Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 15 мин. Количество порций, примерно, одна порция. Готовое блюдо содержит около 562 ккал.
Весьма понравился мне прошлый эксперимент с конфетами, решил продолжить издевательство над черешней:) Она пока что не возражает:)
Популярные рецепты: • Рецепт конфет
Мягкие шоколадные конфеты с фисташками
Шоколад молочный – 200 г; Молоко сгущенное – 170 г; Масло сливочное – 20 г; Орехи фисташки - 100 г...
Конфеты Кокосовый рай
кокосовая стружка — 125 г; молоко сгущенное — 200 г; масло сливочное — 25 г; орехи кешью — 100 г; ва...
Растереть еще немного печенья (у меня ушло 6 или 7 штук), сформировать конфеты, и обвалять их в крошке Уже в процессе подумалось, что было бы совершенно великолепно использовать для этих целей шоколад, но последнего в доме не оказалось (пришлось отказаться от понятия "неприкосновенный запас шоколада для кулинарных целей", т. к. в нашем доме такое не проходит:) Оставить подсушиться конфеты при комнатной температуре минут 15, затем отправить в холодильник до подачи, а еще лучше перед самой подачей дать им схватиться в морозильной камере, но это уже на любителя! Мягкие и вкусные, ассоциативно напоминают мусс или что-то такое! Количество забыл посчитать, но где-то 16-20 штук
Соединить крошку, маскарпоне, сахарную пудру она, скорее, нужна для консистенции и ром, перемешать получится вязкое и малопривлекательное НЕЧТО, так что особо впечатлительным эту пошаговую фотографию можно пропустить:) Добавить черешню и еще раз перемешать, при необходимости подсыпая еще немного печенья. Отправить в холодильник, а лучше в морозильную камеру, минут на 15-30. В камень, конечно, масса не затвердеет, но работать с нею дальше будет уже проще!
Большую часть печенья (грамм 250-280) растереть в крошку У меня покупное, песочное (наверное:, не жирное, хрустящее и очень рассыпчатое, с кусочками шоколада. На фото специально оставил несколько целых, т. к. в прошлый раз поступали вопросы именно по виду печенья. И по традиции рекомендую иметь небольшой запас (50-100 г выше) указанного в ингредиентах, т. к. возможно придется корректировать консистенцию
Из черешни удалить косточки, нарезать. С косточками было около 250-300 г, без них...а не знаю, сколько без них:) Но думаю, лучше больше, чем меньше, главное все равно без фанатизма!:
Бразильские конфеты
молоко - 1 банка; арахис - 175 г; какао-порошок - 3 ст.л.; масло сливочное - 1 ст.л.; сахар - по вку...
ПП-конфеты с курагой
Курага — 200 г; Грецкие орехи — 8-10 шт.; Кунжутные семечки — 1 ст.л.; Какао — 2 ч.л....
Спасибо что есть такой сайт с пошаговыми рецептами.
Никогда не думала, что готовить так просто и увлекательно.
Домашние стали замечать что я становлюсь хорошей хозяйкой.
Пошла готовить, спасибо за рецепт!)
Пока сама не попробую, не поверю, что вкусно.
Хочу рассказать о бразильских конфетах cookingplus.ru/deserty/konfety/brazilskie-konfety, угощайтесь! Забирайте в закладки.
Готовила мягкие черешневые конфеты с ромом и маскарпоне Любимому на 14 и 23 февраля! Очень понравилось!
Спасибо Вам Большое Человеческое за такой рецепт!
По Вашему рецепту делаю мягкие черешневые конфеты с ромом и маскарпоне уже полгода, все супер!
Очень красиво! И вкусно!
Спасибо вам, hicede, огроменное!
Я всё ломала голову что бы на день рождения не очень сложное, но вкусное приготовить.
Тем более, что все продукты для мягких черешневых конфет с ромом и маскарпоне уже имеются в наличии.
Hicede, это просто волшебный рецепт!
Очень понравился состав мягких черешневых конфет с ромом и маскарпоне, все отлично должно сочетаться!
Hicede…мой муж сошел с ума.
Просит сделать мягкие черешневые конфеты с ромом и маскарпоне на его работу, чтобы всем похвастаться.
Огооо спасибо девочки.
Очень красивая и оригинальная подача мягких черешневых конфет с ромом и маскарпоне.
Рецепт супер, спасибо!
Спасибо за рецепт.
Я для себя назвала мягкие черешневые конфеты с ромом и маскарпоне «минимум усилий и максимум удовольствия»!
Я делала строго по рецепту, надеюсь все получится)
Вау как быстро и очень вкусно наверно беру на заметку
Конфеты Бригадейру
молоко сгущенное - 1; масло сливочное - 1 ст.л.; шоколад темный - 4 ст.л.; посыпка кондитерская - 150...
Рецепт конфет кукушарики
молоко сгущенное — 200 г; масло сливочное — 50 г; палочки кукурузные — 250 г; молоко сухое — 100 г; кунжут...
Как приготовить конфеты из творога
Творог 300 г; Орехи 50 г; Печенье 150 г; Сахар по вкусу; Ванильный сахар по вкусу; Какао...
Банановые конфеты
Бананы 1 шт.; Кокосовое масло 1 ст л; Миндальная стружка; Кокосовая стружка; Арахисовая паста...
курага - 150 шт.; инжир - 150 г; грецкие орехи - 150 г; мед - 1 ст.л.; кокосовая стружка - по вкусу;...
Белый шоколад 340 г; Сгущенное молоко 5 ст.л.; Тыква 200 г; Корица 0,5 ч.л.; Бадьян 0,5 ч.л.; Кардамон...
вишня — 30 шт.; ликер "Амаретто" — 150 г (для вишен); сахар — 75 г; вода — 40 мл; шоколад молочный —...
Рецепт конфет белочка
Шоколад чёрный (72%) – 100 г; Орехи грецкие (ядра) – 1 стак.; Сахар-песок – 1 стак.; Масло сливочное...
Каша с конфетами
красный рис - 50 г; вода - 250 г; сливочное масло - 20 г; кокосовое молоко - 40 г; сахар - 1 ч.л.; вода...
Шоколадные конфеты
200 г сливочного масла; 200 г сахара; 100 г молока; 2 ст.л. какао; 400 г сухой детской молочной смес...