Мука — 2 стак. • Яйца — 3 шт. • Молоко — 3 ст.л. • Сахарная пудра — 3 ст.л. • Соль — 0,5 ч.л. • Масло растительное — 300 мл
ВыпечкаМука — 2 стак. • Яйца — 3 шт. • Молоко — 3 ст.л. • Сахарная пудра — 3 ст.л. • Соль — 0,5 ч.л. • Масло растительное — 300 мл
ВыпечкаСлойки-конвертики
яблоки - 2 шт. • сахар - 50 г • тесто слоеное бездрожжевое - 1 лист
Слойки с творогом
Тесто слоеное 250 г • Творог 200 г • Яйцо куриное 1 шт. • Сахар по вкусу
Как приготовить хворост без молока
Сахар — 4 ч.л. (+ 2 ложки сахарной пудры) • Соль — 1 ч.л. • Яйцо — 5 шт. • Мука — 500 г (примерно) • Растительное масло — По вкусу (для жарки)
Творожный рулет
Тесто для творожного рулета: 4 яйца120 г сахара70 г муки4 ст.л. кипятка50 г крахмалащепотка соды Творожный крем для рулета: 200 г творога150 г сгущенного молока100 г жирной густой сметаны100 г сливочного масла
Готовим конвертики из баклажанов
2 баклажана • масло растительное • 150 г российского сыра • 2 зубчика чеснока • укроп • 200 г творога • соль • перец
Кабачковые блинчики с селедочкой
майонез ТМ «МахеевЪ» - 100 г • кетчуп томатный ТМ «МахеевЪ» - 30 г • сельдь слабосоленая - 250 г • кабачки - 1 кг • яйца куриные - 1 шт. • зелень рубленая - 1 пучок • чеснок - 7 зубчиков • лук репчатый - 1 шт. • вода - 300 мл • уксус 9% - 2 ст.л. • соль - по вкусу • перец черный молотый - по вкусу • мука - 3 ст
Рецепт блинчиков на воде без яиц
Вода — 400-450 мл • Растительное масло — 5-6 ст.л. • Сахар — 2-3 ст.л. • Сода — 1 Щепотка • Уксус — 1 Капля • Мука — 200-250 г • Манная крупа — 2 ст.л. (по желанию)
Блинчики с мясом на пиве
мука - 300 г • пиво - 500 мл • молоко - 3 ст.л. • масло сливочное - 2 ст.л. • сметана - 1 ст.л. • яйцо - 4 шт. • мясо - 500 г • сухари - по вкусу • масло растительное - по вкусу
Рецепт хвороста без молока
Сахар — 4 ч.л. (+ 2 ложки сахарной пудры) • Соль — 1 ч.л. • Яйцо — 5 шт. • Мука — 500 г (примерно) • Растительное масло — По вкусу (для жарки)
Творожный рулет
Тесто для творожного рулета: 4 яйца120 г сахара70 г муки4 ст.л. кипятка50 г крахмалащепотка соды Творожный крем для рулета: 200 г творога150 г сгущенного молока100 г жирной густой сметаны100 г сливочного масла
Как приготовить конвертики из баклажанов
2 баклажана • масло растительное • 150 г российского сыра • 2 зубчика чеснока • укроп • 200 г творога • соль • перец
Кабачковые блинчики с селедочкой
майонез ТМ «МахеевЪ» - 100 г • кетчуп томатный ТМ «МахеевЪ» - 30 г • сельдь слабосоленая - 250 г • кабачки - 1 кг • яйца куриные - 1 шт. • зелень рубленая - 1 пучок • чеснок - 7 зубчиков • лук репчатый - 1 шт. • вода - 300 мл • уксус 9% - 2 ст.л. • соль - по вкусу • перец черный молотый - по вкусу • мука - 3 ст
Рецепт приготовления блинчиков на воде без яиц
Вода — 400-450 мл • Растительное масло — 5-6 ст.л. • Сахар — 2-3 ст.л. • Сода — 1 Щепотка • Уксус — 1 Капля • Мука — 200-250 г • Манная крупа — 2 ст.л. (по желанию)
Блинчики с мясом на пиве
мука - 300 г • пиво - 500 мл • молоко - 3 ст.л. • масло сливочное - 2 ст.л. • сметана - 1 ст.л. • яйцо - 4 шт. • мясо - 500 г • сухари - по вкусу • масло растительное - по вкусу
