Фарш — 500 г • Рис — 100 г • Сыр — 300 г • Соль — 1 Щепотка • Перец — 1 Щепотка • Молоко — 1 ст.л. (или вода) • Томатный соус — 4-5 ст.л.
Фарш — 500 г • Рис — 100 г • Сыр — 300 г • Соль — 1 Щепотка • Перец — 1 Щепотка • Молоко — 1 ст.л. (или вода) • Томатный соус — 4-5 ст.л.
Тефтели в сметанно-томатном соусе в мультиварке
Тефтели: Куриное филе - 600 гРис - 150 гЛук - 100 гКуриные яйца - 1 шт.Соль - по вкусуПерец - по вкусуПаприка - по вкусуИтальянские травы - по вкусуРастительное масло - 2
Тефтели из утки с пюре из корня сельдерея и яблочным соусом
утка (филе грудки) 340 г • лук 60 г • сельдерей (корень) 500 г • сливки молочные (22%) 150 г • уксус яблочный 10 г • яблоки (зеленые) 40 г • сахар 20 г • соус барбекю 60 г
Тефтели в духовке в томатном соусе
Фарш мясной - 900 г • Лук репчатый - 200 г • Морковь - 200 г • Круглый рис - 120 г • Куриные яйца - 1 шт. • Томатный сок - 0.5 л • Сметана - 2 ст.л. • Растительное масло -
Тефтели по-домашнему
фарш куриный 250 г • фарш индейки 250 г • лук (репчатый) 1 шт. • морковь 1 шт. • сливки молочные 200 мл • соль 1 г • перец (смесь перцев) 1 по вкусу • яйца куриные 1 шт
Тефтели в подливе
Фарш домашний — 500 г (50/50 говядина + свинина) • Отварной рис — 5 ст.л. • Лук репчатый — 1 шт. • Соль, перец, специи — По вкусу • Морковь — 1 шт. • Томатный сок — 2 ста
Постные гречневые тефтели в томатном соусе
Гречка - 200 г • Грибы - 450 г • Лук репчатый - 1 шт. • Пшеничная мука - 2 ст.л. • Вода - 750 мл • Томатная паста - 2 ст.л
Тефтели с брюссельской капустой в нежном соусе
фарш говяжий 500 г • капуста брюссельская 300 г • хлеб белый 5 ломтиков • молоко коровье 1/2 стак. • морковь 2 шт. • лук 1 шт. • яйца куриные 1 шт. • перец сладкий 1/2 шт
Тефтели и нут в томатном соусе
Говяжий фарш 300 г • Пшеничная мука 1 столовая ложка • Яйцо куриное 1 шт. • Прованские травы 2 ч.л. • Лук 1/2 шт. • Чеснок 1 зубчик • Сушеный базилик 1 ч.л. • Помидоры в собственном
Тефтели с горчицей
Мясной фарш 500 г • Небольшая булочка 1 шт. • Луковица среднего размера 1 шт. • Яйца 2 шт. • Горчица 2 ст.л. • Масло сливочное 2 ст.л. • Молоко 2 ст.л. • Соль 2 щепотки •
Рецепт приготовления тефтелей с грибами
500 г куринного фарша • 1 средняя луковица • 1 яйцо • 1/2 стак. риса • 300 г шампиньонов • 2 ст л сметаны • соль, перец • приправа орегано
Тефтели с рисом и овощами
Говядина — 450 г • Луковица — 1 шт. • Зубчик чеснока — 2 шт. • Ломтик белого хлеба — 2 шт. • Яйцо — 1 шт. • Сушеный базилик — 1/2 ч.л. • Рис длиннозерный — 200 г • Горошек
Как приготовить запеченные куриные тефтели с травами
фарш куриный 1 кг • цукини 1 шт. • овощи для подачи • зелень для подачи
Рецепт тефтелей в сметанном соусе
фарш говяжий 500 г • рис (длиннозерный) 100 г • лук (репчатый) 1 шт. • яйца куриные 1 шт. • сметана 3 ст.л. • сливки молочные 150 мл • чеснок (зубчики) 3 шт. • соль 1 по вкусу
Как приготовить тефтели из гречки с грибами
Гречневая крупа — 200 г • Шампиньоны — 100 г • Томат-паста — 4 ст.л. • Муки пшеничная высшего сорта — 4 ст.л. • Луковица — 1 шт. • Растительное масло • Петрушка (зелень) •
Картофельные тефтели под грибным соусом с фото
Картофель 1 кг • Сливочное масло 50 г • Яйцо куриное 1 шт. • Шампиньоны 400 г • Сливки 20%-ные 200 мл • Пшеничная мука 1 столовая ложка
