Как приготовить торт серьезный

печенье песочное - 30 г • сливки 33-35% - 200 г • сливки 33-35% - 180 г • яичные желтки - 85 г • молоко - 85 г • сахарная пудра - 20 г • яичные желтки - 45 г • шоколад молочный - 50 г • сливки 33-35% - 135 г • сахар - 100 г • сахар - 35 г • шоколад - 120 г • сливочное масло - 20 г • сахар - 50 г • вода

Торты
Рецепт Рождественского полена

Рождественское полено

яйца куриные - 6 шт. • сахар - 200 г • мука - 140 г • какао-порошок Dr. Oetker - 10 г • сливки 33-35% - 600 мл • сахарная пудра со вкусом ванили Dr. Oetker - 3 ст.л. • загуститель для сливок Dr.Oetker - 2 пакета • бананы - 2 шт. • лимонный сок - 1 ст.л. • шоколад черный горький - 50 г • сливочное масло - 200 г • молоко сгущенное - 8 ст

Рецепт Морковного торта простого

Морковный торт простой

Мука — 2.5 стак. • Разрыхлитель — 2 ч.л. • Сода — 1 Щепотка • Имбирь — 1 Щепотка • Мускатный орех — 1 Щепотка • Сахар — 2 стак. (пополам белый и коричневый) • Сливочное масло — 100 г • Яйцо — 3 шт. • Кефир — 3/4 стак. • Морковь — 5-6 шт. • Крем-сыр — 300 г • Сахарная пудра — 120 г • Сливки — 80 мл •