Кабачки — 2-3 шт. • Морковь — 3-4 шт. • Лук репчатый — 3 шт. • Перец болгарский — 2 шт. • Перец красный острый — 1-2 шт. • Корень и зелень петрушки — По вкусу • Томатная паста
Кабачки — 2-3 шт. • Морковь — 3-4 шт. • Лук репчатый — 3 шт. • Перец болгарский — 2 шт. • Перец красный острый — 1-2 шт. • Корень и зелень петрушки — По вкусу • Томатная паста
Кабачковая икра без мясорубки
Кабачок молодой — 1-2 шт. • Перец сладкий — 2 шт. • Помидор — 2-3 шт. • Лук репчатый — 2 шт. • Перец горошком — 2-3 шт. • Соль — 2/3 ст.л. • Растительное масло — 1 ст.л
Икра кабачковая без чеснока
кабачок — 4 шт. • томатная паста — 200 г • лук — 400 г • морковь — 400 г • уксус — 50 мл
Кабачковая икра без томатной пасты на зиму
Кабачки — 1,5 кг • Морковка — 0,5 кг • Перец болгарский — 2 шт. • Лук — 300 г • Чеснок — 3-5 Зубчиков • Соль и перец — По вкусу • Растительное масло — По вкусу
Кабачковая икра с майонезом и пастой
Кабачки — 4 кг • Луковица — 0.5 кг • Майонез — 1 стак. • Томатная паста — 1 стак. • Растительное масло — 0.5 стак. • Сахар — 100 г • Соль — 50 г • Перец молотый — По вкусу
Кабачковая икра с морковью
Кабачки - 400 г • Морковь - 100 г • Лук - 100 г • Чеснок - 2 зубчика • Помидор - 100 г • Подсолнечное масло - 2 ст.л. • Томатная паста - 2 ч.л. • Соль - 2 ч.л. • Перец черный
Кабачковая икра с помидорами на зиму
Кабачок — 1,5 кг • Помидор — 2 кг • Репчатый лук — 500 г • Морковь — 500 г • Растительное масло — 250 мл • Сахар — 5 ст.л. • Соль — 2,5 ст.л
Кабачковая икра с кетчупом на зиму
Кабачки — 1 кг • Лук — 150 г • Кетчуп — 100 г • Растительное масло — 2 ст.л. • Уксус — 1 ст.л. • Соль — 1 ч.л. (без горки) • Сахар — 1 ч.л. • Чеснок — По вкусу
Кабачковая икра с майонезом
кабачки 3 кг • лук 400 г • майонез 200 г • подсолнечное масло 0,5 стак. • томатная паста половину 0,5 л. банки • сахар 2-3 ст.л. • соль 1 ст.л. • уксус 9% 3 ст.л. • масло
Кабачковая икра с морковью через мясорубку
Кабачки — 3 кг • Морковь — 1,5 кг • Помидоры — 1 кг • Лук репчатый — 0,5 кг • Майонез — 200 г (жирный) • Соль — 1 ст.л. • Сахар — 1/4 стак. • Уксус — 1,5 ч.л
Рецепт приготовления икры кабачковой с мивиной
Кабачки — 3 кг • Лук репчатый — 300 г • Томатная паста — 230 г • Куриная приправа "Мивина" — 35 г • Сахар — 100 г • Масло подсолнечное — 130 г • Лимонный сок — 20 мл
Кабачковая икра с уксусом
Кабачки — 1.5 кг • Лук — 2 шт. • Морковь — 3 шт. • Чеснок — 1 шт. (1 средняя головка) • Перец душистый — 6 г • Перец острый — 6 г • Томатная паста — 300 г (у меня 4 крупных
Как приготовить кабачковую икру на зиму без уксуса
Кабачки — 4-5 шт. • Морковь — 2-3 шт. • Лук — 1-2 шт. • Томатная паста — 2 ст.л. • Концентрат лимонного сока — 2 ст.л. • Соль — По вкусу • Сахар — По вкусу • Лавровый лист
Рецепт вкусной кабачковой икры на зиму в мультиварке
Кабачки — 2 шт. • Помидор — 2 шт. • Лук репчатый — 1 шт. • Морковь — 1 шт. • Соль — 0,5 ст.л. • Лавровый лист — 1 шт. • Растительное масло — 2 ст.л