Рецепт тефтелей с тыквой
Куриный фарш — 400 г • Лук репчатый — 2 шт. (1 - в фарш, 1 - в подливу) • Чеснок — 2 Зубчика • Тыква — 300 г (200 гр. - в фарш, 100 гр. - в подливу) • Хлеб белый — 100 г •
Рецепт приготовления тефтелей-ежиков из семги в сметанном соусе
Фарш семги (замороженный) 650 г • Рис (сорта быстрой варки) 0,3 стак. • Лук репчатый 1 шт. • Сметана домашняя 3 ст.л. • Мука 1 ст.л. • Яйцо 1 шт. • Соль по вкусу • Перец черный
Как приготовить тефтельки в свиной жировой сетке
куриные грудки - 250 г • уксус - 35 мл • масло сливочное - 35 г • чернослив - 9 шт. • апельсин - 4 шт. • шалфей - по вкусу • кориандр - по вкусу • паприка сладкая - по вкусу
Рецепт тефтелей с перловкой
Фарш мясной — 500 г • Крупа перловая — 0,5 стак. • Лук репчатый — 0,5-1 шт. • Тыква — 300 г • Чеснок — 1-2 Зубчиков • Яйцо — 1 шт. • Консервированный томатный соус в банке
Тефтели с картошкой в духовке с фото
Картошка - 10 шт. • Фарш мясной - 1.5 кг • Лук репчатый - 2 шт. • Круглый рис - 2.5 стак. (200 мл) • Поваренная соль - по вкусу • Перец черный молотый - по вкусу • Куриные
Плотные тефтели с соусом терияки
Лук репчатый 25 г • Картофель 85 г • Панировочные сухари 25 г • Яйцо куриное 1 шт. • Сливки 20%-ные 100 г • Мясной фарш 300 г • Соевый соус 80 мл • Рисовый уксус 80 мл • Сахар
Рецепт тефтелей на пару
Рис — 100 г • Панировочные сухари — 100 г • Фарш — 500 г • Яйцо — 1 шт. • Соль — 1 Щепотка • Перец — 1 Щепотка • Луковица — 1 шт
Испанские пикантные тефтели с рисом и стручковой фасолью
чеснок - 4 шт. • орегано - 1 ст.л. • паприка сладкая - 1 ч.л. • помидоры - 2 шт. • рис - 200 г • вино белое - 1 ст.л. • фасоль зеленая стручковая - 100 г • оливковое масло
Рецепт приготовления ежиков рисовых тефтели
сметана — 250 г • яйцо — 1 шт. • черный перец • рис — 75 г • соль • помидор — 2 шт. • лук репчатый — 1 шт. • сыр сулугуни • фарш — 500 г
Тефтели с рисом в томатном соусе с фото
1 луковица • 2 зубчика чеснока • 500 г куриного фарша • соль, перец по вкусу • 2 ст.л. кетчупа • 1/3 стак. риса • 2 с.л. муки • 1 стак. соуса маринара (или обычного томатного)
Как приготовить шведские тефтельки
яйцо - 2 шт. • сливки - 350 мл • масло сливочное - 3 ст.л. • бульон - 300 мл • сыр - 4 г • брусника свежая - 500 шт. • сахар - 125 г • вода - 100 шт. • масло растительное
Тефтели с машем
фарш (баранина и говядина) - 800 г • маш ТМ «Националь» - 150 г • морковь - 1 шт. • лук репчатый - 1 шт. • чеснок - 3 зубчика • растительное масло - 3 ст.л. • кумин - 1 щепотка
Рецепт диетических тефтелей
Шампиньоны — 500 г • Рис — 3-4 ст.л. • Морковь — 1 шт. • Лук — 1 шт. • Зелень — 100 г • Томатная паста — 200 г • Соль — - По вкусу • Перец — - По вкусу • Мука — 2 ст.л
Испанские тефтели с рисом и фасолью
лук репчатый - ½ шт. • вино белое сухое - 50 мл • томатная паста - 100 г • зира - ½ ч.л. • паприка сладкая - 1 ч.л. • орегано свежий - 1 ст.л. • фасоль стручковая - 150 г
Тефтели с рисом в мультиварке с фото
Фарш — 500 г • Рис — 200 г • Луковица — 1 шт. • Морковь — 1 шт. • Чеснок — 2-4 Зубчиков • Сметана — 1 ст.л. • Растительное масло — 1-2 ст.л. • Соль — 1 Щепотка • Перец — 1
Рецепт приготовления мясных тефтелей с рисом и овощами в томатном соусе
