Перловка — 1 стак. • Свинина — 300 г (желательно куски пожирнее брать) • Огурцы соленые — 1.5 кг • Зелень — По вкусу • Томатная паста — 1 стак.
Перловка — 1 стак. • Свинина — 300 г (желательно куски пожирнее брать) • Огурцы соленые — 1.5 кг • Зелень — По вкусу • Томатная паста — 1 стак.
Перловка в пароварке
Фарш говяжий или свиной — 250 г • Шампиньоны — 150 г • Перловая крупа — 0,5 стак. • Вода — 1 стак. • Соль — По вкусу • Чёрный молотый перец — По вкусу
Перловка с тушенкой
Перловая крупа — 2 стак. (мультистак.) • Вода — 5 стак. (мультистак.) • Чеснок — 3-5 Зубчиков • Тушенка — 200 г • Соль — По вкусу
Каша с мясом в горшочке в духовке перловая
Перловка - 1 стак. (200 мл) • Свинина - 400 г • Лук репчатый - 100 г • Морковь - 100 г • Растительное масло - 2 ст.л. • Томатная паста - 1 ст.л. • Вода - 5 стак. (200 мл)
Перловка с грибами
Крупа перловая — 3 ст.л. • Морковь — 1 шт. • Луковица — 1 шт. • Лук зеленый (перо) — 3 шт. • Шампиньоны свежие — 3 шт. • Растительное масло — 2 ст.л. • Соль — по вкусу • Перец
Стеклянная каша из перловки
Картофель 300 г • Лук репчатый (100г) 2 шт. • Перловая крупа 200 г • Растительное масло 40 мл • Соль 1 ч.л
Перловая каша с куриными желудками в мультиварке
Куриные желудки 500 г • Перловая крупа 200 г • Лук репчатый 150 г • Морковь 100 г • Соль по вкусу • Специи по вкусу
Перловая каша с говядиной
Говядина 200 г • Перловая крупа 100 г • Лук репчатый 1 шт. • Морковь 1 шт. • Лавровый лист 2 шт. • Свежемолотый черный перец по вкусу • Соль по вкусу • Петрушка по вкусу •
Перловая каша с говяжьей тушенкой в мультиварке
Перловка - 400 г • Тушенка - 325 г • Лук - 100 г • Морковь - 100 г • Вода - 800 мл • Соль - по вкусу • Перец - по вкусу
Перловка с мясом в мультиварке
Крупа перловая — 1 стак. • Вода — 2,5 стак. • Мясо — 250 г • Морковь — 1 шт. • Лук репчатый — 1 шт. • Масло сливочное — 50 г • Специи — По вкусу • Соль — По вкусу
Рецепт приготовления перловки с соусом
Перловая каша — 500 г • Картошка — 3 шт. • Молоко — 650 мл • Сало — 300 г (можно заменить) • Лук — 1 шт. • Мука — 2 ст.л. • Соль, перец — - По вкусу
Перловая каша с белыми грибами
Перловая крупа 200 г • Белые грибы 250 г • Лук репчатый 1 шт. • Белое сухое вино 150 мл • Чеснок 1 зубчик • Растительное масло 40 мл • Куриный бульон 2 л • Сливки 35%-ные
Как приготовить эстонскую кашу мульгипудер
Вода 1 л • Картофель 1 кг • Перловая крупа 100 г • Лук 3 головки • Соль по вкусу • Растительное масло 50 мл
Рецепт вкусной перловки
Тыква — 750 г • Перловка — 2 стак. • Оливковое масло — 50 мл • Сахар — 1 ст.л. • Лук — 1 шт. • Белое вино — 0,5 стак. • Бульон — 5 стак. • Зеленый горошек — 2 стак. • Фета
Как приготовить перловую кашу с мясом в мультиварке
Перловка - 1 стак. (200 мл) • Говядина - 200 г • Морковь - 1 шт. • Лук репчатый - 2 шт. • Соль - по вкусу • Растительное масло - 1 ст.л
Кутья из перловки на Рождество рождественская с фото
Перловка - 150 г • Вода - 450 мл • Сахар - 1 ч.л. • Мёд - 3 ст.л. • Грецкие орехи - 50 г • Изюм - 100 г • Мак пищевой - 3 ст.л
Рецепт перловки, томленой с гранатовым соусом и савойской капустой
Перловая крупа 300 г • Савойская капуста 300 г • Кумин (зира) 1/4 чайной ложки • Сахар 1 столовая ложка • Соус наршараб 1 столовая ложка • Оливковое масло 50 мл • Кедровые
Рецепт приготовления каши перловой рассыпчатой
Перловка - 1 стак. (200 мл) • Куркума - 0.3 ч.л. • Соль - 0.5 ч.л. • Растительное масло - 2 ст.л. • Вода - 4 стак. (200 мл)