Как приготовить запеченные блины с начинкой
1,5 стак. муки • по стак.у молока и воды • 3-4 яйца • половинка ч.л. сахара и соль по вкусу • 2 ст.л. растительного масла • 200-250 г шампиньонов • 250 г ветчины или окорока • 100-200 г густой сметаны • 1 большая луковица • 150 г твердого сыра • 1-2 зубчика чеснока (по желанию) • растительное масло
Рецепт блинчиков из цельзерновой муки
Молоко 400 мл • Яйцо куриное 2 шт. • Сахар 2 столовые ложки • Разрыхлитель 2 ч.л. • Цельнозерновая мука 400 г • Оливковое масло 4 столовые ложки • Соль щепотка
Как приготовить блинчики нежные со сливками и сахаром
Пшеничная мука 2 стак. • Молоко 2 стак. • Яйцо куриное 3 шт. • Сливочное масло 100 г • Сливки 1 стак. • Сахар 2 столовые ложки • Соль по вкусу
Блины с грибами, шпинатом, козьим сыром и бальзамическим соусом с фото
Оливковое масло 1 столовая ложка • Лук репчатый 1 головка • Чеснок 2 зубчика • Сливочное масло 1 столовая ложка • Свежие грибы 250 г • Измельченный свежий тимьян 1 столовая ложка • Свежие листья шпината 120 г • Соль по вкусу • Свежемолотый черный перец по вкусу • Сухое шерри 2 столовые ложки • Тонкие блины 4 шт
Рецепт блинчиков с мороженым и фруктами
Блины 1 шт. • Ванильное мороженое 70 г • Киви 50 г • Бананы 50 г • Апельсины 30 г
Рецепт приготовления нежных блинчиков с творогом и клубникой
Подсолнечное масло 1 ст.л. • Пшеничная мука 100 г • Соль по вкусу • Молоко 250 мл • Сахар 1 ч.л. • Яйцо 1 шт. • Клубника 150 г • Ванильный сахар 15 г • Творог 300 г • Сахар 2 ст.л. • Сметана 3 ст.л
Как приготовить блинчики на кефире
Кефир — 1 л • Яйца — 2 шт. • Сахар — 4 ст.л. • Соль — 1/2 ч.л. • Сода пищевая — 1 ч.л. • Масло растительное — 3 ст.л. • Мука — 2 стак. • Сливочное масло — 2 ст.л
Рецепт тонких блинов на кефире
Кефир (густой) 0,5 л • Молоко 200 мл • Мука пшеничная 1,5 стак. • Яйцо куриное 2 шт. • Соль 2 щепотки • Сахар 3 ст.л. • Сода пищевая (без горки) 1 ч.л. • Масло растительное 2 ст.л. • Масло сливочное по вкусу
Блинчики с курицей и сыром с фото
Молоко 4 стак. • Пшеничная мука 2 стак. • Яйцо куриное 3 шт. • Сахар 1 столовая ложка • Растительное масло 1/2 стак. • Соль по вкусу • Сода на кончике ножа • Сыр 100 г • Куриное филе 400 г • Лук репчатый 1 головка • Сливочное масло 2 столовые ложки
Блинчики тонкие
Молоко 1 л • Сахар 4 ст.л. • Яйцо куриное 2 шт. • Мука пшеничная высшего сорта 3-4 стак. • Масло подсолнечное 1 ст.л. • Соль 0.5 ст.л. • Сода 0.5 ст.л. • Масло сливочное 40 г
Рецепт заварных блинов на кефире
кефир - 500 мл • мука - 2 стак. • сахар - 3 ст.л. • соль - 1 щепотка • сода - ½ ч.л. • растительное масло - по вкусу • кипяток - 1 стак. • яйца куриные - 2 шт
Блинная ванильная Улитка с творогом и изюмом
молоко - 400 мл • яйцо - 2 шт. • сахар - 2 ст.л. • соль - 1 щепотка • картофельный крахмал - 200 г • масло растительное - 2 ст.л. • творог - 500 банок • изюм - 100 г • сахар ванильный - 1 пакет • сметана - 100 г
Рецепт приготовления воздушных тонких блинов на молоке
