Бельгийские вафли с беконом

Оля Давыдова
Оля Давыдова

Простой рецепт бельгийской кухни. Время приготовления рецепта 1 ч 30 мин. Количество порций, примерно, четыре порции. Готовое блюдо содержит около 954 ккал. Для приготовления понадобится Кастрюля для пасты, Сковорода с керамическим покрытием.

Рецепт бельгийских вафель с беконом
Фотография рецепта бельгийских вафель с беконом
Общее время:
1 ч 30 мин
Рецепт на
4 порции
Калорий:
954 ккал
Сложность:
Простой
Национальная кухня:
Бельгийская

Популярные рецепты: • Домашние рецепты  • Рецепты на сковороде  • Рецепт вафель

Рецепт Бельгийских ореховых вафель с соусом из белого шоколада и инжиром

Бельгийские ореховые вафли с соусом из белого шоколада и инжиром

мука - 300 г; яйцо - 3 шт.; молоко - 250 мл; вода минеральная газированная - 120 мл; сахар - 70 г; масло...

Рецепт Бельгийских вафель с ягодами и взбитыми сливками

Бельгийские вафли с ягодами и взбитыми сливками

яйцо - 2 шт.; мука - 200 г; молоко - 150 мл; сахар - 70 г; масло сливочное - 100 г; разрыхлитель - 1...

Ингредиенты

  • Молоко 300 мл
  • Пшеничная мука 250 г
  • Сливки 200 мл
  • Сахарная пудра 70 г
  • Сухие дрожжи 1 ч.л.
  • Сливочное масло 150 г
  • Яйцо куриное 4 шт.
  • Соль по вкусу
  • Бекон 150 г

Оборудование:

Кастрюля для пасты, Сковорода с керамическим покрытием

Как приготовить

Доведите до кипения молоко и сливки, но не кипятите.

Растопите сливочное масло и соедините со сливочно-молочной смесью.

Соедините муку с сахаром и дрожжами. Добавьте яичные желтки и тщательно перемешайте. Влейте сливочную смесь, постоянно помешивая. Замесите тесто.

Взбейте яичные белки с солью до образования пены. Добавьте в тесто и тщательно перемешайте.

Разогрейте вафельницу и выкладывайте тесто тонким ровным слоем. Выпекайте 2 - 3 минуты.

Обжарьте бекон на сливочном масле.

Подавайте вафли с беконом.

Рецепт Вафель с беконом, творогом и медом

Вафли с беконом, творогом и медом

яйца куриные 1 шт.; молоко коровье 200 г; сахар 50 г; соль 5 г; мука 150 г; разрыхлитель 5 г; масло растительное...

Рецепт Вафель с беконом, медом и хурмой

Вафли с беконом, медом и хурмой

тесто 120 г; творог 35 г; хурма 40 г; мед 21 г; бекон 22 г; яйцо 1 шт.; молоко 200 г; сахар 50 г; соль...

Комментарии

4.5 / 5
Рейтинг рецепта
edsutior
edsutior

Подкупает вкус и быстрота исполнения
Спасибо

malakhova_70
malakhova_70

Я приготовила бельгийские вафли с беконом для вечеринки с семьёй.
Все мои американские родственники разборчивые в еде.
А бельгийские вафли с беконом не переставали хвалить!
Спасибо за рецепт!

dariya96
dariya96

Вау как быстро и очень вкусно наверно беру на заметку

chernova_79
chernova_79

ОО, мой любимы рецептик бельгийских вафель с беконом

rita92
rita92

Очень хороший сайт.Умница!
Все просто изложено, красиво и доходчиво,с фото.Слов нет.
Одно удовольствие, готовь только и всего!

ademoscie
ademoscie

Обалденно, вкусно! Оля, вы кудесница!

lyuba76
lyuba76

Хотела приготовить уже сегодня вафли из марципана cookingplus.ru/vypechka/vafli/vafli-iz-martsipana и даже собралась и вот нашла этот рецептик.

itoren
itoren

Спасибо огромное за рецепт!
С удовольствием готовлю по вашим рецептам и с каждым разом всё лучше и вкуснее!!!
Ещё раз спасибо!

ondar
ondar

Вся семья ела с удовольствием!
Спасибо за рецептик:*

illeadimy1998
illeadimy1998

Приготовила торт на ужин с друзьями.
Надеюсь что понравится всем.
Спасибо за интересные рецепты.

ushitist1988
ushitist1988

Вкусно!
Теперь это один из моих любимых рецептов!

ingarou
ingarou

Рецепт класс!
Мне и моему дедушке понравилось!!!

inga
inga

Оля, большое человеческое спасибо за пошаговый рецепт!

ererorori1977
ererorori1977

Спасибо :), я уже сегодня этим рецептом и воспользуюсь!

rango1997
rango1997

Очень вкусно, сделала на Новый год, и буду теперь на каждый праздник делать, просто, украшение стола!

matyushova_89
matyushova_89

Ну это было превосходно, чуть вместе с пальцами не слопала))))

Рецепт Вафель из марципана

Вафли из марципана

300 г молока; 200 г марципановой массы; 40 г сахара; 1 пакетик ванильного сахара; 2 яйца; 200 г муки;...

Рецепт Бельгийских вафель

Рецепт бельгийских вафель

Молоко — 360 мл; Активные сухие дрожжи — 7 г; Мука пшеничная — 280 г; Манка — 90 г; Сахар коричневый...

Рецепт Вафель с беконом

Как приготовить вафли с беконом

Кукурузная мука — 3/4 стак.; Яйца — 2 шт.; Сливочное масло — 3 ст.л. (растопленное); Мука — 1 стак.;...

Рецепт Домашних вафель

Домашние вафли

яйца — 2 шт.; муки — 2 стак.; разрыхлителя — 1 ст.л.; соли — 1/2 ч.л....

Вафли Венские

Сахар - 100 г; Яйца куриные - 3 шт.; Масло сливочное - 200 г; Молоко - 1 стак.; Разрыхлитель - 1 ч.л.;...

Рецепт Венских вафель Венские вафли

пшеничная мука - 350 г; молоко - 200 мл; сливочное масло - 200 г; яйца куриные - 3 шт.; сахар - 100 г;...

Рецепт Бренди-вафель Бренди-вафли

Сироп - 60 л; Сливочное масло - 3 ст.л.; Мука - 60 г; Сахарная пудра - 60 г; Бренди - 0.5 ч.л.; Имбирь...

Рецепт Вафель

Рецепт вафель

Яйца 4 шт.; Сахар 1 стак.; Сливочное масло (либо Маргарин) 150-200 г; Ванилин 1 пакет; Мука 1 стак.;...

Рецепт Хрустящих вафель с маскарпоне и фруктами

Хрустящие вафли с маскарпоне и фруктами

масло сливочное - 180 г; сахар - 150 г; яйцо - 3 шт.; мука - 150 г; картофельный крахмал - 2 ст.л.; соль...

Рецепт Бельгийских вафель с ягодами и взбитыми сливками

Бельгийские вафли с ягодами и взбитыми сливками

яйцо - 2 шт.; мука - 200 г; молоко - 150 мл; сахар - 70 г; масло сливочное - 100 г; разрыхлитель - 1...