Как приготовить перловку с тушенкой в мультиварке steba
Перловая каша: 1 стак. перловки2 стак. воды1 ч.л. соли Перловая каша с тушёнкой: 1 банка тушёнки1 луковица1 ст.л. оливкового масла
Рецепт перловки с сухофруктами
Вода — 1 л • Перловка — 50 г • Орехи грецкие — По вкусу • Чернослив — 20-30 г • Курага — 7-10 шт. • Изюм — 50 г • Сахар — По вкусу • Ягода — По вкусу
Перловка в мультиварке с фото
Перловая крупа — 1 стак. • Вода — 2.5 стак. • Соль, сахар — - По вкусу • Сливочное масло — 20 г
Перловая каша в духовке
Крупа перловая 1 стак. • Вода 3 стак. • Масло сливочное 50 г • Соль 1 ч.л
Рецепт перловки по-бородински
Перловая крупа 100 г • Каперсы 10 шт. • Тертый сыр пармезан 20 г • Пшеничная мука 1 столовая ложка • Куриный бульон 200 мл • Сливочное масло 20 г • Оливковое масло 70 мл •
Перловая каша с квашеной капустой
крупа перловая 1 стак. • капуста квашеная 400 г • лук 1 шт. • масло растительное по вкусу • петрушка 1 веточка
Рецепт приготовления перловки с курицей
Перловка — 1.5 стак. • Куриный бульон — 5 стак. • Белое сухое вино — 0.5 стак. • Фенхель — 1 шт. • Луковица — 1 шт. • Чеснок — 4-5 Зубчиков • Веточка тимьяна — 1 шт. • Лавровый
Каша перловая по-витебски с фото
Перловая крупа 150 г • Картофель 4 шт. • Молоко 1/4 л • Сливочное масло 50 г • Соль по вкусу • Петрушка 3 г
Как приготовить перловку с грибами в мультиварке
Крупа перловая — 100 г • Шампиньоны свежие — 5-7 шт. • Луковица — 1 шт. • Морковь — 1 шт. • Растительное масло — 3 ст.л. • Универсальная приправа — 1 ч.л. • Листья салата
Перловка с жженым маслом, корицей и петрушкой
Перловая крупа 450 г • Сливочное масло 50 г • Оливковое масло 2 столовые ложки • Корица 1/4 чайной ложки • Перец черный молотый 1/4 чайной ложки • Петрушка 70 г
Рецепт перловки с фетой, томатами и укропом
Оливковое масло 3 столовые ложки • Помидоры черри 350 г • Укроп 50 г • Перловая крупа 200 г • Лимонная цедра 1 ч.л. • Сыр фета 180 г
Перловая каша с грибами и беконом
Бекон (сырокопченый) 100 г • Лук репчатый (100г) 1 шт. • Шампиньоны 200 г • Вино белое сухое (столовое) 150 мл • Перловая крупа 200 г • Перец черный молотый ½ ч.л. • Растительное
Перловка с фото
Перловая крупа 1 стак
Рецепт приготовления каши перловой
полстак. перловой крупы • 1 помидор • 1 луковица • 1 морковь • 1 ч.л. сливочного масла • 2,5 стак. воды • масло подсолнечное • соль, перец по вкусу
Как приготовить перловку с мясом
Перловая крупа — 1 стак. • Вода — 3 стак. • Свинина — 300 г • Морковка — 1 шт. • Соль и перец — По вкусу
Перловая каша с мясом, грибами и овощами
Перловая крупа 1,5 стак. • Говядина 400 г • Шампиньоны 200 г • Зеленый горошек 100 г • Лук репчатый 1 головка • Морковь 1 шт. • Соль по вкусу • Растительное масло 2 столовые
Рецепт армейской каши
Перловая крупа — 150 г • Свинина или говядина — 250 г (тушеная) • Чеснок — 1 Зубчик • Соль — По вкусу • Томатная паста — По вкусу
Перловая каша с мясом и грибами в горшочке с фото
морковь - 1 шт. • лук репчатый - 1 головка • свинина - 400 г • шампиньоны свежие - 200 г • сливочное масло - 4 ч.л. • соль - 1 щепотка • перец черный молотый - 1 щепотка •
Как приготовить перловку с грибами в горшочке
Перловая крупа — 1 стак. • Шампиньоны — 150 г • Соль — По вкусу • Масло растительное — По вкусу (для жарки) • Вода — По вкусу
Рецепт вкусной перловой каши с мясным фаршем и овощами