Молоко 500 мл • Яйцо куриное 2 шт. • Соль щепотка • Сахар 3 столовые ложки • Пшеничная мука 1,5 стак. • Растительное масло 2 столовые ложки • Разрыхлитель на кончике ножа
Блинчики на молоке с фото
0,5 л молока • 2 яйца • 1 стак. муки • щепотка соли • 25 г сахара • 25 г сливочного масла
Как приготовить блины для мужа
молоко - 1 шт. • яйцо - 2 шт. • мука - 300 г • масло растительное - 200 мл • вода - 200 мл • сахар - 3 ст.л. • сода - 1 ч.л
Блинчики
Мука — 100 г • Молоко — 200 мл • Яйца — 2 шт. • Сахар — По вкусу
Рецепт блинчиков с ветчиной и сыром
Блины 5 шт. • Ветчина 250 г • Сыр твердый 200 г • Масло сливочное 100 г
Быстрые блинчики без яиц
пудинг ванильный - ½ шт. • сахар коричневый - 3 ч.л. • молоко - 200 мл • мука - ½ стак. • кунжут - 2 ст.л
Блинчики в апельсиновой карамели с фото
Пшеничная мука 2/3 стак. • Сахар 1/2 стак. • Яйцо куриное 1 шт. • Молоко 300 мл • Сливочное масло 3 столовые ложки • Коньяк 2 столовые ложки • Мед 1 ч.л. • Апельсины 2 шт
Рецепт приготовления вегетарианских блинов
Молоко 1000 мл • Мука блинная 300 г • Куркума молотая 1 ч.л. • Растительное масло 70 мл • Сахар коричневый 100 г • Сливочное масло 100 г • Сода пищевая ½ г • Соль ½ ч.л
Как приготовить блины с капустой
молодая капуста - 1 кочан • пшеничная мука - 150 г • яйцо куриное - 1 шт. • яйца куриные - 2 шт. • небольшая луковица - 1 шт. • сливочное масло - 30 г • грибы сухие - 50 г • молоко - 325 мл • маленький пучок укропа - 1 шт. • растительное масло - 3 ст.л. • растительное масло - 2 ст.л. • сахарный песок
Блины Ночные
0,5 л молока + 1 стак. молока • 1 ч.л. соли • 1 ст.л. сахара • 1 ч.л. сухих дрожжей • 2 ст.л. растительного масла • мука
Рецепт диетических блинчиков на овсяных хлопьях
Овсяные хлопья 200 г • Пшеничная мука 4 ст.л. • Яйцо 2 шт. • Молоко 1,5 стак. • Сахар 3 ст.л. • Соль по вкусу • Растительное масло 5 ст.л. • Разрыхлитель теста 1 ч.л
Блинчики с икрой красной с фото
Мука — 150-200 г • Молоко — 200 мл • Сахар — 1 Щепотка • Соль — 1 Щепотка • Яйцо — 2 шт. • Сливочное масло — 1 ст.л. • Сливочный сыр — 150 г • Икра — 150 г
Как приготовить тыквенные блины на рисовой муке
тыквенное пюре - 4 ст.л. • молоко - 250 мл • яйца куриные - 2 шт. • рисовая мука - 160 г • сахар - 1 ст.л. • соль - ½ ч.л. • сода - ½ ч.л. • растительное масло - 2 ст.л. • творог 2% - 400 г • сахарная пудра - 3 ст.л. • сметана 15% - 3 ст.л. • молоко - 2 ст.л. • сахар ванильный - 1 ч.л
Рецепт начиненных булочек
колбаса — 100 г • ветчина — 100 г • маринованные огурцы — 100 г • помидоры — 100 г • лук — 50 г • отварной картофель — 100 г • отварные яйца — 50 г • майонез — - По вкусу • тертый сыр — - По вкусу • кетчуп — - По вкусу
Рецепт приготовления ватрушек с брусникой
500 г муки • 4 яйца (+ 1 для смазывания ватрушек) • 120 мл молока • 100 г брусники • 100 г сливочного масла • 100 г творога • 80 мл чистой воды • 6 ст.л. сахарной пудры • 40 г свежих дрожжей • 3 ст.л. сахара • 3 ст.л. сметаны • пол-ч.л. соли • пол-ч.л. ванильныго сахара
Дрожжевые булочки тыковки
