мука гречневая 50 г • мука рисовая 50 г • творог 200 г • йогурт 200 г • яйца куриные 2 шт. • разрыхлитель 1 ч.л. • ванилин 1 по вкусу • корица 1 по вкусу • сахарозаменитель
мука гречневая 50 г • мука рисовая 50 г • творог 200 г • йогурт 200 г • яйца куриные 2 шт. • разрыхлитель 1 ч.л. • ванилин 1 по вкусу • корица 1 по вкусу • сахарозаменитель
Вафли с псиллиумом
Молоко - 200 г • Псиллиум - 8 г • Яйца - 4 шт. • Крахмал - 30 г • Мука - 30 г • Соль - 0.3 ч.л. • Сахар - 1 ч.л. • Ванилин - по вкусу • Разрыхлитель - 1.5 ч.л. • Сода пищевая
Мягкие несладкие вафли на кефире
Кефир 1%-ый 460 г • Оливковое масло 25 мл • Яйцо куриное 2 шт. • Сахар 2 столовые ложки • Молотая корица 1/2 чайной ложки • Сода 1/4 чайной ложки • Пшеничная мука 235 г •
Чесночные вафли
мука (овсяная) 40 г • кефир 150 г • яйца куриные 1 шт. • разрыхлитель 1 щепотка • чеснок (сушеный) 1 щепотка • соль 1 щепотка • прованские травы 1 щепотка
Вафли мягкие на газу в вафельнице
Сливочное масло - 125 г • Минеральная вода - 125 мл • Сахар - 75 г • Куриные яйца - 3 шт. • Пшеничная мука - 250 г • Молоко - 250 мл • Ванильный сахар - 1 пак • Соль - по
Венские вафли в мультипекаре
Яйца - 2 шт. • Сахар - 100 г • Ваниль - 0.5 г • Соль - по вкусу • Мука - 170 г • Разрыхлитель - 5 г • Молоко - 170 г • Сливочное масло - 60 г • Растительное масло - 10 мл
Вафли Лакомка
Мука — 4 ст.л. • Крахмал — 2 ст.л. (кукурузный) • Сахар — 70 г • Соль — 1 Щепотка • Сметана — 5 ст.л. • Яйца — 4 шт
Вафельные трубочки с заварным кремом
Маргарин 200 г • Яйцо куриное 6 шт. • Сахар 1 • Мука 2 • Яйцо куриное 4 шт. • Сахар 1 • Ванилин • Молоко 2 • Какао 2 ст.л. • Мука 2 ст.л
Диетические вафли в вафельнице
Хлопья овсяные — 100 г • Яйцо — 4 шт. (4 белка и 1 желток) • Обезжиренный творог — 100 г • Мед — По вкусу (по желанию) • Сок апельсина — 2-3 ст.л. • Растительное масло — 1
Вафли домашние
130 г муки (1 стак.) • 1 яйцо • 150 г сахара • 180 г маргарина (или сливочного масла) • 1 ч.л. ванильного сахара • 1 щепотка разрыхлителя
Рецепт приготовления вафель на кукурузной муке с корицей
Основа: яйца 2 шт.сахар 125 грастопленное сливочное масло 125 гванильная эссенция 1 ч.л.молоко 200 млразрыхлитель 1 ч.л.кукурузная мука 150 гпшеничная мука (смотрим по консистенции
Картофельные вафли
Картофель — 500 г • Мука — 5 ст.л. • Яйца — 2 шт. • Молоко — 250 мл • Сметана — 6 ст.л. (2 ст.л. - в тесто, 4 ст.л. - в соус) • Лук — 1 шт. • Соль — По вкусу • Масло растительное
Как приготовить творожные вафли в вафельнице
Сливочное масло - 180 г • Сахар - 180 г • Творог - 200 г • Куриные яйца - 2 шт. • Пшеничная мука - 250 г • Крахмал - 2 ст.л. • Ванильный сахар - 1 ч.л. • Разрыхлитель - 1
Рецепт вафель с беконом