Как приготовить грибную икру
белые грибы (замоченные за ночь) 150 г • вешенки 150 г • шампиньоны 150 г • лук 150 г • соль 2 щепотка • масло подсолнечное 10 мл
Кабачковая икра с майонезом на зиму с фото
3 кг кабачков • 2 кг моркови • 500 г лука • 200 г майонеза • 250 г томатного соуса • 1 ст. л соли • 100 г сахара • 2 ст. л 9% уксуса • 7 горошин перца • пряности - по вку
Рецепт кабачковой икры без обжаривания
Кабачок — 3 шт. • Морковь — 2 шт. • Болгарский перец — 3 шт. • Лук — 2 шт. • Чеснок — 4 Зубчика • Соль и перец черный молотый — По вкусу • Растительное масло — По вкусу •
Рецепт приготовления кабачковой икры без томатной пасты
Кабачки — 3 кг • Морковь — 1.5 кг • Лук — 0.5 кг • Помидоры — 200 г • Майонез — 250 г • Соль — 1 ст.л. • Уксус 9% — 2 ст.л. • Сахар — 0.3 стак. • Перец горошком — 6 шт. •
Как приготовить кабачковую икру с болгарским перцем на зиму
Кабачки — 2 шт. • Перец сладкий — 3-4 шт. • Лук репчатый — 2 шт. • Томатная паста — 3 ст.л. • Соль — 1 ст.л. (без горки) • Сахар — 1 Щепотка • Перец горошком — 2-3 шт
Рецепт овощной икры с капустой
Баклажан 1 кг • Кабачок 1 кг • Морковь 0,5 г • Капуста белокочанная 0,5 кг • Лук репчатый 0,3 кг • Растительное масло 5 ст.л
Икра кабачковая на сковороде с фото
Кабачки — 6 кг • Лук репчатый — 1 кг • Подсолнечное масло — 200 мл • Майонез — 500 мл • Томатная паста — 500 мл • Соль — 1 ст.л. • Сахар — 2 ст.л. • Чёрный молотый перец —
Кабачковая икра без обжарки
Кабачки — 1,5 кг • Лук репчатый — 300 г • Чеснок — 2-3 Зубчиков • Болгарский перец — 1 шт. • Помидор — 300 г • Соль — 1 ст.л. (без горки) • Сахар — четверть стак. • Масло
Рецепт кабачковой икры с майонезом и томатной пастой на зиму
Кабачки - 6 кг • Лук репчатый - 1 кг • Растительное масло - 250 г • Томатная паста - 500 мл • Майонез - 500 г • Сахар - 4 ст.л. • Уксус - 4 ст.л. • Перец красный молотый -
Вкусная кабачковая икра с майонезом на зиму
Майонез магазинный — 250 г • Томатная паста 25-33% — 250 г • Кабачок — 3 кг • Лук — 0,5 кг • Чеснок — 0,1 кг • Сахар — 100 г • Соль — 2-3 ст.л. • Уксус столовый 9% — 3 ст.л
Рецепт приготовления кабачковой икры с морковью и томатной пастой
Кабачок — 3 шт. • Морковь — 2 шт. • Репчатый лук — 4 шт. • Чеснок — 3 Зубчика • Томатная паста — 4 ст.л. • Растительное масло — 4 ст.л. • Соль — 0,4 ч.л
Кабачковая икра в аэрогриле с фото
Помидоры — 2-3 шт. • Кабачки — 2 шт. • Растительное масло — По вкусу (Для жарки.) • Лук — 1 шт. • Сахар — По вкусу • Соль — По вкусу • Специи — По вкусу (Какие любите:))
Как приготовить кабачковую икру в мультиварке с майонезом
Кабачки — 2 шт. • Лук репчатый — 2 шт. • Морковь — 1 шт. • Томатная паста — 3 ст.л. • Майонез — 3 ст.л. • Лавровый лист — 1 шт. • Соль — 1 ст.л. • Перец горошком — 2-3 шт
Икра из кабачков домашняя