#теплое молоко 300 млтыквенное пюре 1/2 стак.(а)сахар 4 ст.л.соль 1/2 ч.л.яйца 2 шт.дрожжи 11 гмука (сколько возьмет тесто)растительное масло 1/2 стак.орехи пекан для украшения Для смазывания: 1 желток1 ст.л. молока
Черничные булочки с фото
Вода теплая — 1 стак. • Мука — 1 стак. • Черника — 2 стак. • Дрожжи сухие — 1/2 шт. (половина упаковки) • Сахар ванильный — 1/2 шт. (половина упаковки) • Сахар коричневый — 1 ст.л. • Сахар — 2-3 ст.л. • Масло растительное — 55 мл
Ватрушки с творогом и шоколадом
творог 400 г • сахар 2 ст.л. • яйцо 1 шт. • шоколад темный 70 г • желток куриный 1 шт
Как приготовить молочные булочки для завтрака
Мука пшеничная — 200 г • Сахар — 40 г • Масло сливочное — 60 г • Молоко — 100 мл • Дрожжи сухие — 4 г • Соль — 1/2 ч.л
Рецепт овсяных булочек на кефире
мука - 1 ¼ стак. • овсяные хлопья - 1 стак. • сливочное масло - 100 г • большая горсть изюма - 1 шт. • кефир - ¾ стак. • сахар мусковадо - 2 ст.л. • сахарная пудра - 2 ст.л. • разрыхлитель - 1 ч.л. • соль морская - ½ ч.л
Как приготовить сладкие булочки с ветчиной
Пшеничная мука 20 г • Дрожжевое слоеное тесто 500 г • Пармская ветчина 100 г • Салат ромен 50 г • Кунжут 20 г
Рецепт приготовления царской ватрушки
Творог — 500 г • Сахар — 1.5 стак. • Мука — 2 стак. • Цедра лимона — 1 ч.л. • Яйцо — 4 шт. • Ванильный экстракт — 1 ч.л. • Разрыхлитель — 1 ч.л. • Сливочное масло — 120 г
Рецепт королевской ватрушки с творогом
Мука — 1,5 стак. • Сахар — 1 стак. (0,5 стак. - в тесто, 0,5 - в начинку) • Масло сливочное — 100 г • Творог — 500 г • Яйца — 2 шт. • Соль — 1 Щепотка • Разрыхлитель — 1 ч.л. • Манная крупа — 3-5 ст.л. • Сметана — 3 ст.л. • Ванильный сахар — 8 г
Ватрушки с сыром
300 г муки • 150 мл молока • 1 яйцо плюс 1 желток • 50 г маргарина • 1,5 ч.л. сухих дрожжей • 1 ст.л. сахара • 0,5 ч.л. соли • 200 г обезжиренного творога • 150-200 г твердого сыра • 1 ст.л. жирной сметаны • зелень укропа • соль по вкусу • 60 г сливочного масла
Как приготовить булочки с яблоками из слоеного теста
2 листа готового слоеного теста (500 г) • 3-4 яблока • 2-2,5 ст.л. сахара • половинка среднего лимона • 35-40 г ядер грецкого ореха • 2-3 щепотки корицы • 1-2 щепотки мускатного ореха • 1 бутончик гвоздики без "ножки" (по желанию)
Рецепт пышной ватрушки
мука - 1 стак. • кефир - 4 ст.л. • майонез - 4 ст.л. • сахарный песок - 4 ст.л. • творожная масса - 400 г • сахар - по вкусу • изюм - по вкусу
Слоеные булочки с консервированными персиками с фото
Слоеное тесто 500 г • Персик 6 шт. • Вишня 200 г • Сахарная пудра 1 ст.л
Булочки с черносливом
Яйца — 2 шт. (+1 яйцо в начинку) • Сухие дрожжи — 20 г • Молоко — 300 г • Сливочное масло — 100 г • Соль — 1,5 ч.л. • Сахар — 6 ст.л. (+150 г в начинку) • Мак — - По вкусу • Чернослив — 250 г • Творог — 300 г • Какао — 2 ст.л. • Крупа — 3 ст.л
Рецепт приготовления диетических вафель в вафельнице
Хлопья овсяные — 100 г • Яйцо — 4 шт. (4 белка и 1 желток) • Обезжиренный творог — 100 г • Мед — По вкусу (по желанию) • Сок апельсина — 2-3 ст.л. • Растительное масло — 1 ч.л
Вафли с ягодами, медом и взбитыми сливками