Кукурузная мука — 3/4 стак. • Яйца — 2 шт. • Сливочное масло — 3 ст.л. (растопленное) • Мука — 1 стак. • Сахар — 1/2 ст.л. • Разрыхлитель — 2 ч.л. • Соль — 1 ч.л. • Сода пищевая
Как приготовить вафли без вафельницы
Яйцо куриное 3 шт. • Масло сливочное 100 г • Сахар 0.5 стак. • Мука пшеничная высшего сорта 0.5 стак. • Ванильный сахар 1 ч.л. • Соль 1 щепотка • Масло растительное 20 мл
Вафли на рисовой муке хрустящие с фото
растительное масло для жарки - по вкусу • сахар - 100 г • пшеничная мука - 50 г • шоколадный соус - 50 г • картофельный крахмал - 80 г • сливочное масло - 100 г • яичные белки
Рецепт яблочных вафель с малиновым соусом
Сливочное масло 30 г • Яйцо куриное 4 шт. • Пшеничная мука 330 г • Молоко 150 мл • Разрыхлитель 10 г • Сладкие яблоки 3 шт. • Коричневый сахар 100 г • Ванильный сахар 30 г
Рецепт приготовления мягких овсяных вафель с орехами
Фундук 50 г • Овсяные хлопья 2/3 стак. • Яйцо куриное 1 шт. • Тростниковый сахар 1,5 столовые ложки • Молоко 3 столовые ложки • Соль по вкусу
Как приготовить трубочки со сгущенкой
Вареная сгущенка - 1/2 банки • Мука - 1 стак. • Яйца - 2 шт. • Сахар - 100 г • Молоко - 50 мл • Масло сливочное - 100 г
Рецепт закусочных сырных вафель с болгарским перцем и зеленью
Ингредиенты: Мука - 140 гМасло сливочное - 100 гМолоко - 100 млСыр твёрдый - 100 гЯйцо куриное - 2 шт.Соль - по вкусуПерец ч/м - 0,5 ч.л.Разрыхлитель теста - 0,5 ч.л.Перец
Бананово-ореховые вафли с фото
воды — 1/4 стак. • яблочного уксуса — 2 ч.л. • банана — 2 шт. • рапсового масла — 3 ст.л. • кленового сиропа — 3 ст.л. • ванильного экстракта — 1 ч.л. • разрыхлителя — 1 ч.л
Венские вафли на кефире
Сливочное масло - 200 г • Сахар - 100 г • Куриные яйца - 3 шт. • Кефир - 200 мл • Пшеничная мука - 350 г • Ванилин - 5 г • Разрыхлитель - 1 ч.л
Рецепт хрустящих венских вафель
Мука - 175 г • Соль - 0.5 г • Сахар - 40 г • Ванилин - 1 г • Разрыхлитель - 1 г • Яйца - 2 шт. • Молоко - 225 мл • Сливочное масло - 85 г
Вафли в электровафельнице
2 стак. муки • 0,5 ч.л. разрыхлителя • щепотка соли • 1,5 ст. молока • 8 ст.л. растопленного сливочного масла • 4 яйца • 50 г сахара
Рецепт приготовления хрустящих домашних вафель
Сахар 1/2 стак. • Яйцо куриное 1 шт. • Сливочное масло 30 г • Пшеничная мука 2 стак. • Вода 1/2 л • Ванилин по вкусу • Сода на кончике ножа
Венские вафли с ягодным творогом с фото
100 г сахара • 300 г муки • 1 ст. молока • 200 г сливочного масла • 3 яйца • 1 ст.л. лимонного сока • 2 ч.л. разрыхлителя • 300 г творога • 100 г ежевики (или других ягод)
Как приготовить крумкаке — норвежские вафельные трубочки
2 яйца • 1 1/4 стак. муки • 3/4 стак. жирных сливок • 3/4 стак. сахара • 1/2 ч.л. молотого кардамона
Тесто на вафли в вафельнице
Мука — 1 стак. • Соль — 1 Щепотка • Разрыхлитель — 2 ч.л. • Сахар — 4 ч.л. • Яйцо — 5 шт. • Молоко — 1 стак. • Сливочное масло — 70 г • Ванильный экстракт — 1 ч.л