#Фарш мясной - 0.5 кгЛук репчатый - 2 шт.Рис - 0.5 стак. (200 мл)Яйца - 1 шт.Морковь - 1 шт.Перец черный молотый - по вкусуРастительное масло - 4 ст.л. Для соуса: Сметана
Как приготовить тефтели мясные ежики
фарш 0,4 кг • яйцо 1 шт. • рис (сырой) 1/2 стак. • сметана 150 г • томатная паста 3-4 ст.л. • соль 1 щепотка • перец
Тефтели из баранины с томатным соусом и кедровыми орешками
баранина мякоть 500 г • лук репчатый 1 шт. • перец чили 1 шт. • орехи кедровые 40 г • зира 1 щепотка • паприка 1 щепотка • кориандр молотый 1 щепотка • свежемолотый перец
Рецепт тефтелей с гречкой
Фарш мясной – 400 г • Лук репчатый – 1 шт. • Хлопья гречневые – 1 стак. • Яблоко (крупное, кисло-сладкое) – 1 шт. • Масло растительное – 1 ст.л. • Специи - по вкусу • Кунжут
Тефтели из индейки в сметанном соусе с фото
Фарш: Фарш из индейки - 400 гЛук репчатый - 0,5 шт.Морковь - 0,5 шт.Чеснок - 2 долькиРис - 4 ст.л.Укроп - 1 пучокХлеб - 1 ломтикХмели-сунели - 1 ч.л. Соус: Сметана - 350
Как приготовить тефтели по-гречески
1 кусочек белого хлеба • 500 г фарша телятины (или говядины) • 1 луковица • 1 зубчик чеснока • соль и перец • 1/2 ч.л. корицы • 1 ст.л. нарезанной свежей мяты или 1 ч.л. сухой
Рецепт тефтелей из говядины и свинины
Свинина — 300 г • Говядина — 300 г • Лук репчатый — 1 шт. • Сыр Пармезан — 100 г (Если нет пармезана, подойдет любой твердый сыр) • Яйцо — 1 шт. • Помидоры — 4 шт. (Помидоры
Рецепт приготовления пасты в соусе балканы и тефтели ежики
рис - 2 горсти • паприка сладкая - по вкусу
Тефтели с капустой и рисом
Для тефтелей: Фарш мясной - 750 гКапуста - 400 гРис - 1 стак. (200 мл)Морковь - 1 шт.Лук репчатый - 1 шт.Куриные яйца - 1 шт.Мускатный орех - по вкусуСоль - по вкусуРастительное
Итальянские тефтели в томатном соусе с фото
фарш ассорти 500 г • чеснок 4 зуб • яйцо 1 шт. • панировочный сухари 2 ст.л. • петрушка 1 пуч • базилик 1 пуч • тимьян свежий по вкусу • масло сливочное 100 г • томатная паста
Куриные тефтели в сливочном соусе
Куриные тефтели: 0,5 кг куриного фарша1-2 луковицыоколо 150 г белого хлеба150 мл молокасоль, перец по вкусу Сливочный соус: 0,5 л сливок 15%300 г твердого сыранесколько веточек
Как приготовить рыбные тефтели по-молдавски
1 кг мякоти белой рыбы • 100 г белой булки • 4 сваренных вкрутую яйца • 1-2 луковицы • треть стак. топленого масла • соль, перец • мука для панировки • рыбный бульон • 2 луковицы
Рецепт свиного-говяжьих тефтельки тушеные в томате с овощами
фарш свино-говяжий 500 г • рис 4 ст.л. • яйцо 1 шт. • томатный сок 1,5 стак. • кабачок 1 шт. • лук порей (белая часть стебля) 1 шт. • сухая кавказская аджика (по вкусу) •
Как приготовить куриные тефтели с булгуром в томатном соусе
Куриный фарш 300 г • Булгур (1 пакетик) 62 г • Сало 100 г • Лук репчатый (в фарш - 1 шт., в соус - 1 шт.) 2 шт. • Морковь 1 шт. • Томатная паста 2 ст.л. • Соль, перец, любимые
Рецепт приготовления тефтелей в сливочном соусе
говядина (тазобедренная часть - окорок, лопатка без кости) 400 г • свиное сало 100 г • черствый хлеб (ломтики) 2 шт. • молоко 200 г • сливки 200 г • рис 100 г • яйцо 1 шт
Рецепт мясных тефтелей с рисом и белым соусом
Рис 1/2 стак. • Мясной фарш 250 г • Лук репчатый 1 шт. • Яйцо куриное 1 шт. • Соль по вкусу • Растительное масло 2 столовые ложки • Молоко 1/2 стак. • Пшеничная мука 1 ч