Кабачок — 3 шт. • Сельдерей — 1 шт. • Морковь — 2 шт. • Пучок укропа — 1 шт. • Пучок петрушки — 1 шт. • Растительное масло — По вкусу • Горчица — 0,5 ч.л. • Соль — По вку
Рецепт икры из баклажанов классическая
2 крупных баклажана • 4-5 помидоров • 2 болгарских перца • 1 крупная луковица • 1 морковь • 2-3 зубчика чеснока • большой пучок свежей зелени (укроп, петрушка) • соль, перец
Кабачковая икра со сладким перцем
Лук 2 шт. • Растительное масло 1 ч.л. • Молодые кабачки 4 шт. • Сладкий перец 2 шт. • Помидоры 2 шт
Баклажанная икра очень вкусная с фото
Красный сладкий перец — 500 г • Картофель — 500 г • Помидор — 600 г • Баклажан — 1000 г • Луковица — 2 шт. • Морковь — 2 шт. • Растительное масло — 100 мл • Молотый кориандр
Рецепт приготовления кабачковой икры с томатной пастой на зиму
Кабачки - 1 кг • Морковь - 220 г • Лук - 150 г • Томатная паста - 170 г • Уксус - 50 мл • Соль - 1 ч.л. • Сахар - 2 ч.л. • Перец черный молотый - 0.3 ч.л. • Растительное масло
Как приготовить икру из баклажан с болгарским перцем
1 крупный баклажан • 1 болгарский перец • 2 помидора • 2 зубчика чеснока • 1 пучок кинзы • соль и перец
Икра из манки и морской капусты
Манка - 120 г • Томатный сок - 200 мл • Растительное масло - 70 г • Морская капуста - 250 г • Соль - по вкусу • Специи сухие - по вкусу
Рецепт кабачковой икры без моркови с томатной пастой
Кабачки — 1,5 кг • Лук репчатый — 2 шт. • Томатная паста — 2 ст.л. • Чеснок — 4 Зубчика • Соль, перец — По вкусу • Растительное масло — 3 ст.л
Кабачковая икра с томатами на зиму с фото
Кабачок — 3 кг • Помидор — 500 г • Лук — 500 г • Болгарский перец — 1 шт. • Чеснок — 2-3 Зубчиков • Соль — 2 ст.л. • Сахар — 0,5 стак. • Масло рафинированное — 0,5 стак. •
Как приготовить икру из болгарского перца
Уксус 50 млЛук 350 г • Растительное масло 400 г • Укроп 1 пучок • Уксус 50 мл
Рецепт кабачковой икры из обжаренных кабачков
Кабачок — 2 шт. • Лук репчатый — 2 шт. • Морковь — 1 шт. • Томатный сок — 2 стак. • Соль, сахар, специи — По вкусу • Растительное масло — 50 мл
Рецепт приготовления икры из баклажанов с луком
1 кг баклажан • 1 луковица • 3 ст.л. растительного масла • соль, перец по вкусу
Баклажанная икра с базиликом
Баклажаны 2 шт. • Помидоры 3 шт. • Сладкий перец 2 шт. • Чеснок 2 зубчика • Морская соль по вкусу • Листья базилика по вкусу • Оливковое масло extra virgin 2 столовые ложки
Икра-релиш из кабачков, лука и сладкого перца с фото
1.75 кг кабачков • 500 г лука • 2 сладких перца • 1 ст.л. горчицы • 75 г соли • 550 мл 5% уксуса • 3/4 ч.л. куркумы • 3/4 ч.л. мускатного ореха • 3/4 ч.л. крахмала • 0.5 ч.л
Икра из жареной свеклы с луком
Свекла - 3 шт. • Лук репчатый - 1 шт. • Томатная паста - 2 ст.л. • Паприка - 0.3 ч.л. • Соль - по вкусу • Перец черный молотый - по вкусу • Растительное масло - 4 ст.л
Как приготовить икру кабачковую с карамелизированным луком в глазури из бальзамического уксуса