пшеничная мука - ¾ стак. • любые ягоды - 100 г • мед жидкий - 50 г • гречневая мука - ¾ стак. • сливки жирные - 150 мл • ржаная мука - ½ стак. • яйца куриные - 3 шт. • масло оливковое - 1 ст.л. • сливочное масло - 60 г • кефир - 400 мл • сахарный песок - 2 ст.л. • разрыхлитель - 1 ч.л. • сода - ½ ч.л
Как приготовить вафли из марципана
300 г молока • 200 г марципановой массы • 40 г сахара • 1 пакетик ванильного сахара • 2 яйца • 200 г муки • 50 г сахарной пудры
Творожная запеканка с манной крупой и анилью с фото
Творог 500 г • Яйцо куриное 3 шт. • Манная крупа 5 столовых ложек • Сахар 3 столовые ложки • Ванилин 1 ч.л. • Разрыхлитель 1 столовая ложка
Как приготовить творожную запеканку с гречневой мукой
Творог 400 г • Яйцо куриное 4 шт. • Сахар 250 г • Манная крупа 3 столовые ложки • Гречневая мука 1,5 столовые ложки • Темный изюм 100 г • Апельсины 1 шт. • Молоко 100 мл
Пшенная запеканка с лаймовым сиропом
пшено ТМ «Националь» - 200 г • молоко - 2 стак. • сахар - 3 ст.л. • сливочное масло - 1 ст.л. • соль - 1 щепотка • сметана - 3 ст.л. • молоко топленое - 100 мл • яйца куриные - 3 шт. • лаймовая цедра - 1 шт. • лайм - 1 шт. • лимоны - ½ шт. • сахар - 50 г • вода - 150 мл
Рецепт запеканки из капусты
500 г белокочанной капусты • 1 стак. молока • 100 г манной крупы • 1 яйцо • 50 г натертого сыра • 70 г сметаны • 20 г сливочного масла • панировочные сухари
Рецепт приготовления запеканки из картофельного пюре с курицей
Картофельное пюре — 0,5 кг • Яйцо — 2 шт. • Сметана — 3 ст.л. • Сыр — 150 г • Укроп — 0,5 Пучка • Петрушка — 0,5 Пучка • Маринованные помидоры — 2 шт. • Маринованные кабачки — 2 шт. • Масло — По вкусу • Куриное филе — 0.5 кг
Детская запеканка с фаршем с фото
5 средних картофелин • 250 г куриного филе • 150 мл молока • 80-100 г сметаны • 1 маленькая луковица • 1 яйцо • соль по вкусу
Рецепт творожной запеканки с изюмом и манкой
Творог 9% 500 г • Молоко 50 мл • Сливочное масло 50 г • Сахар 100 г • Манная крупа 100 г • Ванильный сахар 10 г • Яйцо куриное 1 шт. • Светлый изюм без косточек 150 г
Как приготовить запеканку из репы
Репа 4 шт. • Сливочное масло 2 ст.л. • Соль 1/2 ч.л. • Сливки 33% 1 стак. • Яйцо 2 шт. • Светло-коричневый сахарный песок 4 ст.л. • Кукурузные хлопья 1 стак
Запеканка мясная с луком-пореем и картофелем
4-5 некрупных картофелин • 500 г мясного фарша смешанного или свиного • 3 яйца • 250-300 г лука-порея • 2-4 дольки чеснока • соль, белый и черный перцы • 4-6 ст.л. кетчупа • 1 ч ложка крахмала с горочкой
Рецепт картофельной запеканки с семгой
Картофель 1,5 кг • Лук репчатый 1 головка • Сливки 25%-ные 100 мл • Сливочное масло 100 г • Семга 400 г • Соль по вкусу • Свежий перец по вкусу
Диетическая запеканка из кабачков с фото
Кабачок 500 г • Яйцо 3 шт. • Сметана 120 г • Манная крупа 150 г • Разрыхлитель теста 2 ч.л. • Сыр 120 г • Укроп 20 г • Соль по вкусу
Рецепт приготовления картофельной запеканки к семейному ужину
500 г свиной мякоти без косточки • 2-3 шт. луковицы • 8-10 шт. среднего размера картофеля • 150 г сыра твердого • майонез • соль • приправы по вкусу