Перловая крупа (варочные пакетики, готовая) 2 шт. • Фарш мясной 400 г • Молодая белокочанная капуста (небольшой вилок) 1 шт. • Морковь 1 шт. • Лук репчатый 1 шт. • Масло растительное
Рецепт приготовления кутьи из перловки
Перловая крупа - 1 стак. • Орехи грецкие - от 0,5 стак. • Вода или компот - 2 стак. • Мак - 2-4 ст.л. • Мед - по вкусу
Перловка в горшочке
Перловая крупа — 1 стак. • Вода — По вкусу • Сливочное масло — По вкусу • Соль — По вкусу
Рассыпчатая перловая каша с фото
крупа перловая — 180 г • бульон — 700 мл • масло топленое — 60 мл • лук репчатый — 1 шт. • соль
Фасолевая каша в мультиварке
Фасоль — 100 г (предварительно замочить в холодной воде) • Перловая крупа — 200 г • Говядина — 300 г • Сметана — 2 ст.л. • Томатная паста — 1 ст.л. • Зелень — 1 шт. (пучок)
Как приготовить перловку тушеную с мясом и грибами
500 г говядины • соль и перец • 2 ст.л. муки • растительное масло для жарки • 2 луковицы • 250 г капусты • 1-2 моркови • 3 зубчика измельченного чеснока • 200 г шампиньонов
Рецепт перловки с мясом и белыми грибами
говядина - 300 г • перловая крупа - ½ стак. • морковь - 1 шт. • помидоры протертые пассата - 4 ст.л. • лук красный - 2 шт. • грибы белые сухие - 3 горсти • бульон - 650 мл
Как приготовить перлотто — перловую кашу
1 небольшая курица • 200 г свежих шампиньонов • свежая перловка 300-400 г • небольшая белая репчатая луковица 1 шт. • пара зубчиков чеснока • оливковое масло для жарки • сливочное
Рецепт приготовления каши по-монастырски
гречневая крупа - 2 ст.л. • рис - 2 ст.л. • пшено - 2 ст.л. • перловая крупа - 2 ст.л. • кукуруза - 3 ст.л. • говядина - 200 г • лук репчатый - 1 шт. • морковь - 1 • масло
Рецепт перловой каши с куриными желудочками в мультиварке
500 г куриных желудочков • 200 г перловой крупы • 1 луковица • 1 морковь • соль, специи по вкусу • растительное или сливочное масло для жарки
Перловка с мясом в горшочке в духовке
На 4 горшочка 600-700 мл • Мясо - 600 г • Перловка (сухая) - 400 г • Морковь - 280 г • Репчатый лук - 200 г • Бульон (вода) - 1,5 л • Смесь перцев - по вкусу • Соль - по вкусу
Как приготовить перловую кашу с куриными сердечками
Куриные сердечки - 500 г • Перловая крупа - 100 г • Лук - 1 шт. • Морковь - 1 шт. • Чеснок - 2 дольки • Рафинированное подсолнечное масло для жарки • Соль, перец - по вку
Рецепт перловки с грибами в тыкве
тыква 1 кг • крупа перловая 100 г • грибы 300 г • лук 1 шт. • соль по вкусу • перец черный по вкусу • тмин (семена) 1/4 ч.л
Перловая каша с тушенкой, овощами и шампиньонами с фото
Крупа перловая (в варочном пакетике или 300 г) 3 шт. • Капуста белокочанная (молодая) 0.5 кг • Морковь 1 шт. • Лук репчатый 1 шт. • Шампиньоны (свежие) 7-8 шт. • Тушенка говяжья
Перловая каша с тушеной говядиной и конкассе из томатов
перловая крупа - 300 г • вода - 400 мл • мясной бульон - 400 мл • лук репчатый - 350 г • морковь - 150 г • тушенка - 250 г • растительное масло для жарки - 60 мл • помидоры
Рецепт приготовления перловой каши в горшочке
перловка 1 стак. • куриная грудка вареная 0.5 шт. • лук 0.5 шт. • морковь 1 шт. • сметана 2 ст.л. • соль по вкусу • перец черный по вкусу • масло сливочное 1 ст.л
Каша перловая с сухофруктами
крупа перловая — 200 г • вода — 1000 мл • сухофрукты — 200 г • лимон — 1 шт. • апельсин — 1 шт. • сок апельсиновый • корица • сахар • соль
Как приготовить перловую кашу
Крупа перловая 185 г • Вода 1000 г • Соль 5,5 г • Масло сливочное 20 г
Каша перловая с мясом с фото