Кабачки 600 г • Лук репчатый 1 головка • Помидоры 300 г • Чеснок 1 головка • Соль по вкусу • Перец черный молотый по вкусу • Растительное масло по вкусу • Бальзамический уксус
Рецепт кабачковой икры с морковью и майонезом
Кабачки — 2 кг • Чеснок — 15 Зубчиков • Томатная паста — 250 г • Майонез — 250 г (жирный) • Сахар — 100 г • Масло растительное — 100 г • Уксус 9% — 2 ст.л. • Соль — 1 ст.л
Как приготовить баклажанную икру с чесноком
Баклажаны 4 шт. • Морковь 1 шт. • Чеснок 6 зубчиков • Соль по вкусу • Помидоры 2 шт
Рецепт приготовления кабачковой икры
кабачки - 3 кг • морковь - 400 г • лук репчатый - 400 г • подсолнечное масло - 200 мл • томатная паста - 5 ст.л. • соль - 3 ст.л. • сахар - 5 ст.л. • сливки 10-20% - 50 м
Рецепт кабачковой икры в мультиварке
морковь крупная - 2 шт. • лук репчатый - 850 г • кабачки молодые - 3 кг • масло растительное - 100 мл • соль - 15 г • лимонная кислота - 5 г • паста томатная - 250 г • перец
Икра овощная
Батат 200 г • Морковь 2 шт. • Перец красный сладкий 1 шт. • Лук порей 1 стебель • Лук шалот 2 шт. • Чеснок 2 зубчика • Оливковое масло 2 ст.л. • Орех кешью 50 г • Горчичное
Как приготовить овощную икру на зиму
чеснок - 4 зубчика • лук репчатый - 400 г • морковь - 300 г • помидоры - 300 г • растительное масло рафинированное - 50 г • соль - 2 ст.л. • сахар - 1 ½ ст.л. • томатная паста
Рецепт икры кабачковой с майонезом
кабачки 3 кг • лук репчатый 0.5 кг • масло растительное 150 г • майонез 250 г • томатная паста 250 г • соль 2 ст.л. • сахар 0.5 стак. • перец молотый 0.5 ч.л. • лавровый лист
Кабачковая икра на зиму с фото
1 кг моркови • 500 г помидор (можно – 1 кг) • 1 кг лука • 3,5 кг кабачков • 2 ст.л. соли • 4 ст.л. сахара • 4 лавровых листа • 10 горошин черного перца
Икра баклажанная со сливочным маслом
баклажан 3 шт. • лук репчатый 1 шт. • масло сливочное 1 ч.л. • вода 500 мл • соль по вкусу • зелень по вкусу
Рецепт приготовления кабачковой икры блендером на зиму
Кабачок — 1 кг • Помидор — 500 г • Репчатый лук — 500 г • Соль — По вкусу • Чёрный молотый перец — По вкусу • Уксус — По вкусу • Растительное масло — 3 ст.л
Икра кабачковая вкуснятина
томатная паста - 500 г • майонез - 500 г • соль - 2 ст.л. • сахар - 6 ст.л
Как приготовить икру из кабачков и баклажанов
5 помидоров • 2 баклажана • 2 кабачка • 3 болгарских перца • 2 луковицы • половина острого перца • 1 зубчик чеснока • небольшой пучок свежей зелени • соль, перец по вкусу
Кабачковая икра из запеченных кабачков с фото
Кабачок — 2 шт. • Перец — 1 шт. • Морковка — 1 шт. • Луковица — 1 шт. • Томаты — 2 шт. • Растительное масло — 2 ст.л. • Соль и перец — По вкусу
Как приготовить свекольную икру с баклажанами
Свекла 3 шт. • Баклажан 2 шт. • Растительное масло 4 ст.л. • Чеснок 2 зубчика • Лимонный сок 1 ст.л
Икра баклажанная по-турецки