Рецепт запеканки из цветной капусты и кабачков
Кабачок — 2 шт. • Лук — 1 шт. • Капуста цветная — 1 шт. (1 кочан) • Картофель — 1 шт. • Сыр твердый — 50 г • Специи — По вкусу • Масло растительное — По вкусу
Как приготовить рисовую запеканку с курицей
Филе куриной грудки 3 шт. • Рис 300 г • Майонез по вкусу • Сыр по вкусу • Соль по вкусу • Перец черный молотый по вкусу
Запеканка с персиками
Творог 400 г • Яйцо 3 шт. • Сахар 1/2 ст.л. • Персик 400 г • Манная крупа 4 ст.л. • Цедра лимона 1 ч.л. • Растительное масло 1 ст.л. • Соль по вкусу
Запеканка из рыбного фарша с фото
4 картофелины • 300 г рыбного фарша • 1 крупная луковица • 1 морковь • 50 г сметаны любой жирности • несколько веточек зелени • соль, перец по вкусу
Запеканка из спагетти
#около 350 г отварных спагетти1 куриная грудка (отварная, запеченная, гриль - на ваш выбор) Для заливки: 4 яйца сырых400 г молока2 ст.л. растительного масласпеции по вкусу (у меня карри и сухая сладкая паприка)
Как приготовить картофельную запеканку с рыбными консервами
0,8-1,2 кг картофеля • 1,5-2 банки консервированной рыбы • 100-120 г твердого сыра • 1 луковица • 1 крупная морковь • 3 яйца • 2-3 ст.л. сметаны • 3-4 ст.л. панировочных сухарей • 2-3 ст.л. растительного масла • соль, свежемолотая смесь перцев (или перец черный) • 1 ч.л. Итальянских трав
Рецепт приготовления творожной запеканки без муки и манки
250 г творога • 150 г кукурузных хлопьев • 1 яйцо • 50 г клюквы (не обязательно) • пол-лимона • 2 ст.л. сахара • 20 г сливочного масла
Как приготовить творожную запеканку с клубникой в мультиварке
400 г творога • 3 яйца • 150 г клубники • пачка сухой смеси для приготовления пудинга (около 40 г) • 3 ст.л. сахара • щепотка соли
Кекс ШокоКо с фото
мука 1 стак. • масло сливочное 70 г • яйца 3 шт. • сахар-песок 0.5 стак. • шоколад горький 100 г • молоко 0.5 стак. • какао-порошок 3 ст.л. • кофе растворимый 1 ст.л. • разрыхлитель 2 ч.л. • ванилин по вкусу • соль по вкусу • орехи кедровые по вкусу • сливки 100 мл • крахмал картофельный 1 ч.л. • вода кипяченая холодная 2 ст
Рецепт кексов из рисовой муки и без сахара
грушевое пюре - 200 г • яйца куриные - 2 шт. • сливочное масло - 30 г • разрыхлитель - ½ ч.л. • заменитель сахара стевия - по вкусу • изюм без косточек - 30 г • кардамон молотый - 1 щепотка • соль - 1 щепотка • рисовая мука - 90 г
Кексы с черносливом
На 18 кексов: 1 стак. сахара2,5 стак. муки1 ч.л. разрыхлителя1 ч.л. содысоль на кончике ножа2 яйца1 стак. кефира100 г масла0,5 стак. растительного маславанилин2 ст.л. какао18 крупных черносливин200 мл коньяка
Как приготовить лимонный кекс в мультиварке
Мука — 200-250 г • Сливочное масло — 125 г • Яйцо — 4 шт. • Сахар — 100-150 г • Разрыхлитель — 11 г • Лимон — 1 шт
Рецепт кексов из творожного теста
250 г творога 20% жирности • 3 яйца • 75 г маргарина и 75 г топленого масла • 150 г сахара + 2 пакетика ванильного сахара • 200 г муки • 50 г крахмала • 100 г изюма - коринки • 1 ч.л. пекарского порошка
Рецепт приготовления творожных кексиков с кремом и джемом
