Каша с конфетами

Михаил Симагин
Михаил Симагин

Несложный рецепт домашней кухни. Время приготовления рецепта 15 мин. Количество порций, примерно, одна порция. Готовое блюдо содержит около 210 ккал. Для приготовления понадобится микроволновка. И все это мы будем варить.

Рецепт каши с конфетами
Фотография рецепта каши с конфетами
Время подготовки:
15 мин
Общее время:
15 мин
Рецепт на
1 порция
Калорий:
210 ккал
Сложность:
Несложный
Национальная кухня:
Домашняя
Способ приготовления:
Варить

Популярные рецепты: • Рецепт конфет

Рецепт Мангова-черничного мороженого с конфетами Рафаэлло с шоколадными шариками

Мангово-черничное мороженое с конфетами Рафаэлло с шоколадными шариками

манго - 2 шт.; черника - 175 г; сахар - по вкусу; сыр сливочный - 250 г; сливки - 200 г; желатин - 9...

Рецепт Каши по-гурьевски

Каша по-гурьевски

Орехи (разные) — 50 г; Яблоки — 1 шт.; Крупа манная — 1 стак.; Соль, ванилин — 1 По вкусу; Сахар — 4...

Ингредиенты

  • красный рис - 50 г
  • вода - 250 г
  • сливочное масло - 20 г
  • кокосовое молоко - 40 г
  • сахар - 1 ч.л.
  • вода - 100 г
  • рисовый крахмал мотти - 60 г
  • сахар - 100 г
  • зеленый чай матча пудра - 60-80 г
  • жареные лепестки миндаля - 3 г

Оборудование:

микроволновка

Как приготовить

Варить рис до полной готовности, воду выпарить. Рис сварится, в конце добавить сахар и кокосовое молоко. Варить 2 минуты на медленном огне и добавить сливочное масло.

В крахмал добавить 50 мл воды, вымешать до однородной консистенции, добавить оставшуюся воду 50 мл, всыпать сахар и поставить в микроволновку на 1,5 минуты на 600 градусов. Достать из микроволновки и вымешать до однородной консистенции и поставить еще на 1,5 минуты. Достать и вымешивать в течении 2-3 минут интенсивно вымешивать.

Выложить на крахмал, дать остыть 10 минут. Сформировать нужное количество в конфету, смахнуть лишний крахмал и обвалять в зеленом чае.

Посыпать жаренными лепестками миндаля.

Рецепт Каши из чечевицы

Каша из чечевицы

350 мл чистой воды; 200 г чечевицы (желательно красной); 2 небольшие морковки; 1 луковица; 40-50 г изюма;...

Рецепт Гурьевской каши

Гурьевская каша

молоко - 2 стак.; сахар - 2 ст.л.; масло сливочное - 2 ст.л.; яйцо - 2 шт.; соль - 1 щепотка; ванилин...

Комментарии

3.7 / 5
Рейтинг рецепта
rita
rita

Спасибочки за вкусняшку

bashkirtseva_96
bashkirtseva_96

Потрясающий рецепт каши с конфетами!
Стал самым любимым, делала уже не раз!
Всегда вкусно!

ucisen
ucisen

Все рецепты очень хорошие, но этот рецепт каши с конфетами разочаровал.
Никому не понравилось(

asitore
asitore

Получилось очень даже здорово и вкусно!!!

mumitist
mumitist

Рецепт cookingplus.ru/kashi/perlovaya/armeiskaya-kasha для любителей.

Рецепт Каши Отыквенной

Каша Отыквенная

тыква - 200 ст.л.; пшено - ½ стак.; изюм - ⅓ стак.; соль - 1 щепотка; масло сливочное - 1 ст.л....

Рецепт Кукурузной каши

Рецепт кукурузной каши

Вода 500 мл; Молоко 500 мл; Сахар по вкусу; Соль 1 щепотка; Изюм по вкусу...

Рецепт Толокняной каши

Как приготовить толокняную кашу

Молоко — 400 мл; Овсяное толокно — 2-3 ст.л.; Сахар — 1 ст.л.; Соль — 1 Щепотка; Масло сливочное — По...

Рецепт Армейской каши

Армейская каша

Перловая крупа — 150 г; Свинина или говядина — 250 г (тушеная); Чеснок — 1 Зубчик; Соль — По вкусу; Томатная...

Гороховая каша

горох 1 стак.; лук репчатый 1 шт.; соль и перец по вкусу; масло растительное без запаха по вкусу; масло...

Рецепт Пшеничной каши Пшеничная каша

крупа пшеничная 1 стак.; вода 2.5 стак.; Растительное масло 2 ст.л.; Соль по вкусу...

Рецепт Каши манной Каша манная

Манка — 3 ст.л.; Молоко — 500 мл; Сахар — 1 ст.л.; Соль — 0.5 ч.л....

Рецепт Сырной каши

Рецепт сырной каши

1-й вариант; 150 мл сыворотки или нежирных сливок; 350 г свежего осетинского сыра; 150 г пшеничной муки;...

Рецепт Карамелизированного сахара и зефир

Карамелизированный сахар и зефир

сахар - 500 г; яблочное пюре - 125 г; яичные белки - ½ шт.; агар-агар - 4 г; вода - 80 мл; ванилин -...

Рецепт Мягких черешневых конфет с ромом и маскарпоне

Мягкие черешневые конфеты с ромом и маскарпоне

печенье - 300 г; сахарная пудра - 1 ст.л....