Как приготовить икру-релиш из кабачков, лука и сладкого перца

1.75 кг кабачков • 500 г лука • 2 сладких перца • 1 ст.л. горчицы • 75 г соли • 550 мл 5% уксуса • 3/4 ч.л. куркумы • 3/4 ч.л. мускатного ореха • 3/4 ч.л. крахмала • 0.5 ч.л. черного молотого перца • 1.5 ч.л. семени сельдерея • 1 кг сахара

Икра овощная
Тосты с печеными перцами и анчоусами

Как приготовить тосты с печеными перцами и анчоусами

хлеб "Немецкий" - 8 кусков • крупный красный сладкий перец - 3 шт. • каперсы - 3 ч.л. • оливки каламата без косточек - 3 ст.л. • филе анчоусов - 8 шт. • зеленый базилик - 2 веточки • оливковое масло - по вкусу • соль - по вкусу • перец - по вкусу

Яичница-глазунья в сладких перцах

Яичница-глазунья в сладких перцах

перец сладкий желтый - по вкусу

Рецепт Тостов с печеными перцами и анчоусами

Рецепт тостов с печеными перцами и анчоусами

хлеб "Немецкий" - 8 кусков • крупный красный сладкий перец - 3 шт. • каперсы - 3 ч.л. • оливки каламата без косточек - 3 ст.л. • филе анчоусов - 8 шт. • зеленый базилик - 2 веточки • оливковое масло - по вкусу • соль - по вкусу • перец - по вкусу

Рецепт Яичницы-глазуньи в сладких перцах

Яичница-глазунья в сладких перцах

перец сладкий желтый - по вкусу