Рецепт вафельных трубочек с кремом нутелла
фрукты - 100 г • растительное масло рафинированное - 30 мл • мука «Аладушкин» - 250 г • орехи - 100 г • яйца куриные - 4 шт. • маргарин - 230 г • сахар - 300 г • сахар - 100
Бельгийские вафли с беконом
Молоко 300 мл • Пшеничная мука 250 г • Сливки 200 мл • Сахарная пудра 70 г • Сухие дрожжи 1 ч.л. • Сливочное масло 150 г • Яйцо куриное 4 шт. • Соль по вкусу • Бекон 150
Венские вафли с фото
пшеничная мука - 350 г • молоко - 200 мл • сливочное масло - 200 г • яйца куриные - 3 шт. • сахар - 100 г • разрыхлитель - 10 г • лимонный сок - 5 мл • соль - по вкусу
Рецепт приготовления мягких венских вафель
Сливочное масло - 300 г • Яйца - 5 шт. • Сахар - 325 г • Ванильный экстракт - 3 мл • Вода - 240 мл • Мука - 500 г • Разрыхлитель - 20 г
Как приготовить вафли в вафельнице хрустящие
Сливочное масло — 200 г • Яйцо — 4 шт. • Сахар — 1 стак. • Мука — 8 ст.л. • Растительное масло — 2 ст.л
Вафли с беконом, творогом и медом
яйца куриные 1 шт. • молоко коровье 200 г • сахар 50 г • соль 5 г • мука 150 г • разрыхлитель 5 г • масло растительное 20 мл • бекон 20 г • мед 20 г • творог 35 г
Рецепт вафель с шоколадом
яйца куриные 2 шт. • кефир 130 г • мука кукурузная 4 ст.л. • разрыхлитель 1 щепотка • ванилин 1 по вкусу • кэроб 1 ст.л. • шоколад молочный 10 г
Постные вафли с фото
Мука — 1 стак. • Вода — 90 мл • Сахар — 70 г • Растительное масло — 50 мл • Сода — 1/4 ч.л. • Уксус — 0,5 ч.л
Как приготовить вафли с беконом, медом и хурмой
тесто 120 г • творог 35 г • хурма 40 г • мед 21 г • бекон 22 г • яйцо 1 шт. • молоко 200 г • сахар 50 г • соль 5 г • мука 150 г • разрыхлитель для муки 5 г • масло растительное
Рецепт домашних вафель
яйца — 2 шт. • муки — 2 стак. • разрыхлителя — 1 ст.л. • соли — 1/2 ч.л
Рецепт приготовления мягких вафель в вафельнице
Мука пшеничная 1 стак. • Сахар 2 ст.л. • Яйца куриные 1 шт. • Молоко 0,7 стак. • Масло сливочное 60 г • Соль 0,5 ч.л. • Разрыхлитель 2 ч.л
Брюссельские вафли
яйца куриные - 3 шт. • мука - 250 г • разрыхлитель - 1 ½ ч.л. • соль - 5 г • сахар ванильный - 3 ст.л. • молоко - 250 мл
Протеиновые вафли с апельсином с фото
творог 350 г • мука овсяная 150 г • протеин сывороточный 100 г • сахар ванильный 30 г • яичный белок 10 шт. • цедра апельсиновая 1 щепотка
Вафли с вареной сгущенкой
Вафли 8 шт. • Вареная сгущенка 1 шт. • Кокосовая стружка 2 ст.л
Как приготовить французские вафли с бананами
Молоко 420 мл • Пшеничная мука 200 г • Растительное масло 120 мл • Яйцо куриное 3 шт. • Сахар 1 столовая ложка • Разрыхлитель 2 ч.л. • Соль 1/2 чайной ложки • Ванильный экстракт
Рецепт вафель из марципана
300 г молока • 200 г марципановой массы • 40 г сахара • 1 пакетик ванильного сахара • 2 яйца • 200 г муки • 50 г сахарной пудры