Мясные тефтели, запеченные под овощной шубой и молочным соусом
Фарш (говяжий) 500 г • Крупа манная 1,5 ст.л. • Лук репчатый 1 шт. • Соль (по вкусу) • Перец черный (молотый, по вкусу) • Молоко 0,75 л • Масло сливочное 35-40 г • Брокколи
Как приготовить пасту феттуччине с нежными итальянскими тефтельками
куриный фарш - 800 г • лук репчатый - 1 шт. • чеснок - 2 зубчика • пармезан - 200 г • хлеб белый - 2 г • мускатный орех - ½ шт. • вино белое сухое - 300 мл • помидоры консервированные
Рецепт тефтелей в томатном соусе с нутом
Говяжий фарш 400 г • Яйцо 1 шт. • Зелень 50 г • Лук репчатый 1 шт. • Морковь 1 шт. • Сельдерей 100 г • Томатная паста 2 ст.л. • Нут консервированный 400 г • Вода 400 мл
Тефтели с сюрпризом, запеченные с баклажанами и грибами с фото
фарш мясной - 500 г • морковь - 300 г • лук репчатый - 2 шт. • шампиньоны - 350 г • баклажан - 1 шт. • яйца куриные - 2 шт. • масло сливочное - 100 г • мясной фарш - 500 г
Тефтели на овощной подушке
рис - 1 стак. • яйца куриные - 1 шт. • лук репчатый - 1 головка • морковь - 1 шт. • томатная паста - 3 ст.л. • кабачки - 3 шт. • майонез - 4 ст.л. • сыр голландский - 150
Рецепт приготовления тефтелей с овощами
Мясной фарш — 500 г • Рис — 0,5 стак. • Яйцо — 1 шт. • Лук репчатый — 3 шт. • Морковь — 2 шт. • Сметана — 200 г • Вода — 250 мл • Мука — 2 ст.л. • Масло растительное — По
Тефтели рыбные в томатном соусе
Филе хека (или другой подобной рыбы) 700 г • Лук репчатый (в фарш - 1 шт, в соус - 1 шт.) 2 шт. • Хлеб белый (мякиш) 2 лом • Крупа манная 2-3 ст.л. • Яйцо 1 шт. • Томат домашний
Как приготовить тефтельки американские
свинина - 500 г • помидоры - 4 шт. • сыр плавленый - 2 шт. • лук репчатый - 1 шт. • яйцо - 1 шт. • перец черный - 1 щепотка
Гречневые тефтели с грибами в соусе с фото
шампиньоны/вешенки 700 г • яйца 1 шт. • крупа гречневая 1 стак. • лук репчатый 3 головки • соус краснодарский 5 ст.л. • перец черный молотый • сухари панировочные • зелень
Как приготовить рыбные тефтели в сметанном соусе
Фарш: Филе рыбы - 400-500 гРепчатый лук - 100 гЯйцо (небольшое) - 1 шт.Соль - по вкусуПерец черный молотый - по вкусуХлеб - 70 г Сметанный соус: Сметана (15%) - 200 гМука
Тефтели с овсяными хлопьями и тушеными овощами
Говядина - 500 гр • яйцо - 1 шт. • кипяток - 4 ст.л. • овсяные хлопья - 1 /2 стак. • творог - 50 гр • луковица - 1шт. • зубчики чеснока - 3-4 шт. • растительное масло - 4
Рецепт тефтелей, запеченных в багете
450-500 г смешанного домашнего фарша • 3 ст.л. рубленой зелени • 3-4 дольки чеснока • соль, перец • 2-3 ст.л. кетчупа • 2-3 ст.л. горчицы (ядреной или сладкой – по вкусу)
Рецепт приготовления подливы для тефтелей
#Фарш мясной - 600 гХлеб белый - 100 гЛук репчатый - 1 шт.Чеснок - 2-3 зубчикаБазилик - по вкусуМолоко - 100 млМасло подсолнечное - по вкусу Для подливы: Томатная паста -
Тефтели с луком и морковью с фото
Фарш мясной — 600 г • Лук репчатый — 1 шт. (большой) • Морковь — 1 шт. • Масло растительное — 2 ст.л. • Соль — По вкусу • Перец — По вкусу • Яйцо — 1 шт. (по желанию)
Рецепт фаршированных перцев и тефтели со свининой, курицей и кабачком
