Как приготовить рис с креветками по-креольски

рис №5 ТМ «Националь» - 1 стак. • креветки - 200 г • колбаски домашние - ⅕ кг • лук репчатый - 1 шт. • чеснок - 2 зубчика • перец чили - ½ шт. • перец сладкий - 1 шт. • лимоны - ½ шт. • петрушка зелень - 2 веточки • растительное масло - 30 мл • соль - по вкусу • перец черный молотый - по вкусу

Гарниры
Рецепт Курицы с рисом и овощами по-креольски

Курица с рисом и овощами по-креольски

Лук репчатый 1 головка • Чеснок 2 зубчика • Сельдерей 100 г • Сладкий перец 2 шт. • Курица 500 г • Тигровые креветки 16 шт. • Растительное масло 2 столовые ложки • Петрушка 1 пучок • Рис 350 г • Соль по вкусу • Перец черный молотый по вкусу • Лавровый лист 1 шт. • Куриный бульон 400 мл • Лимонный сок

Рецепт Крема из авокадо в тарталетках

Крем из авокадо в тарталетках

авокадо - 2 шт. • креветки - 4 шт. • сыр буко - 2 ст.л. • форель слабосоленая - 1 упаковка • сок лайма - 1 ч.л. • тарталетки - 5 шт. • черный молотый перец - 1 щепотка • соль - ½ ч.л

Картофельный салат по-креольски с яйцами

Как приготовить картофельный салат по-креольски с яйцами

Молодой картофель 1 кг • Лук репчатый 1 головка • Куриное яйцо (крупное) 6 шт. • Стебель сельдерея 2 шт. • Зеленый сладкий перец 1 шт. • Яблочный уксус 2 столовые ложки • Сахар 1 ч.л. • Креольская горчица 1/2 стак. • Соль по вкусу • Майонез 100 г • Специи каджун по вкусу

Соусы сальса круда, сальса роха, сальса верде

Соусы сальса круда, сальса роха, сальса верде

Для сальсы верде: стебли зеленого лука - 2 шт.листья кинзы - 0,25 стак.масло оливковое - 2 ст.л.зеленые перчики чили - 2 шт.толченый чеснок - 1 зубчиклистья мяты - 0,25 стак. Для сальсы круда: масло оливковое - 2 ст.л.помидоры черри - 500 глимон (сок) - 2 ст.л.зеленый перчик чили - 1 шт.толченый чеснок - 2 зубчикастебель зеленого лука - 1 шт

Тартар из редиски, огурцов и помидоров

Готовим тартар из редиски, огурцов и помидоров

Бакинские помидоры 500 г • Огурцы 200 г • Редис 200 г • Оливковое масло 1 ч.л. • Сельдерей 1 стебель • Херес 100 мл • Хересный уксус 1 столовая ложка • Лимон 1/2 шт. • Соль по вкусу • Перец черный молотый по вкусу

Чили кон карне классический

Чили кон карне классический

масло растительное - 1 ст.л. • перец болгарский - 1 шт. • чеснок - 2 стак. • перец чили - 1 ч.л. • паприка молотая - 1 ч.л. • тмин молотый - 1 ч.л. • говяжий фарш - 500 г • бульон - 1 шт. • сахар - 1 ч.л. • пюре - 2 ст.л. • фасоль консервированная - 410 г • специи - 1 • рис - по вкусу • сметана - по

Салат Гаспачо

Рецепт салата гаспачо

фасоль - 350 г • помидоры - 4 шт. • перец болгарский - 1 шт. • сметана - 3 ст.л. • лимонный сок - 1 веточка • перец черный молотый - по вкусу

Холодный суп из авокадо

Холодный суп из авокадо

авокадо - 5 шт. • кукурузные чипсы - 1 • стебель сельдерея - 1 шт. • кинза - по вкусу • чеснок - 3 шт. • оливковое масло - 2 ст.л. • перец белый молотый - по вкусу • лайм - по вкусу • сметана - по вкусу • мята - по вкусу • помидоры - по вкусу

Рецепт Картофельного салата по-креольски с яйцами

Рецепт картофельного салата по-креольски с яйцами

Молодой картофель 1 кг • Лук репчатый 1 головка • Куриное яйцо (крупное) 6 шт. • Стебель сельдерея 2 шт. • Зеленый сладкий перец 1 шт. • Яблочный уксус 2 столовые ложки • Сахар 1 ч.л. • Креольская горчица 1/2 стак. • Соль по вкусу • Майонез 100 г • Специи каджун по вкусу

Рецепт Соусов сальса круда, сальса роха, сальса верде

Соусы сальса круда, сальса роха, сальса верде

Для сальсы верде: стебли зеленого лука - 2 шт.листья кинзы - 0,25 стак.масло оливковое - 2 ст.л.зеленые перчики чили - 2 шт.толченый чеснок - 1 зубчиклистья мяты - 0,25 стак. Для сальсы круда: масло оливковое - 2 ст.л.помидоры черри - 500 глимон (сок) - 2 ст.л.зеленый перчик чили - 1 шт.толченый чеснок - 2 зубчикастебель зеленого лука - 1 шт

Рецепт Тартара из редиски, огурцов и помидоров

Как приготовить тартар из редиски, огурцов и помидоров

Бакинские помидоры 500 г • Огурцы 200 г • Редис 200 г • Оливковое масло 1 ч.л. • Сельдерей 1 стебель • Херес 100 мл • Хересный уксус 1 столовая ложка • Лимон 1/2 шт. • Соль по вкусу • Перец черный молотый по вкусу

Рецепт Чили кон карне классический

Чили кон карне классический

масло растительное - 1 ст.л. • перец болгарский - 1 шт. • чеснок - 2 стак. • перец чили - 1 ч.л. • паприка молотая - 1 ч.л. • тмин молотый - 1 ч.л. • говяжий фарш - 500 г • бульон - 1 шт. • сахар - 1 ч.л. • пюре - 2 ст.л. • фасоль консервированная - 410 г • специи - 1 • рис - по вкусу • сметана - по

Рецепт Салата Гаспачо

Рецепт приготовления салата гаспачо

фасоль - 350 г • помидоры - 4 шт. • перец болгарский - 1 шт. • сметана - 3 ст.л. • лимонный сок - 1 веточка • перец черный молотый - по вкусу

Рецепт Холодного супа из авокадо

Холодный суп из авокадо

авокадо - 5 шт. • кукурузные чипсы - 1 • стебель сельдерея - 1 шт. • кинза - по вкусу • чеснок - 3 шт. • оливковое масло - 2 ст.л. • перец белый молотый - по вкусу • лайм - по вкусу • сметана - по вкусу • мята - по вкусу • помидоры - по вкусу