Как приготовить венские вафли в электровафельнице
Мука — 250 г • Масло сливочное — 100 г • Молоко — 150 мл • Яйцо — 3 шт. • Сахар — 2 ст.л. • Соль — 1 Щепотка • Сода — 0,5 ч.л. • Ванилин — 1 ч.л. • Лимонный сок — 0,5 ч.л
Рецепт приготовления вафель рисовых
каша 100 г • мука пшеничная 0.5 стак. • маргарин 50 г • сахар 2 ст.л. • крахмал 1 ст.л. • кефир 100 мл • сода 1 щеп
Рецепт венских вафель без вафельницы
Для украшения: Сироп - 40 млШоколад - 40 г
Бельгийские вафли
Молоко — 360 мл • Активные сухие дрожжи — 7 г • Мука пшеничная — 280 г • Манка — 90 г • Сахар коричневый — 1 ст.л. • Соль — 1 ч.л. • Масло сливочное — 115 г • Яйца — 2 шт
Как приготовить амарантовые вафли с морской капустой
мука амарантовая 50 г • мука пшеничная 50 г • сыр твердый 40 г • йогурт термостатный 110 г • соль адыгейская-по вкусу • смесь перцев-щепотка • яйцо 1 шт. • оливковое масло
Рецепт венских вафель мягких
Яйцо — 2 шт. • Кефир — 2 стак. • Растительное масло — 1/4 стак. • Мука — 1.5 стак. (примерно) • Кукурузный крахмал — 1/2 стак. • Разрыхлитель — 1 ч.л. • Соль — 1/3 ч.л. •
Бельгийские вафли с ягодами и взбитыми сливками с фото
яйцо - 2 шт. • мука - 200 г • молоко - 150 мл • сахар - 70 г • масло сливочное - 100 г • разрыхлитель - 1 ч.л. • сливки - 33 мл • ягоды - по вкусу • ванилин - по вкусу
Тыквенные вафли
молоко - 240 мл • яйца куриные - 1 шт. • пюре - 120 г • масло растительное - 3 ст.л. • сахар коричневый - 2 ст.л. • мука - 120 г • мука цельнозерновая - 180 г • разрыхлитель
Рецепт приготовления домашних вафель со сгущенкой
масло сливочное 150 г • яйца куриные 5 шт. • сахар 180 г • ванилин 3 г • мука 2 стак. • сгущенка вареная 200 г
Гречневые вафли
гречневая мука - ¾ стак. • пшеничная мука - ¾ стак. • разрыхлитель - 2 ч.л. • сода - ¾ ч.л. • соль - ½ ч.л. • сахар - 2 ст.л. • яйца куриные - 3 шт. • масло сливочное - 100
Как приготовить сырные вафли
Сыр — 100 г • Сливочное масло — 30 г • Мука — 150 г • Молоко — 170 г • Яйцо — 2 шт. • Разрыхлитель — 0,5 ч.л. • Болгарский перец — 1 шт. • Соль и специи — По вкусу • Петрушка
Голландские вафли с фото
мука - 500 г • сахар - 150 г • дрожжи свежие - 50 г • яйцо - 1 шт. • сироп кленовый - 500 г • сахар коричневый - 300 г • корица молотая - 1 ст.л. • молоко - по вкусу
Как приготовить овсяные вафли
Творог обезжиренный 100 г • Овсяные хлопья 100 г • Яйцо куриное 4 шт. • Апельсин 3 ст.л
Ореховые вафли
мука — 91 г • орехи — 50 г • масло сливочное — 150 г • яйцо — 2 шт. • сметана — 60 г • сахар — 24 г • разрыхлитель — 2 г • сливки взбитые • соль
Рецепт льежских вафель
Сухие дрожжи — 2,5 ч.л. • Теплая вода — 75 мл • Сахар — 2 ст.л. • Яйца — 3-4 шт. • Ванильный сахар — 1 ст.л. • Сливочное масло — 220 г • Мука — 250 г • Соль — 1/4 ч.л
Рецепт приготовления венских вафель с йогуртом
