Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 1 ч. Количество порций, примерно, восемь порций. Готовое блюдо содержит около 306 ккал.
Популярные рецепты: • Рецепт джема
Слоеные булочки с малиновым джемом
сливочное масло - 50 г; малиновый джем - 200 г; дрожжи сухие - 11 г; молоко - 1 стак.; растительное масло...
Штоллен с апельсиновым джемом
мука 500 г; разрыхлитель теста 1 ч.л.; творог 300 г; сливочное масло 100 г; сахар 100 г; яйца 2 шт.;...
В большой миске, поставленной на кастрюлю со слабокипящей водой, взбейте венчиком яйца, сахарную пудру и щепотку соли в течение 5 минут в очень густой крем: упавшая с венчика капля должна несколько секунд "поплавать" на поверхности, прежде чем вольется в общую массу.
Снимите миску с кастрюли и поставьте на рабочую поверхность. Сбейте венчиком в течение минуты-другой - до остывания. Просейте муку, добавьте экстракт ванили и очень осторожно вмешайте крем.
Переложите в форму, застеленную пергаментом и мягко распределите по углам.
Выпекайте 12-15 минут в разогретой до 200 градусов духовке - пока поверхность не станет упругой при нажатии пальцем, а бисквит не начнет отходить от стенок формы. Посыпьте большой лист пергамента сахарной пудрой и выложите на него бисквит вверх дном. Дайте остыть в течение 5 минут и отклейте пергамент, в котором пекся бисквит. Намажьте джем на бисквит.
Проделайте спинкой ножа небольшое углубление вдоль одной из коротких сторон бисквита примерно в 2 см от края. Начиная с этого края, скатайте бисквит в тугой рулет, помогая себе пергаментом. Дайте остыть в пергаменте. Снимите бумагу и уложите рулет швом вниз на блюдо.
Посыпьте сахарной пудрой и подавайте.
Булочки с абрикосовым джемом
мука - 500 г; молоко - 185 мл; сахар - 2 ст.л.; яйцо - 2 шт.; масло сливочное - 60 г; дрожжи свежие -...
Сметанные пампушки с джемом
мускатный орех; мука — 260 г; сметана — 200 г; джем — 100 г; яйцо — 1 шт.; сахар — 25 г; корица — 3 г;...
Отличный рецепт, приготовила своим - очень вкусно.
У меня швейцарский рулет с малиновым джемом прямо как на картинке!
Получилось шикарно!
Арина, спасибо за рецептик швейцарский рулет с малиновым джемом!!!
Рецепт весьма кстати!
Арина, спасибо за Ваши чудесные рецепты!!!
С ними каждая женщина может почувствовать себя искусной мастерицей.
Я думала что у меня никогда не получится приготовить что-то съедобное, пока не нашла Ваш сайт.
Семья в восторге, все благодарят меня за вкусные блюда, а я в свою очередь искренне благодарю Вас!!!
Вы умница!!!
Приготовила на ДР Любимого.
Немного переживала, что что-нибудь будет не так
все переживания были напрасны!
всем понравилось!
Рецепт cookingplus.ru/zagotovki/dzhem/rulet-s-dzhemom для любителей.
Только что доела швейцарский рулет с малиновым джемом!!! очень вкусно!!!
Обязательно приготовлю, спасибо за рецепт!!!:)
Думаю, очень вкусно.
Спасибо!
Даже у неопытного кулинара получилось.
Большое спасибо тебе. Беру в закладки.
Это какой-то шедевр!!!
Арина, просто класс.
Сын и муж в восторге.
А самое главное, что много времени не потратила.
И вкусно и красиво.
Увидев ваш рецепт сразу захотелось приготовить. :):):)
Такой простой и такой вкусный. :)
Булочки-веночки с джемом
70 мл теплого молока; 60 мл теплой воды; 3 ч.л. сухих дрожжей; 1/2 ч.л. ванильного сахара; 2 яйца; ваниль;...
Рецепт рулета с джемом и орехами
мука пшеничная — 230 г; яйцо — 2 шт.; разрыхлитель; сахар; соль; джем; орехи; чай черный...
Как приготовить блинчики с джемом
Молоко 2 стак.; Вода 0,5 стак.; Яйцо 2 шт.; Сахарный песок 3 ст.л.; Соль по вкусу; Растительное масло...
Трубочки с джемом
250г (стак.) сметаны; 3 стак. муки; 1/4 ч.л. соли; 1/2 ч.л. соды; 200г маргарина; 2 ст.л.сахара; 2г ванилина;...
Мука пшеничная высшего сорта 300 г; Молоко 125 мл; Яйцо куриное 1 шт.; Масло сливочное 50 г; Сахар 50...
#Молоко - 300 мл; Яйцо - 1 шт.; Масло сливочное или маргарин - 70 г; Сахар - 1-2 ст.л.; Соль - 0,5 ч.л.;...
25 г свежих дрожжей; 3/4 стак. молока; 500 г муки; 60 г сливочного масла; 2 яйца; 2 ст.л. сахара; 1/2...
Рецепт рулета с джемом
Сгущенное молоко 1 банка; Яйцо куриное 1 шт.; Пшеничная мука 1 стак.; Гашеная сода 1/2 чайной ложки;...
Клюквенно-яблочный джем с тимьяном
клюква 300 г; яблоки 300 г; сахарный песок 300 г; тимьян свежий 3 шт...
Кранч с джемом
25 г свежих дрожжей; 3/4 стак. молока; 500 г муки; 60 г сливочного масла; 2 яйца; 2 ст.л. сахара; 1/2...