Баклажан-2шт. • лимоный сок -1 ст. л • йогурт -100 г (кефир) • соль • оливковое масло -3 ст. л • чеснок -2 зубчика • укроп • паприка
Рецепт икры из желе
масло без запаха 300 мл • желе для заливки торта 1 шт. • апельсиновый сок 100 мл • вода кипяченая холодная 100 мл • сахар белый 100 г • желатин быстрорастворимый 1 ч.л. •
Рецепт приготовления икры из кабачков
Кабачки — 3 кг • Морковь — 2 шт. • Лук — 2 шт. • Чеснок — 3 Зубчика • Помидоры — 3 шт. • Лавровый лист — 3 шт. • Кайенский перец — 0,5 ч.л. • Растительное масло — 2 ст.л
Кабачковая икра с грибами с фото
2 кг кабачков • 500 г свежих грибов (белые, лисички, шампиньоны) • 1 кг помидоров • 4 луковицы • 2 ст.л. соли со специями (отлично подойдет сванская соль) • 1 ст.л. куркумы
Рецепт сыроедческой кабачковой икры
Помидор — 200 г • Кабачок — 200 г • Морковь — 350-400 г • Перец болгарский — 1 шт. (по желанию) • Зелень — 1 Пучок (небольшой пучок)
Как приготовить баклажанную икру по-одесски
2 баклажана • 2-4 плотных, крепких помидора • 4-6 долек чеснока • соль • перец (по желанию) • 2-3 ст.л. растительного масла
Домашняя кабачковая икра
3 кг кабачков • 600 г лука • 600 г моркови • 3 ст.л. томатной пасты • 210 мл подсолнечного масла • 4,5 ч.л. соли • 3 ч.л. сахара
Рецепт икры кабачковой на закатку
Кабачки — 3 кг (Возьмите крупные кабачки.) • Морковь — 1,5 кг • Болгарский перец — 1,5 кг • Помидоры — 1,5 кг • Лук — 5 шт. (Большие луковицы.) • Чеснок — 1 шт. (Средняя головка.)
Быстрая икра из кабачков на сковороде с фото
Кабачок 1 кг • Лук репчатый 1 шт. • Морковь 1 шт. • Помидоры 1 шт. • Томатная паста 2 ч.л. • Чеснок 8 г • Соль по вкусу • Черный молотый перец по вкусу • Сахар 0,5 ч.л. •
Рецепт приготовления икры кабачковой с помидорами и морковью
Помидор — 3 шт. • Репчатый лук — 1 шт. • Морковь — 3 шт. • Кабачок — 2 шт. • Томатная паста — 0,5 ст.л. • Смесь специй — 1 ч.л. • Чеснок — 4 Зубчика • Укроп — По вкусу • Петрушка
Рецепт кабачковой икры в духовке
Кабачки — 2 шт. • Помидоры — 3 шт. • Болгарский перец — 1 шт. • Морковь — 1 шт. • Чеснок — 2 Зубчика • Репчатый лук — 2 шт. • Сушёный базилик — По вкусу • Соль — По вкусу
Как приготовить икру из баклажанов
баклажаны 3 кг • помидоры 300 г • перец болгарский 300 г • лук репчатый 300 г • чеснок 12 зуб • зелень петрушки 100 г • масло растительное нерафинированное 100 г • соль по
Икра из свеклы
Свёкла отварная - 700 г • Масло подсолнечное - 40 мл • Лук репчатый - 1 шт. • Томатная паста - 1 столовая ложка • Чеснок - 3 зубчика • Соль - по вкусу
Грибная икра из опят с фото
Опята — 500 г • Лук репчатый — 3 шт. (или 300 г) • Морковь — 2 шт. • Яблоки — 2 шт. • Чеснок — 3 шт. (3 зубчика) • Зелень — 50 г • Растительное масло — 5 ст.л. (для жарки)
Декоративная икра из желе
1 пакетик красного желе для торта • апельсиновый сок • оранжевый или красный пищевой краситель • 0,5 ст растительного масла