Яйцо 3 шт. • Растительное масло 0,5 стак. • Сахар 3 ст.л. • Ванильный сахар 32 г • Йогурт натуральный 180 г • Молоко 1,5 стак. • Разрыхлитель теста 1 ч.л. • Мука 2 стак. •
Вафли с фото
Яйца 4 шт. • Сахар 1 стак. • Сливочное масло (либо Маргарин) 150-200 г • Ванилин 1 пакет • Мука 1 стак. • Шоколад (для украшения) • Растительное масло 1 ст.л
Рецепт вафель цельнозерновых
Мука цельнозерновая - около 100 г • Сыворотка или кефир - 200 мл • Яйцо - 1 шт. • Рисовая мука или крахмал - 1 ст.л. • Сахар - по вкусу • Разрыхлитель - 0,5 ч.л. • Растительное
Как приготовить имбирные вафли
Основа: сливочное масло 200 гсахар 180 гяйца 4 шт.мука 220 гкукурузный или картофельный крахмал 70 гразрыхлитель 1 ч.л.сухой имбирь 1 ч.л.молотая корица 1/2 ч.л
Хрустящие вафли с маскарпоне и фруктами
масло сливочное - 180 г • сахар - 150 г • яйцо - 3 шт. • мука - 150 г • картофельный крахмал - 2 ст.л. • соль - 1 щепотка • маскарпоне - 250 г • сахарная пудра - 50 г • фрукты
Рецепт американских вафель
85 г сливочного масла • 85 г сахара • щепотка соли • 2 яйца • 200 мл кефира • 200 г муки • 0,5 ч.л. разрыхлителя
Венские вафли с клубничным джемом, взбитыми сливками и пломбиром с фото
250 мл молока • 2 яйца • 300 г муки • 125 г сахара • 60 г сливочного масла • 1/6 ч.л. соли • 1/2 ч.л. соды • 1 ч.л. сока лимона • 1 ч.л. разрыхлителя • ванилин на кончике
Рецепт приготовления вафель на дрожжевом тесте
Молоко 175 мл • Сухие дрожжи 1 ч.л. • Яйцо куриное 1 шт. • Сахар 20 г • Растительное масло 4 столовые ложки • Пшеничная мука 150 г • Соль на кончике ножа • Ванильный экстракт
Рецепт шоколадных вафель
мука - 3 шт. • разрыхлитель - 1 ч.л. • соль - ½ ч.л. • сахар - 1 г • какао - ½ шт. • яйцо - 2 шт. • кефир - 1 шт. • ванилин - 2 ч.л
Как приготовить вафли на простокваше с изюмом и паштетом из куриной печенки
200 г сливочного масла • 250 г муки • 3 яйца • 400 мл простокваши • 200 г светлого изюма • 2-3 ст.л. соуса барбекю • 1,5 ч.л. разрыхлителя • растительное масло • сладкий красный
Толстые вафли Гофры
250 г муки • 250 г кукурузного крахмала • 200 г сливочного масла • 50 г сахарной пудры • ванильный сахар • 1 ч.л. соды • 1/2 л молока • 2 яйца
Яблочные вафли с фото
сливочное масло - 150 г • яйца куриные - 3 шт. • сахар коричневый - 150 г • ванильный экстракт - 1 ч.л. • пшеничная мука - 250 г • разрыхлитель - ½ ч.л. • сода - ½ ч.л. •
Домашние венские вафли с ванилью
Яйца - 2 шт. • Сахар - 150 г • Мука - 300 г • Сливки - 1 стак. (200 мл) • Лимонная цедра - по вкусу • Сода пищевая - 0.5 ч.л. • Уксус - 0.5 ч.л. • Крахмал - 1 ч.л. • Сметана
Как приготовить цитрусовые вафли с шоколадным соусом
1 стак. муки • 20 г свежих дрожжей • 1 стак. молока • 2/3 стак. жирных сливок • 100 г сливочного масла • 1 яйцо • 2 ст.л. сахара • цедра и сок 2 апельсинов • 150 г темного
