с грибами
Пшеничная мука 300 г • Сливочное масло 200 г • Яйцо куриное 1 шт. • Соль щепотка • Рис 1 стак. • Лук репчатый 1 кг • Рыбные консервы 2 банки • Свежие шампиньоны 500 г • Майонез 50 г
Слоеный пирог с грибами
400 г слоеного теста • 200 г грибов • 1 крупная луковица • 6 ст.л. жирной сметаны • 200 г сыра (по типу "Российского") • пол-ч.л. черного перца • пол-ч.л. тимьяна • пол-ч.л. соли
Рецепт открытого рыбного пирога с грибами
Пшеничная мука 300 г • Сливочное масло 200 г • Яйцо куриное 1 шт. • Соль щепотка • Рис 1 стак. • Лук репчатый 1 кг • Рыбные консервы 2 банки • Свежие шампиньоны 500 г • Майонез 50 г
Слоеный пирог с грибами
400 г слоеного теста • 200 г грибов • 1 крупная луковица • 6 ст.л. жирной сметаны • 200 г сыра (по типу "Российского") • пол-ч.л. черного перца • пол-ч.л. тимьяна • пол-ч.л. соли