Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 30 мин. Количество порций, примерно, одна порция. Готовое блюдо содержит около 228 ккал.
Фрикадельки из рыбы готовятся очень просто и получаются невероятно вкусными и насыщенными.
В качестве основы мы будем использовать фарш из нескольких сортов рыбы: так идеальными для рыбных фрикаделек будут судак и горбуша. Вы можете использовать филе своей любимой рыбы для того, чтобы приготовить такие аппетитные и сытные фрикадельки в домашних условиях.
Такое блюдо не требует никакого гарнира, тем не менее вы можете его приготовить из свежих или запеченных овощей.
Пошаговый рецепт фрикаделек из рыбы представлен с фото в виде очень подробной и наглядной инструкции. Вы легко сможете воспроизвести каждый этап готовки, если воспользуетесь им.
Также мы представили максимально подходящий список специй и дополнительных ингредиентов к этому блюду: все они будут прекрасно сочетаться с рыбными фрикадельками. Молочные сливки напитают рыбный фарш и сделают его еще более нежным.
Сначала мы обжарим фрикадельки из рыбы в панировочных сухарях и только потом протушим до готовности в томатно-сливочном соусе.
Приступим к приготовлению вкуснейших фрикаделек из рыбы на ужин.
Популярные рецепты: • Рецепт фрикаделек
Фрикадельки по-мексикански
Белый хлеб без корки - 4 куска; Молоко - 0,5 стак.; Яйцо - 1 шт.; Мука - 2 ст. л; Растительное масло...
Фрикадельки по-азиатски
Свинина — 500 г; Лук-шалот — 1 шт.; Чеснок — 3 Зубчика; Корень имбиря — 1 шт. (Небольшой кусочек); Свежая...
Подготовим все необходимые ингредиенты для приготовления нежных фрикаделек из рыбы.
Фарш для рыбных фрикаделек будем делать сборный, поэтому приобретите свежие кусочки филе своей любимой рыбы: подойдет судак, треска и горбуша. Перемалываем рыбное филе, смешиваем его с куриным яйцом, добавляем немного соли и черного молотого перца по вкусу, а также муку. Тщательно вымешиваем фарш, влажными руками формируем небольшие фрикадельки и обваливаем их в панировочных сухарях.
Нарезаем каперсы, маслины и оливки пополам, сельдерей и лук-порей нарезаем тонкими кольцами. Разогреваем сковороду с несколькими ложками оливкового масла, выкладываем на ее дно всю нарезку, а также подготовленные фрикадельки. Слегка обжариваем ингредиенты.
Добавляем на сковороду указанное количество томатов в собственном соку, перемешиваем, тушим фрикадельки.
Сладкий перец промываем, очищаем и нарезаем тонкой соломкой. Выливаем на сковороду сливки комнатной температуры, добавляем соломку болгарского перца и соли по вкусу, все тщательно перемешиваем.
Готовое блюдо выкладываем в порционную тарелку, украшаем свежими листиками базилика и по желанию ароматными сушеными травами, затем подаем к столу. Фрикадельки из рыбы готовы.
Приятного аппетита!
Фрикадельки по-шведски
60 г свежих панировочных сухарей или крекерной крошки; 60 мл сливок; 25 г сливочного масла; 2 ч.л. растительного...
Фрикадельки с кабачком
400-450 г мясного фарша (свиного или смешанного); 1 кабачок (очищенный - 200-230 г); 1 луковица меньше...
Вчера приготовила фрикадельки из рыбы!
Были гости, все в восторге!!!
Спасибо огромное за рецепт!
Спасибо за отличный рецепт!
Обалденный рецепт!!!
Самый лучший кулинарный сайт!
Однозначно в закладки, как и рецепт http://cookingplus.ru/goryachee/frikadelki/frikadelki-s-kabachkom.
Sofiya,всё сделала пошагово, следуя вашему рецепту фрикаделек из рыбы.
Получилась вкуснятина!
Обожаю этот сайт, он у меня в закладках!!!
не знаю что бы я мужу готовила если бы случайно не нашла этот сайт…
Я слабо разбираюсь в фрикадельках из рыбы, но с этим рецептом вышло очень здорово!
Все рецепты очень хорошие, но этот рецепт фрикаделек из рыбы разочаровал.
Никому не понравилось(
Сперва с подозрением отнеслась к рецепту фрикаделек из рыбы... Но потом, попробовал - весьма вкусно!
Фрикадельки с грибами
Фарш — 300 г; Шампиньоны — 500 г; Масло сливочное — 20 г; Лук — 2 шт.; Сметана — 3 ст.л.; Бульон — 200...
Рецепт жареных фрикаделек
Фарш — 500 г; Хлеб сухой — 1 Ломтик; Сыр тертый — 50 г (по желанию); Луковица — 1 шт.; Соль, перец —...
Как приготовить постные фрикадельки
Чечевица — 200 г; Шампиньоны — 100 г; Яйца — 1 шт.; Морковь — 1 шт.; Лук — 1 шт.; Чеснок — 2 Зубчика;...
Фрикадельки Нирвана
Говяжий фарш — 450 г; Лук — 1 шт.; Соль — 0,5 ч.л.; Итальянские травы — 1 ч.л.; Орегано — 0,5 ч.л.; Чили...
Фарш мясной — 500 г (свинина с говядиной); Яйцо куриное — 2 шт.; Масло сливочное — 4 ст.л.; Лук репчатый...
помидоры — 200 г (консервированные); томатная паста — 180 г; лук — 1/2 шт. (красный); чеснок — 3 шт.;...
Филе белой рыбы 700 г; Помидоры в собственном соку 800 мл; Кинза 20 г; Хлебные крошки 100 г; Яйцо куриное...
Рецепт фрикаделек
Репчатый лук — 1 шт.; Растительное масло — 150 мл; Фарш — 500 г; Томатная паста — 1 ст.л.; Твёрдый сыр...
Куриные фрикадельки в соусе из кокосового молока
700 г куриного фарша; 2-3 больших луковицы; 4 зубчика чеснока; 1 яйцо; соль, перец, специи; 500 мл кокосового...
Фрикадельки из нута и сливочного сыра
Чечевица 300 г; Нут отварной 300 г; Сливочный сыр 2 ст.л.; Апельсин 4 шт.; Морковь; Оливковое масло 2...