Рецепт приготовления вафель с горячим шоколадом
100 г муки • 200 мл молока • 200 мл светлого пива • 2 яйца • 2 ст.л. сливочного масла • 10 г дрожжей • щепотка соли • 2 ч.л. сахара
Как приготовить бренди-вафель
Сироп - 60 л • Сливочное масло - 3 ст.л. • Мука - 60 г • Сахарная пудра - 60 г • Бренди - 0.5 ч.л. • Имбирь - 0.5 ч.л
Шоколадные вафли с кокосом с фото
мука - 150 г • разрыхлитель - ½ ч.л. • сахар - 4 ст.л. • ванильный порошок - 0,3 ч.л. • яйца куриные - 2 шт. • молоко - 150 мл • какао - 2 ст.л. • кокосовая стружка - 3 ст.л
Рецепт вафель с ягодами, медом и взбитыми сливками
пшеничная мука - ¾ стак. • любые ягоды - 100 г • мед жидкий - 50 г • гречневая мука - ¾ стак. • сливки жирные - 150 мл • ржаная мука - ½ стак. • яйца куриные - 3 шт. • масло
Пряные закусочные вафли
куриный фарш 3 ст.л. • яйцо 1 шт. • кефир 100 мл • мука 3-4 ст.л. • паприка в хлопьях 0,5 ч.л. • сыр(натертый) 2 ст.л. • соль 1 щепотка(и) • сахар 1 ч.л. • перец по вкусу
Как приготовить вафли на кефире
250 г муки • 2 ст.л. растопленного сливочного масла • 4 яйца • 3 ст.л. сахара • 350 мл кефира • 2 ч.л. разрыхлителя • щепотка соли • 10 мл растительного масла для смазки
Рецепт ванильных вафель
мука 260-280 г • соль 1 ч.л. • разрыхлитель 4 ч.л. • сахар (я использую ванильный сахар) 2 ст.л. • ванили (не использую) 1 ч.л. • яйцо 2 шт. • молоко (теплое) 350 мл • сливочное
Рецепт приготовления слоеных трубочек со сгущенкой
Слоёное тесто - 250 г • Вареное сгущенное молоко - 120 г • Яйца - 1 шт
Вафли домашние в электровафельнице
Молоко — 1 стак. • Мука — 4 стак. • Дрожжи — 1 ч.л. • Яйцо — 2 шт. • Сахар — 6-7 ст.л. (лучше коричневый) • Ванильный экстракт — 1 ч.л. • Сливочное масло — 300 г • Соль —
Рецепт закусочных вафель с аджикой
мука цельнозерновая - 100 г • разрыхлитель - ¼ ч.л. • мак - 1 ст.л. • аджика - 1 ч.л. • яйца куриные - 1 шт. • молоко - 100 мл • кунжут - 1 ст.л. • гранаты - 1 горсть • йогурт
Миндальные вафли
масло сливочное - 2,5 ст.л. • миндальные хлопья - 125 г • сырые яичные белки - 2 шт. • сахар - 80 г • мука - 1,5 ч.л
Как приготовить обычные домашние вафли
Яйцо — 2 шт. • Мука — 2 стак. • Молоко — 1.5 стак. • Сливочное масло — 110 г • Разрыхлитель — 2 ч.л. • Соль — 1 Щепотка • Сахар — 2 ст.л
Вафельные трубочки со сгущенкой с фото
4 яйца • 0,5 стак. сахара • 250 г маргарина, растопить • 1 щепотка соды - на кончике ножа • 1 щепотка соли • 2 стак. муки (примерно, смотреть по состоянию теста) • 1 банка
Как приготовить вафли с кокосом и какао
вафли - 1 шт. • кокосовая стружка - ½ шт. • какао-порошок - 1 ст.л. • масло сливочное - 30 г • сыр мягкий - 500 шт. • творог - 300 шт. • шоколад - 150 г • кофе растворимый
Рецепт приготовления голландских вафель дарлетто
