Простой рецепт русской кухни. Время приготовления рецепта 100 мин. Количество порций, примерно, четыре порции. Готовое блюдо содержит около 143 ккал. Повод приготовления: на завтрак, на обед, полезный обед.
Перловая каша это невероятно полезное блюдо. Но мало кто знает, что полезное вполне может быть вкусным! Я расскажу, как приготовить перловую кашу в мультиварке: энергетическую ценную и вкусную.
Популярные рецепты: • Рецепты в мультиварке • Каши на завтрак • Каши в мультиварке • Рецепт перловой
Перловая каша обязательно должна быть в рационе тех, кто заботится о своем здоровье. Перловая крупа богата белками, содержит большое количество витаминов группы А, В, Е, D, а также железо, медь, йод, фосфор и кальций. Узнайте, как легко и быстро приготовить невероятно полезную, и, что самое главное, вкусную перловку в мультиварке!
Перловка с тушенкой в мультиварке Steba
Перловая каша:; 1 стак. перловки; 2 стак. воды; 1 ч.л. соли; Перловая каша с тушёнкой:; 1 банка тушёнки;...
Перловка с тушенкой в мультиварке
Перловка - 1 стак. (200 мл); Вода - 5 стак. (200 мл); Лук репчатый - 1 шт.; Морковь - 1 шт.; Тушенка...
Тщательно промойте крупу под холодной проточной водой. Затем переложите ее в чашу мультиварки, залейте водой и оставьте на всю ночь (перловка должна набухнуть). Если у вас нет времени, залейте перловку таким же количеством кипятка и дайте ей постоять 30-40 минут.
Когда перловка набухла, добавьте сахар, масло и соль.
Выберите режим "Каша" или "Гречка", выставьте таймер на 60-80 минут.
После окончания программы выберите режим "Подогрев" на 15-20 минут и дайте каше настояться.
Разложите готовую кашу по тарелкам. Подавайте как самостоятельное блюдо или как гарнир. Приятного аппетита!
Перловка с грибами в мультиварке
Крупа перловая — 100 г; Шампиньоны свежие — 5-7 шт.; Луковица — 1 шт.; Морковь — 1 шт.; Растительное...
Перловка с мясом в мультиварке
Крупа перловая — 1 стак.; Вода — 2,5 стак.; Мясо — 250 г; Морковь — 1 шт.; Лук репчатый — 1 шт.; Масло...
Перловка с сухофруктами
Вода — 1 л; Перловка — 50 г; Орехи грецкие — По вкусу; Чернослив — 20-30 г; Курага — 7-10 шт.; Изюм —...
Спасибо, очень понравилось оформление перловки в мультиварке!
Отличное сочетание продуктов и и пошагово расписано - то, что надо!
Все по-нашему — из простых ингредиентов получаются бесподобные блюда.
Спасибо, Glasha.
Спасибо большое за рецепт, Glasha.
Вчера попробовала — просто пальчики оближешь.
Настолько всё просто и вкусно!
Супер!
Спасибо за идею.
Получилось супер!
Минимум усилий, быстро, просто и очень вкусно))))
А я также заинтересовалась перловкой с тушенкой в мультиварке steba.
Класс!
Приготовила перловку в мультиварке, получилось очень красиво и вкусно.
Свекровь в шоке.
Даже придраться не к чему.
Так все понятно и просто.
Сегодня попробую обязательно сделать перловку в мультиварке)))
Спасибо Glasha…)
перловку в мультиварке только начала готовить:)
Вкусная штука :)
Постараюсь приготовить в ближайшее время.
Очень-очень вкусно.
Мои гости остались в восторге от перловки в мультиварке!
10++++++
Это моя оценка.
Перловка в мультиварке - звучит и выглядит вкусненько! Попробуемссс...
Перловка по-бородински
Перловая крупа 100 г; Каперсы 10 шт.; Тертый сыр пармезан 20 г; Пшеничная мука 1 столовая ложка; Куриный...
Рецепт перловки в горшочке
Перловая крупа — 1 стак.; Вода — По вкусу; Сливочное масло — По вкусу; Соль — По вкусу...
Как приготовить перловку с грибами
Крупа перловая — 3 ст.л.; Морковь — 1 шт.; Луковица — 1 шт.; Лук зеленый (перо) — 3 шт.; Шампиньоны свежие...
Перловка с овощами
Лук репчатый 1 шт.; Картофель 2 шт.; Морковь 1 шт.; Чеснок 6 зубчиков; Соль по вкусу; Вода 500 мл; Растительное...
Тыква — 750 г; Перловка — 2 стак.; Оливковое масло — 50 мл; Сахар — 1 ст.л.; Лук — 1 шт.; Белое вино...
Перловая крупа — 1 стак.; Вода — 3 стак.; Свинина — 300 г; Морковка — 1 шт.; Соль и перец — По вкусу...
Перловая каша на воде со сливочным маслом в мультиварке
Перловка - 150 г; Вода - 320 мл; Соль - по вкусу; Сливочное масло - 40 г...
Перловка с сухофруктами
Вода — 1 л; Перловка — 50 г; Орехи грецкие — По вкусу; Чернослив — 20-30 г; Курага — 7-10 шт.; Изюм —...