Перловая крупа — 1 стак. • Свинина — 200 г • Грибы — 200 г • Лук репчатый — 1 шт. • Сливочное масло — 50 г • Растительное масло — 3 ст.л. • Приправы и соль — По вкусу • Морковь
Как приготовить перловую кашу с томатом и курицей из мультиварки
Половина курицы • 2 мультистак. перловой крупы • 5 мультистак. холодной воды • 1 крупная морковь • 1 крупная луковица • 2 ст.л. томатной пасты • 2 дольки чеснока • 1 ст.л
Сетуская картофельно-ячменная каша с лисичками
картофель (без шкурки) 1 кг • вода 1 л • крупа перловая 80 г • масло сливочное 50 г • лисички 300 г • лук репчатый 1 шт
Рецепт перловой каши с курицей и грибами
Перловая крупа 200 г • Сушеные грибы 20 г • Куриное филе 250 г • Сливочное масло 25 г • Лук репчатый 1 шт. • Сливки 33% 3 ст.л
Рецепт приготовления перловки на гарнир с кабачками, грибами, курицей
Перловка - 1 стак. (200 мл) • Кабачки - 1 шт. • Лук репчатый - 1 шт. • Шампиньоны - 200 г • Куриное филе - 200 г • Морковь - 1 шт. • Вино белое - 50 мл • Укроп - 3 ст.л. •
Перловая каша на воде со сливочным маслом в мультиварке с фото
Перловка - 150 г • Вода - 320 мл • Соль - по вкусу • Сливочное масло - 40 г
Рецепт перловки с овощами
Лук репчатый 1 шт. • Картофель 2 шт. • Морковь 1 шт. • Чеснок 6 зубчиков • Соль по вкусу • Вода 500 мл • Растительное масло 2 столовые ложки • Перловая крупа 120 г • Капуста
Как приготовить рождественскую кутью
Крупа (рис, булгур, перловка) • или пшеница для кутьи - 1 стак. • Мак - 3-4 ст.л. • Грецкие орехи очищенные - 100 г • Мед - 3 ст.л. • Вода или компот - 2 стак
Перловка со свининой и грибами в томатном соусе
свинина бескостная 400 г • грибы замороженные 200 г • морковь сырая 1 шт. • лук репчатый 1 шт. • перловка 6 ст.л. • томатная паста 2 ст.л. • соль и перец по вкусу • паприка
Рецепт перловой каши с сухофруктами
вода 1 л • крупа перловая 40-50 г • грецкий орех по вкусу • чернослив по вкусу • курага по вкусу • изюм по вкусу • сахар по вкусу • клубника (для украшения) • мята (для украшения)
Каша перловая с грибами с фото
Луковица — 3-4 шт. • Оливковое масло — 3-4 ч.л. • Чеснок — 3 Зубчика • Грибы — 450 г • Веточка розмарина — 1 шт. • Перловая крупа — 1 стак. • Бальзамический уксус — 1 ч.л
Рецепт приготовления перловой каши с сыром
Твердый сыр (Пармезан, Грюйер, Пекорино) 40 г • Перловая крупа 200 г • Сливочное масло 40 г • Соль 1 ч.л. • Сушёный лук ½ ч.л
Рецепт перловки с грибами и зеленым горошком
Основа: перловка 200 гсоль по вкусулуковица средняя 1 шт.чеснок 3 зубчикморковь крупная 1 шт.шампиньоны 200 гзеленый горошек 150 гсоевый соус 2 ст.л
Как приготовить голодную кутью
0,5 ст. перловой крупы • мак • сухофрукты (изюм, чернослив...) • грецкий орех • мёд по вкусу • 3 л воды • 2 ст.л. мёда • 350-400 г сухофруктов
Монастырская каша пшенная
Пшено - 100 г • Нешлифованный рис - 100 г • Гречка - 100 г • Перловка - 100 г • Лук - 250 г • Морковь - 160 г • Грибы - 400 г • Растительное масло - 5 ст.л. • Соль - по вкусу
Перловка с зеленью и сыром с фото
крупа перловая - 150 г • пармезан - 50 г • небольшой пучок сельдерея - 1 шт. • небольшой пучок петрушки - 1 шт. • базилик свежий - 4 веточки • масло оливковое - 1 ст.л. •
Перловка в горшочке с курицей
Куриное мясо — 800 г • Перловая крупа — 500 г • Морковь — 1 шт. • Лук — 1 шт. • Помидор — 1 шт. • Болгарский перец — 1 шт. • Зелень — 1 Пучок • Масло растительное — По вкусу
Как приготовить постную перловую кашу
