Простой рецепт русской кухни. Время приготовления рецепта 45 мин. Количество порций, примерно, одна порция. Готовое блюдо содержит около 1362 ккал. Для приготовления понадобится Нож шефский.
Популярные рецепты: • Простые рецепты • Красивые рецепты • Вкусная каша • Рецепт перловой
Перловка с сухофруктами
Вода — 1 л; Перловка — 50 г; Орехи грецкие — По вкусу; Чернослив — 20-30 г; Курага — 7-10 шт.; Изюм —...
Перловка в мультиварке
Перловая крупа — 1 стак.; Вода — 2.5 стак.; Соль, сахар — - По вкусу; Сливочное масло — 20 г...
Нож шефский
Перловую крупу залить половиной куриного бульона иготовить на среднем огне около получаса, постепенно подливая оставшийся бульон идобавляя квасное сусло. Затемснять согня, вмешать сливочное масло и20мл нерафинированного оливкового итертый пармезан.
Пока готовится перловка, сделать каперсы фри: вынуть их измаринада, обсушить набумажном полотенце втечение одной-двух минут, азатемобвалять их вмуке.
Разогреть оливковое масло (оставив чуть-чуть для подачи) иобжарить каперсы вофритюре дохрустящей корочки. Откинуть на бумажную салфетку, чтобы внее впиталось лишнее масло.
Копченого палтуса нарезать тонкими ломтиками. На тарелку выложить перловку, кусочки рыбы икаперсы, украсить сметаной иветочкой укропа, сбрызнуть все это оливковым маслом итут же подавать.
Перловка в пароварке
Фарш говяжий или свиной — 250 г; Шампиньоны — 150 г; Перловая крупа — 0,5 стак.; Вода — 1 стак.; Соль...
Перловка в горшочке
Перловая крупа — 1 стак.; Вода — По вкусу; Сливочное масло — По вкусу; Соль — По вкусу...
Маргарита, отличный рецепт перловки по-бородински
спасибо за идейку
Готовим сейчас, скоро кушать будем!!!)
Моему мужу очень понравился, хотя он не очень любит перловку по-бородински.
Перловка с тушенкой
Перловая крупа — 2 стак. (мультистак.); Вода — 5 стак. (мультистак.); Чеснок — 3-5 Зубчиков; Тушенка...
Рецепт перловки с грибами
Крупа перловая — 3 ст.л.; Морковь — 1 шт.; Луковица — 1 шт.; Лук зеленый (перо) — 3 шт.; Шампиньоны свежие...
Как приготовить перловку с курицей
Перловка — 1.5 стак.; Куриный бульон — 5 стак.; Белое сухое вино — 0.5 стак.; Фенхель — 1 шт.; Луковица...
Перловка с овощами
Лук репчатый 1 шт.; Картофель 2 шт.; Морковь 1 шт.; Чеснок 6 зубчиков; Соль по вкусу; Вода 500 мл; Растительное...
Перловая каша — 500 г; Картошка — 3 шт.; Молоко — 650 мл; Сало — 300 г (можно заменить); Лук — 1 шт.;...
Тыква — 750 г; Перловка — 2 стак.; Оливковое масло — 50 мл; Сахар — 1 ст.л.; Лук — 1 шт.; Белое вино...
Перловая крупа — 1 стак.; Вода — 3 стак.; Свинина — 300 г; Морковка — 1 шт.; Соль и перец — По вкусу...
Рецепт перловки
Перловая крупа 1 стак....
Узнайте, сколько варится перловка разными способами
Вода 2 стак.; Перловая крупа 1 стак....
Перловка в горшочке
Перловая крупа — 1 стак.; Вода — По вкусу; Сливочное масло — По вкусу; Соль — По вкусу...