Сложный рецепт домашней кухни. Время приготовления рецепта 30 мин. Количество порций, примерно, восемь порций. Готовое блюдо содержит около 236 ккал. Повод приготовления: встреча с друзьями, завтрак, пасха, полдник. Для приготовления понадобится духовка / духовой шкаф, хлебопечка. И все это мы будем выпекать.
Джем используйте как можно более густой.
Популярные рецепты: • Легкие рецепты • Рецепты для хлебопечки • Рецепт джема
Булочки с брусничным джемом Данубио
молоко - 100 мл; яйца куриные - 1 шт.; яичные желтки - 4 шт.; сахар - 70 г; сливочное масло - 150 г;...
Слоеные булочки с малиновым джемом
сливочное масло - 50 г; малиновый джем - 200 г; дрожжи сухие - 11 г; молоко - 1 стак.; растительное масло...
духовка / духовой шкаф, хлебопечка
Тесто: в небольшой миске смешать молоко, воду, дрожжи и 1/2 ч. л. сахара. Оставить смесь на 10 минут. Взбить яйца с ванилью. Просеять муку в большую миску. Добавить масло и растереть муку с маслом в крошку. Добавить сахар и молочную смесь, замесить шероховатое тесто. Выложить тесто на посыпанную мукой доску и вымешивать минут 10, пока тесто не станет упругим. Накрыть тесто влажным полотенцем и оставить в теплом месте около часа до удвоения.
Разделить тесто на 8 равных кусков. Раскатать каждый кусок в прямоугольник и смазать несколькими ложками джема. Нарезать тесто вдоль длинной стороны лапшой.
Скрутить по диагонали. Свернуть заготовку в кольцо, тщательно скрепить концы. Готовые венки выложить на противень, выстеленный бумагой.
Накрыть заготовки влажным полотенцем и дать подойти в течение получаса.
Разогреть духовку до 180C. Поместить венки в духовку и выпекать в течение 20-25 минут или до золотисто-коричневого цвета. Если венки начинают гореть, накрыть куском фольги и продолжить выпекать. Вынуть из духовки и дать им остыть. Посыпать сахарной пудрой. Булочки лучше есть в этот же день или подогретыми на следующий день.
Кростини с джемом и горгонзоллой
варенье (или джем); сыр (горгонзола); чиабатта; малина (для украшения) несколько ягод; мята (для украшения)...
Булочки с абрикосовым джемом
мука - 500 г; молоко - 185 мл; сахар - 2 ст.л.; яйцо - 2 шт.; масло сливочное - 60 г; дрожжи свежие -...
Большое спасибо!!!
У ongangi2002 очень замечательные рецепты.
Хотя я умею готовить не очень хорошо, по этим рецептам получается очень вкусно.
Спасибо!
Ongangi2002!
Вам нужно медаль вручать за такие изысканные блюда!!!
УМНИЧКА!!!
Как вкусно! У меня муж любитель булочек-веночков с джемом.
Веночки с клюквенным джемом
Свежая клюква 2 стак.; Молоко 1 стак.; Пшеничная мука 1/2 кг; Сухие дрожжи 12 г; Яйцо куриное 2 шт.;...
Рецепт булочек-узелков с джемом
мука - 650 г; дрожжи сухие - 1 ½ ч.л.; соль - 1 ч.л.; сахар - 4 ст.л.; молоко - 300 мл; яйца куриные...
Как приготовить блинчики с джемом
Молоко 2 стак.; Вода 0,5 стак.; Яйцо 2 шт.; Сахарный песок 3 ст.л.; Соль по вкусу; Растительное масло...
Трубочки с джемом
250г (стак.) сметаны; 3 стак. муки; 1/4 ч.л. соли; 1/2 ч.л. соды; 200г маргарина; 2 ст.л.сахара; 2г ванилина;...
Мука пшеничная высшего сорта 300 г; Молоко 125 мл; Яйцо куриное 1 шт.; Масло сливочное 50 г; Сахар 50...
#Молоко - 300 мл; Яйцо - 1 шт.; Масло сливочное или маргарин - 70 г; Сахар - 1-2 ст.л.; Соль - 0,5 ч.л.;...
25 г свежих дрожжей; 3/4 стак. молока; 500 г муки; 60 г сливочного масла; 2 яйца; 2 ст.л. сахара; 1/2...
Рецепт рулета с джемом
Сгущенное молоко 1 банка; Яйцо куриное 1 шт.; Пшеничная мука 1 стак.; Гашеная сода 1/2 чайной ложки;...
Ароматный фруктовый джем
груша - 1 шт. большого размера; сок 1 лимона; персики - 2 шт. большого размера; корица - 1 палочка; сливы...
Джем без сахара
Ягоды — 1 кг; Мед — 1/2 стак.; Сок лимона — 2 ст.л....