творог 200 г • яйцо куриное 3 шт. • молоко 250 мл • мука 110 г • сахар 130 г • масло сливочное или маргарин 80 г • разрыхлитель 1.5 ч.л. • джем черносмородиновый по вкусу • кокосовая стружка белая по вкусу • краситель пищевой по вкусу
Вишневый кекс на кефире
Сливочное масло 100 г • Сахар 150 г • Яйцо 2 шт. • Кефир 120 мл • Пищевая сода 1 ч.л. • Мука 2 стак. • Вишня 200 г
Рецепт шоколадного кекса в мультиварке
200 г маргарина • 3 яйца • 1 стак. сахара • 3 ст.л. (с горкой) какао • 1 ч.л. разрыхлителя • ванилин • 3 ч.л. мака • 0,5 стак. муки • 15 замороженных вишен
Куриные кексики суфле с начинкой
куриное филе - 2 шт. • лук репчатый - 1 головка • яйца куриные - 4 шт. • сливки - 100 г • зелень - 1 пучок
Как приготовить закуску из лаваша с паштетом, яйцами и сыром
3 листа армянского лаваша • 120-150 г любого паштета • 2-3 отварных яйца • 80-90 г твердого сыра • 70-90 г сливочного сыра • рубленая зелень петрушки, укропа
Рулетики из лаваша с фото
2 тонких лаваша • 1 куриная грудка • 100 г грибов • 1 луковица • зелень • майонез • горчица • 100 г сыра
Как приготовить закуски из лаваша с начинкой
3 тонких армянских лаваша • банка рыбных консервов в масле или в собственном соку (лосось, сайра, другие) • 3 яйца • 200 г твердого сыра • майонез • 3-4 зубчика чеснока, зелень укропа и петрушки - или кинзы
Рецепт приготовления рулетиков из лаваша жареные
Лаваш — 1 шт. • Ветчина — 300 г • Сыр — 200 г • Зелень петрушки — 20 г • Яйца — 1 шт
Рецепт чипсов из лаваша — легка и быстро
1 тонкий лаваш • 2 ст.л. соевого соуса • 1 ст.л. растительного масла • 0,5 ч.л. порошкового чеснока • 0,5-1 ст.л. готовой приправы для фарша (мяса)
Закуска из лаваша с яйцом и ветчиной
1 лист лаваша • 100-200 г ветчины • 3 яйца • небольшой пучок зеленого лука (50 г) • 180-200 мл майонеза • 1 соленый огурец среднего размера (или маринованный) • несколько листьев зеленого салата на выбор
Лаваш с творогом и сыром с фото
2-3 листа тонкого армянского лаваша • 200 г сыра • 200 г творога • 3-4 шт. сырых яиц • 0,5 л кефира • 2 зубчика чеснока • зелень
Рецепт лепешки луковой
Оливковое масло 2,5 столовые ложки • Соль по вкусу • Сахар 1 ч.л. • Сухие дрожжи 1 ч.л. • Пшеничная мука 1 стак. • Вода 1/2 стак. • Смесь перцев 1 ч.л. • Сметана 2 столовые ложки • Прованские травы 1 ч.л. • Лук 1 головка • Сыр 70 г
Как приготовить домашнюю питу
80 мл оливкового масла • 1 ст.л. сахара • 500 г муки • 5 г дрожжей • 0,5 ч.л. морской соли • 200 г бекона • 2 луковицы • 1 ст.л. свежего тимьяна (мелко порубить)
Манник с клубникой
Манная крупа — 1 стак. • Кефир — 1 стак. • Сахар — 1 стак. • Мука — 1 стак. • Яйцо — 2 шт. • Сливочное масло — 100 г • Клубника — 250-300 г • Соль — 1/3 ч.л. • Разрыхлитель — 1 ч.л
Рецепт приготовления манника
крупа манная — 1 стак. • мука — 1 1/2 стак. • сметана — 1 стак. • сахар — 1 стак. • разрыхлитель для теста — 1 ч.л. (либо 1/2 ч.л. погашенной соды) • яйца — 3 шт
Манник мокрый с фото
Яйцо — 1-2 шт. • Сода или разрыхлитель — 1 ч.л. • Соль — 1 Щепотка • Ванилин — 1 Щепотка