Как приготовить икру из белых грибов
помидоры - 4 шт. • чеснок - 3 стак. • масло растительное - 50 г • масло сливочное - 2 ст.л
Рецепт приготовления икры из кабачков и тыквы
2 кг тыквы • 1 кг кабачков • 0,5 кг репчатого лука • 300 г томатной пасты • 250 г майонеза • 150 мл растительного масла • 100 г сахара • 2-3 ст.л. соли • 3 зубчика чеснока
Как приготовить икру кабачковую с овощами
Кабачок — 2 шт. • Помидор — 3 шт. • Морковь — 1 шт. • Лук — 1 шт. • Перец — 2 шт. • Уксус — 50 г • Чеснок — 3 Зубчика • Сахар — 150 г • Соль — По вкусу • Растительное масло
Икра из баклажанов и кабачков с фото
Кабачок - 1 шт. • Баклажан - 1 шт. • Морковь - 1 шт. • Лук репчатый - 1 шт. • Перец болгарский - 1 шт. • Помидор - 2 шт. • Чеснок - 1 зубчик • Подсолнечное рафинированное
Рецепт икры из баклажан херсонская
Баклажаны - 1 кг • Болгарский перец - 1 кг • Морковь - 300 г • Лук репчатый - 1 кг • Томатная паста - 2 ст.л. • Растительное масло - 1 стак. (200 мл) • Соль - по вкусу • Душистый
Икра кабачковая
1,5 кг кабачков • 12 шт. помидор • 6 морковок • 6 луковиц • 6 шт. сладкого перца • соль • перец • растительное масло
Как приготовить икру из запеченных овощей легче не бывает
кабачки - по вкусу • морковь - по вкусу • перец болгарский - по вкусу • пюре - по вкусу • оливковое масло - по вкусу • бальзамический уксус - по вкусу • соль - 1 щепотка •
Рецепт икры из тыквы
Тыква — 5 кг • Чеснок — 4 Зубчика • Сельдерей — 40 г • Помидоры — 3 шт. • Сладкий перец — 2 шт. • Лук — 2 шт. • Оливковое масло — 160 мл • Тимьян — 2 ч.л. • Соль — По вкусу
Рецепт приготовления кабачковой икры кусочками
Кабачки 1500 г • Лук репчатый (100г) 2 шт. • Морковь 400 г • Помидоры красные 300 г • Растительное масло 50 мл • Сахар (песок) 3 г • Соль 1 ч.л. • Тимьян 5 г • Укроп 5 г •
Кабачковая икра с баклажанами
Кабачки — 2 шт. • Баклажаны — 2 шт. • Помидоры — 3-4 шт. • Репчатый лук — 3-4 шт. (Средних размеров.) • Растительное масло — 3-4 ст.л. • Соль — По вкусу • Молотый перец —
Рецепт апельсиновой икры
Растительное масло без запаха 1 стак. • сок апельсина 125 г • Вода кипяченая холодная 60 г • Сахар-песок 10 г • Агар-агар 3 г
Икра кабачковая через мясорубку
Кабачки — 2 кг • Растительное масло — 500 мл • Болгарский перец — 1 кг • Чеснок — 300 г • Сахар — 150 г • Соль — 100 г • Помодоры — 1 кг • Репчатый лук — 500 г • Уксус 70%
Как приготовить свекольную икру
500 г сырой свеклы • 150 - 200 г свежей морковки • 2 - 3 средних головки лука • 50 г томатной пасты • соль и перец по вкусу • 1 ст.л. сахара • растительное масло для жарк
Икра кабачковая с грибами с фото
Кабачки 0.5 кг (мороженые из морозилки) • Грибы белые и маслята - 0.5 кг (вареные и замороженные) • Лук - 1 шт. • Морковь - 1 шт. • Томатная паста или кетчуп - 2-4 ст.л
Как приготовить кабачковую икру в банки