Перловая крупа - 200 г • Морковь - 1 шт. • Лук репчатый - 1 шт. • Масло растительное - 3 ст.л. • Соль - по вкусу • Перец любой - по вкусу • Хмели-сунели - щепотка
Рецепт приготовления перловой каши лечебной
Для масляного экстракта: Растительное масло - 2 ст.л.Душистый перец - 0.25 ч.л.Перец черный молотый - 0.25 ч.л.Кинза, кориандр - 0.25 ч.л.Имбирь - 0.25 ч.л.Шафран - 0.25
Как приготовить перловую кашу с грибами в духовке
крупа Голландская ТМ «Националь» - 1 стак. • шампиньоны свежие - 150 г • морковь - 1 шт. • лук репчатый - 1 шт. • соль - по вкусу • растительное масло - 5 ст.л
Перловка с тушенкой в мультиварке с фото
Перловка - 1 стак. (200 мл) • Вода - 5 стак. (200 мл) • Лук репчатый - 1 шт. • Морковь - 1 шт. • Тушенка - 335 г • Перец черный молотый - по вкусу • Соль - по вкусу • Растительное
Рецепт перловой каши в мультиварке
700-750 мл чистой воды • 260 г перловой крупы • 50 г сливочного масла • соль, сахар по вкусу
Каша перловая с куриным фаршем
Крупа перловая 150 г • Фарш куриный (или другой) 150-200 г • Лук репчатый 1 шт. • Соль, специи, перец черный свежемолотый (по вкусу) • Масло растительное 2-3 ст.л
Как приготовить кашу перловую в итальянском стиле
400г перловки • 500г филе семги • 300г очищенных невареных (!) креветок 1 луковица • 1 небольшая морковь • 1-2 зубчика чеснока • оливковое масло EV • 200 мл сухого белого
Рецепт перловой каши с грибами
перловая крупа - 1 шт. • морковь - 1 • орех мускатный - 1 щепотка
Рецепт приготовления перловой каши с помидорами и тунцом
Перловая крупа 200 г • Консервированный тунец 1 шт. • Помидоры 600 г • Цукини 1 шт. • Сыр Эмменталь 80 г
Постная перловая каша с грибами
крупа перловая 1 стак. • грибы шампиньоны 300 г • масло растительное 3 ст.л. • лук репчатый 2 шт. • соль и перец по вкусу
Рецепт перловой каши с тунцом и овощами
крупа перловая 300 г • тунец в масле 1 шт. • лук репчатый 2 шт. • зубок чеснока 3 зуб • кабачок цукини 1 шт. • морковь 2 шт. • перец болгарский красный 1 шт. • оливковое масло
Сливочная перловая каша с горошком
Основа: перловка 170 гзеленый горошек 400 гсливки 33% 200 млсоль по вкусу
Как приготовить кашу перловую в горшочке
Крупа перловая — 400 г • Морковь — 2 шт. • Лук — 2 шт. • Томатная паста — 4 ст.л. • Вода — 1.5 л • Соль — По вкусу • Перец — По вкусу • Лавровый лист — 2 шт
Узнайте, сколько варится перловка разными способами с фото
Вода 2 стак. • Перловая крупа 1 стак
Как приготовить перловку, томленую с бараниной и овощами
Баранина 500 г • Перловая крупа 1,5 стак. • Замороженная овощная смесь 200 г • Лук репчатый 1 шт. • Чеснок 3 зубчика • Молотый кумин (зира) 1/2 чайной ложки • Сладкая паприка
Рецепт приготовления перловой каши с тушенкой
1 банка тушенки (около 330-350 г) • 300-350 г капусты (не обязательно) • 300 г перловой крупы • 1 луковица • 80-100 г шампиньонов (по желанию) • 1 морковь • 2 ст.л. сметаны
Рецепт перловки с лисичками и овощами
Основа: перловка 170 глисички 300 г1 маленький цуккини или обычный кабачок (около 200-300 г)1 средняя луковица или пара небольшихморковь средняя 1 шт.чеснок 2-3 зубчиксоль
Перловая каша, томленая в молоке
перловая крупа ТМ «Националь» - 230 г • молоко - 1 л • сливки 10-20% - 100 мл • сливочное масло - 50 г • сахар - по вкусу • соль - по вкусу
Перловка с шампиньонами, луком и морковью с фото
перловая крупа - 500 г • грибы - 500 г • лук репчатый - 1 шт. • морковь - по вкусу
Рецепт каши перловой жемчужинка
крупа перловая 1 стак. • лук 1 шт. • картофель 1 шт. • соль по вкусу • бекон 100 г