Как приготовить манник в духовке с курагой
Тесто на манник: 1 стак. манки1 стак. сахара1 стак. кефира1 яйцо100 г сливочного масла1 стак. муки0,5 ч.л. соды0,5 стак. кураги Крем для манника: 10 г желатина50 г сахара50 мл молока1 стак. кураги400 г сметаны
Рецепт манника классического
Манная крупа — 1 стак. • Сметана — 1 стак. (можно кефир) • Мука — 1 стак. • Сахар — 1 стак. • Сливочное масло — 120 г • Яйцо — 2 шт. • Сода — 1 ч.л. (+ уксус) • Соль — 1 Щепотка
Как приготовить манник с творогом
300 г творога • 3 яйца • 200 г сахара • 200 г манной крупы • 100 г сметаны • 10 г ванильного сахара • 1 ч.л. разрыхлителя
Манник без муки
Манка — 1 стак. • Кефир — 1 стак. • Сахар — 1 стак. • Яйца — 2 шт. • Масло сливочное — 100 г • Ванилин — 1 ч.л. • Разрыхлитель — 1 ч.л
Манник в мультиварке с фото
Манная крупа — 1 стак. • Кефир — 1 стак. (Можно использовать сметану, кислое молоко, простоквашу или йогурт - любой кисломолочный продукт.) • Мука — 1 стак. • Сахар — 1 стак. • Сливочное масло — 170 г (Вместо масла можно использовать маргарин.) • Пищевая сода — 0,5 ч.л. • Яйца — 3 шт
Рецепт приготовления манника с бананом на кефире
Манная крупа — 1 стак. • Кефир — 1 стак. • Мука — 1/2-1 стак. • Сахар — 1/2 стак. • Банан — 2 шт. • Сливочное масло — 2 ст.л. • Разрыхлитель — 1 ч.л. • Кунжут — 1 ч.л. (по желанию) • Яйцо — 2 шт
Как приготовить вкусный манник
350-370 мл йогурта без добавок (можно заменить фруктовым) • 300 г манной крупы • 150 г сахара (+100 г для сиропа) • 2 яйца • 120 мл чистой воды • 70-80 г сливочного масла • 2 ст.л. лимонного сока • 10-12 г разрыхлителя • 10 г ванильного сахара
Рецепт манника на кислом молоке в мультиварке
манная крупа - 1 ½ стак. • мука - 1 стак. • яйца куриные - 2 шт. • сахар - ¾ стак. • сахар ванильный - 1 щепотка • соль - 1 щепотка • какао - 30 г • растительное масло - 4 ст.л. • варенье - 1 стак. • молоко - 2 стак
Как приготовить манник шоколадный в мультиварке
Манная крупа — 1 стак. • Сахар — 1 стак. • Молоко — 1 стак. • Мука — 1 стак. • Яйцо — 2 шт. • Какао — 1-2 ст.л. • Сливочное масло — 2 ст.л. • Разрыхлитель — 1 ч.л
Манник на ряженке с тыквой с фото
2 стак. тёртой на мелкой тёрке тыквы • 1,5 стак. мелкой манки • 1,5 ч.л. разрыхлителя • 0,5 стак. сахара (для сладкоежек можно увеличить до 1 стак.) • 1 стак. ряженки или кефира
Рецепт яблочных маффинов с корицей
На 12 средних маффинов: 280 г муки пшеничной2 ч.л. разрыхлителя150 г сахара2 яблока (почистить и натереть на средней терке)1 ч.л. корицы молотой1 ст.л. лимонного сока50 г масла сливочного (растопить)1/2 стак. молока100 г сметаны1 ч.л. ванильной эссенции или ароматизатора2 яйца Для посыпки: 1 ст.л. сахара1 ч
Картофельные оладьи с беконом
бекон сырокопченый - 100 г • соль - 1 ч.л. • яйца куриные - 3 шт. • мука - 5 ст.л. • картофель - 400 г
Рецепт приготовления оладий на молоке и дрожжах пышные
Молоко — 2 стак. (теплое, 40 градусов) • Сухие дрожжи — 1/2 ст.л. • Мука — 3 стак. • Сахар — 4 ст.л. • Яйцао — 2 шт. • Подсолнечное масло — 4 ст.л. • Соль — Щепотка • Подсолнечное масло — 2 ст.л. (для жарки)