Мука — 500 г • Масло сливочное — 300 г (для теста — 250 г, для начинки — 50 г) • Сахар тростниковый — 250 г • Соль — 0,5 ч.л. • Молоко — 60 г • Дрожжи — 4 ч.л. • Мед — 250
Рецепт картофельных вафель с зеленью
крупные картофелины 3 шт. • яйцо 2 шт. • мука нутовая, гороховая или гречневая 2 ст.л. • пучок зелени 1 • зубчик чеснока 1 шт. • соль, перец, специи по вкусу • растительное
Вафли Frasv fflor
мука 1.5 стак. • сливочное масло 100 г • разрыхлитель 3 ч.л. • молоко 1 стак. • вода 1.5 стак
Вафельные трубочки с фото
4 яйца • 1 стак. сахара • ванильный сахар • пачка маргарина (или сливочного масла - вкуснее!) • 1-1,5 стак. муки • соль, сода
Рецепт вафельных трубочек с кремом
Мука - 1.5 стак. (200 мл) • Яйца - 6 шт. • Сахар - 2 ст.л. • Сливочное масло - 350 г • Сливки - 200 г • Сгущенное молоко - 200 г • Соль - по вкусу • Крахмал - 50 г
Как приготовить вафли венские
Сахар - 100 г • Яйца куриные - 3 шт. • Масло сливочное - 200 г • Молоко - 1 стак. • Разрыхлитель - 1 ч.л. • Мука пшеничная - 350 г • Ванилин - 1 пакетик
Кокосовые вафли
стружка кокосовая 70 г • молоко 300 мл • яйца 2 шт. • сахар 120 г • масло сливочное 70 г • разрыхлитель теста 1,5 ч.л. • мука пшеничная 300 г
Рецепт приготовления бельгийских ореховых вафель с соусом из белого шоколада и инжиром
мука - 300 г • яйцо - 3 шт. • молоко - 250 мл • вода минеральная газированная - 120 мл • сахар - 70 г • масло сливочное - 125 г • разрыхлитель - 1 ч.л. • миндаль - 50 г •
Слоеные вафли с карамельными яблоками с фото
яблоки - 5 шт. • масло сливочное - 20 г • сахар - 100 г • кукурузный крахмал - 1 ч.л. • орех мускатный - 1 щепотка • ванилин - по вкусу
Как приготовить брюссельские вафли со свежими ягодами
Мука пшеничная 500 г • Сахарная пудра 4 ст.л. • Дрожжи (сухие) 5 г • Вода 450 мл • Молоко 400 мл • Яйца куриные 2 шт. • Масло сливочное 1/2 пачки • Ягоды (малина, клубника,
Рецепт вафель с жареными яблоками
Яйцо 3 шт. • Ванильный сахар 3 ч.л. • Сахарный песок 4 ст.л. • Растительное масло 150 мл • Молоко 2 стак. • Мука 40 г • Молотая корица 1 ч.л. • Яблоки 3 шт. • Вода 2 ст.л
Как приготовить шафранные вафли под шоколадным соусом
мука - 350 г • сливочное масло - 125 г • яйца куриные - 2 шт. • сахар - 60 г • черника - 1 горсть • малина - 1 горсть • молоко - 220 мл • разрыхлитель с шафраном - 2 ст.л
Вафельные трубочки с кремом из сгущенки
Для теста: 200 г сливочного масла100 г сахара1 стак. муки1 яйцо Для крема: 200 г сливочного масла1 банка сгущенного молока
Снова вафли, теперь с мясом с фото
яйцо - 2 шт. • майонез - 1 ст.л. • фарш мясной - по вкусу • зелень - по вкусу • морковь - по вкусу
Рецепт приготовления вафель с рисовой кашей и киселем
Для вафель: Масло/маргарин – 250 гСахар – 2 ст.л.Мед – 2 ст.л.Ванильный сахар – 1 пакетикСоль – щепоткаЯйца – 4 шт.Молоко – 125 млМинеральная вода с газом – 125 млМука –