Как приготовить рыбные тефтели по-молдавски

1 кг мякоти белой рыбы • 100 г белой булки • 4 сваренных вкрутую яйца • 1-2 луковицы • треть стак. топленого масла • соль, перец • мука для панировки • рыбный бульон • 2 луковицы • 400 г овощей - морковь, корень петрушки, кольраби или брюква • полстак. виноградного вина • по 6 шт. чернослива и абрикосов

Тефтели
Молдавский борщ

Как приготовить молдавский борщ

Ребрышки свиные — 500-600 г • Капуста квашенная кочаном — 700-800 г • Морковь — 2 шт. • Лук репчатый — 1 шт. • Зеленый лук — 1 Пучок • Зелень укропа — 1/2 Пучка • Зелень петрушки — 1/2 Пучка • Перец черный молотый — 2 Щепотки (по вкусу) • Соль — 0,5-1 ч.л. (по вкусу) • Масло растительное — 2 ст.л. (при

Рецепт Молдавского борща

Рецепт молдавского борща

Ребрышки свиные — 500-600 г • Капуста квашенная кочаном — 700-800 г • Морковь — 2 шт. • Лук репчатый — 1 шт. • Зеленый лук — 1 Пучок • Зелень укропа — 1/2 Пучка • Зелень петрушки — 1/2 Пучка • Перец черный молотый — 2 Щепотки (по вкусу) • Соль — 0,5-1 ч.л. (по вкусу) • Масло растительное — 2 ст.л. (при