Молоко 300 мл • Пшеничная мука 250 г • Сливки 200 мл • Сахарная пудра 70 г • Сухие дрожжи 1 ч.л. • Сливочное масло 150 г • Яйцо куриное 4 шт. • Соль по вкусу • Бекон 150 г
ВафлиМолоко 300 мл • Пшеничная мука 250 г • Сливки 200 мл • Сахарная пудра 70 г • Сухие дрожжи 1 ч.л. • Сливочное масло 150 г • Яйцо куриное 4 шт. • Соль по вкусу • Бекон 150 г
ВафлиЛьежские вафли
Сухие дрожжи — 2,5 ч.л. • Теплая вода — 75 мл • Сахар — 2 ст.л. • Яйца — 3-4 шт. • Ванильный сахар — 1 ст.л. • Сливочное масло — 220 г • Мука — 250 г • Соль — 1/4 ч.л
Вафли с горячим шоколадом
100 г муки • 200 мл молока • 200 мл светлого пива • 2 яйца • 2 ст.л. сливочного масла • 10 г дрожжей • щепотка соли • 2 ч.л. сахара
Как приготовить говяжью печень с вином и луком
600-650 г говяжьей печени (телячья, свиная) • 4-6 ст.л. муки • 3-5 ст.л. растительного масла • соль, перец • 60-100 г копченого сала • 2 луковицы • 60-90 мл красного вина • 1-3 ч.л. сахара • неполная ч.л. Прованских трав • по 1-2 щепотке соли и перца • 80-120 мл воды
Апельсиновый бельгийский кофе
Сахар 3 столовые ложки • Яичный белок 1 шт. • Молотая корица по вкусу • Ваниль 1/4 чайной ложки • Сливки 1/2 стак. • Апельсиновый ликер 1/2 стак. • Крепкий кофе 3 стак
Рецепт говяжьей печени с вином и луком
600-650 г говяжьей печени (телячья, свиная) • 4-6 ст.л. муки • 3-5 ст.л. растительного масла • соль, перец • 60-100 г копченого сала • 2 луковицы • 60-90 мл красного вина • 1-3 ч.л. сахара • неполная ч.л. Прованских трав • по 1-2 щепотке соли и перца • 80-120 мл воды
Апельсиновый бельгийский кофе
Сахар 3 столовые ложки • Яичный белок 1 шт. • Молотая корица по вкусу • Ваниль 1/4 чайной ложки • Сливки 1/2 стак. • Апельсиновый ликер 1/2 стак. • Крепкий кофе 3 стак