Помидоры — 500 г (или 250 г томатной пасты 25-33%) • Кабачок — 3 кг • Чеснок — 50 г • Лук — 500 г • Перец болгарский — 1-2 шт. (по желанию) • Уксус столовый 9% — 3 ст.л. •
Рецепт приготовления грибной икры из свежих грибов
Белые грибы 500 г • Растительное масло 25 г • Сливочное масло 30 г • Помидоры 200 г • Соль по вкусу • Смесь специй по вкусу
Рецепт икры баклажанной
Баклажаны - 2 шт. • Болгарский перец - 1 шт. • Помидоры - 2 шт. • Лук - 1 шт. • Растительное масло - 30 мл • Соль - по вкусу
Икра из помидоров
Помидоры — 3 кг • Морковь — 1 кг • Перец сладкий — 4 шт. • Лук — 1 шт. • Чеснок — 2 Зубчика • Свекла — 1 шт. • Перец жгучий — 1 шт. • Сахар — 1 стак. • Масло растительное
Икра кабачковая острая с фото
Кабачки — 500 г • Морковь — 2 шт. • Острый перчик Чили — 1 шт. • Чеснок — 2 Зубчика • Луковица — 1 шт. • Растительное масло — 75 мл • Соль — По вкусу
Рецепт икры из сухих грибов
350-400 г сушеных грибов • 2 луковицы • 100 мл растительного масла • вода - опционально • соль, перец по вкусу
Как приготовить икру из баклажанов с майораном
Баклажаны 300 г • Сладкий перец 160 г • Помидоры 200 г • Лук репчатый 100 г • Оливковое масло 15 мл • Майоран 1 г
Баклажанная икра в мультиварке
баклажаны-1 кг • морковь-1 шт. • лук-1 шт. • помидоры- 4 шт (или 2 ст.л. томатной пасты) • перец сладкий красный-3 шт. • чеснок-1 зубчик • соль, перец чёрный молотый • подсолнечное
Рецепт приготовления икры жареной
Баклажаны — 1 кг • Растительное масло — 4 ст.л. • Чеснок — 4 Зубчика • Соль — 1 ч.л. • Лимон — 1 шт. • Маслины — 50 г
Икра кабачковая в мультиварке с фото
2 средних кабачка (1300-1500 г) • 3 крупных луковицы (250-300 г) • 2 крупных морковки (250-300 г) • 4-5 мелких помидор (250-300 г) • 5 ст.л. растительного масла • соль, сахар
Как приготовить икру баклажанную жареную
Баклажан 4 шт. • Перец сладкий болгарский 2 шт. • Лук репчатый 1 шт. • Морковь 1 шт. • Помидор 1 шт. • Чеснок 1 зубчик • Пищевая соль по вкусу • Перец черный молотый по вкусу
Рецепт икры из баклажанов с яблоками
Баклажаны - 1 кг • Яблоки - 1 кг • Помидоры - 1 кг • Болгарский перец - 0.5 кг • Лук - 2 шт. • Растительное масло - 200 мл • Соль - 1 ст.л. • Сахар - 2 ст.л. • Лавровый лист
Как приготовить икру из шампиньонов
Шампиньоны - 300 г • Морковь - 1 шт. • Лук - 1 шт. • Соевый соус - 2 ст.л. • Соль - по вкусу
Икра из шампиньонов с овощами
450-500 г шампиньонов • 2 средних луковицы • 2 средних моркови • соль, перец (смесь перцев) • 2-3 ст.л. хорошего соевого соуса • 3-4 ст.л. растительного масла • 1-2 ст.л
Икра из баклажанов с травами с фото
Баклажан 3 шт. • Чеснок 1 зуб • Оливковое масло 3 ст.л. • Соль 0,5 ч.л. • Черный молотый перец 0,5 ч.л. • Смесь "Прованские травы" 1 ст.л
Рецепт приготовления острой кабачковой икры
Кабачки - 350 г • Морковь - 1 шт. • Лук - 1 шт. • Яблоки - 1-2 шт. • Помидоры - 1-2 шт. • Чеснок - 2-3 зубчика • Растительное масло - 30 г • Сахар - 1 ст.л. • Соль, кайенский