Как приготовить пиццу на тонком тесте с овощами

1 стак. сметаны • 1 яйцо • 4 ст.л. растительного масла • 1/4 ч.л. соли • 3 стак. муки • 4 ст.л. майонеза • 4 ст.л. томатного соуса • 1 луковица • 2 помидора • 100 г грибов • 50 г маслин • 50 г тертого сыра • 1 ст.л. приправ (орегано, базилик)

Пицца
Рецепт Итальянской тонкой пиццы

Итальянская тонкая пицца

Мука пшеничная — 600 г • Вода — 200 мл • Дрожжи сухие — 2 ч.л. • Соль — 1 ч.л. • Сахар — 1 ч.л. • Масло оливковое — 50 г • Помидоры — 4 шт. (для соуса) • Чеснок — 4 Зубчика • Соль и специи — По вкусу • Моцарелла — 3 шт. • Томаты — 4 шт. (для начинки) • Базилик — 4 шт. • Болгарский перец, салями, оливки

Рецепт Пиццы на тонкой основе

Пицца на тонкой основе

125г воды • 1/4 ч.л. • 1 ст.л.масла • 25г дрожжей • мука • помидоры • лук • чеснок • приправы • мясо • грибы • помидоры • сыр

Тонкая итальянская пицца с салями

Как приготовить тонкую итальянскую пиццу с салями

Вода 1 стак. • Пшеничная мука 2 стак. • Сухие дрожжи 1 ч.л. • Сахар 1 ч.л. • Соль 2 ч.л. • Подсолнечное масло 3 столовые ложки • Томатный соус 6 столовых ложек • Помидоры 1 шт. • Салями 100 г • Шампиньоны 4 шт. • Сыр моцарелла 300 г

Рецепт Тонкой итальянской пиццы с салями

Рецепт тонкой итальянской пиццы с салями

Вода 1 стак. • Пшеничная мука 2 стак. • Сухие дрожжи 1 ч.л. • Сахар 1 ч.л. • Соль 2 ч.л. • Подсолнечное масло 3 столовые ложки • Томатный соус 6 столовых ложек • Помидоры 1 шт. • Салями 100 г • Шампиньоны 4 шт. • Сыр моцарелла 300 г