перцы болгарские 7 шт. • свинина нежирная 200 г • куриное филе 600 г • кабачок 1 шт. • лук зеленый 1 горстак. • чеснок 2-3 зуб • рис (у меня смесь разных сортов риса) 0,5
Как приготовить тефтели под соусом в духовке
Говядина — 400 г • Рис отварной — 200 г • Лук — 200 г • Морковь — 100 г • Сметана — 100 г • Томатная паста — 100 г • Масло растительное — 3 ст.л. • Мука — 1 ч.л. • Специи
Куриные тефтели в горшочках
1 кг куриного мяса • чеснок • 2 луковицы • соль,перец • 0,5 ст риса • 2 моркови • 300 г шампиньонов • 1 луковица • 3 ст.л. сметаны • 3 ст.л. томатной пасты • ~1 л. любого
Рецепт рыбных тефтелей в мультиварке
Фарш: Филе рыбы (у меня минтай) - 400-500 гРис (отваренный) - 170 гРепчатый лук - 100 гЯйцо (небольшое) - 1 шт.Соль - по вкусуПерец черный молотый - по вкусу Подлива: Морковь
Тефтели в густом томатном соусе с фото
Томатная паста 300 г • Говяжий фарш 500 г • Петрушка 30 г • Молотый красный перец 1 г • Чеснок 4 зубчика • Мускатный орех 4 г • Панировочные сухари 50 г • Лук 1 головка •
Рецепт приготовления тефтелей и мексика
говядина - 600 г • масло растительное - 2 ст.л. • хлеб белый - 100 г • молоко - 100 мл • сливки - 100 мл • аджика - 1 ч.л. • соус - 1 ч.л. • соль - 1 ч.л. • фасоль белая -
Рецепт спагетти болоньезе с тефтелями
Мясной фарш 350 г • Хлебные крошки 80 г • Яичный желток 1 шт. • Лук репчатый 2 шт. • Чеснок 2 шт. • Красное сухое вино 200 г • Сахар 25 г • Помидоры в собственном соку 700
Как приготовить тефтели в апельсиновом соусе
Говяжий фарш 600 г • Зелень 50 г • Яйцо 1 шт. • Цедра апельсина 1 ст.л. • Апельсиновый сок 30 мл • Перец Чили 1/2 шт. • Чеснок 2 зуб • Имбирь 1 ч.л. • Пшеничная мука 2 ст.л
Тефтельки
фарш (смесь говядины и свинины) • лук • острый перец • зелень • морковь • помидор • соль • перец • растительное масло
Рыбные тефтели с грибным соусом с фото
400г филе трески или судака без кожи • 4 ст.л. молотых сухарей • соль • 1-2 луковицы • 400г консервированных томатов в томатном соке • 200г белых грибов (у меня шампиньоны)
Тефтели в духовке
свиной фарш - 1 кг • лук репчатый - 2 шт. • морковь - 2 шт. • чеснок - 2 зубчика • петрушка - ½ пучка • хлеб - 150 г • томатная паста - 2 ст.л. • соль - по вкусу • перец -
Как приготовить тефтели в сливочно-грибном соусе
Для соуса 1 мелкая луковица - режем полукольцами 200 г шампиньонов - можно пластинками, я размолола в крошку в блендере прямо замороженными сливки 20% - 200 мл крошка чеснок
Рецепт приготовления мясных тефтелей с рисом с подливкой
Для тефтель: Фарш мясной - 600 гРис - 150 гЛук - 1 шт.Яйца - 2 шт.Соль - по вкусуПерец черный молотый - по вкусу Для подливы: Лук - 1 шт.Соль - по вкусуПерец черный молотый
Как приготовить тефтели ежики в мультиварке
1 луковица • 500-600 г мясного фарша • 1 яйцо • 1 ч.л. соли или пряной соли • 1/2 ч.л. черного молотого перца (или по вкусу) • 1/2 стак. риса • 1 стак. томатного соуса • 1
Тефтели в сырно-сливочном соусе с фото
мясной фарш - 500 г • яйца куриные - 2 шт. • лук репчатый - 1 шт. • хлеб белый - 1 кусок • сливки 20% - 250 мл • сыр - 100 г • оливковое масло - 3 ст.л
Рецепт говяжьих тефтелей с фасолью и моцареллой
говяжий фарш - 500 г • манная крупа - 3 ст.л. • лук репчатый - 1 шт. • петрушка зелень - 1 ч.л. • соль - 1 щепотка • бульон - 1 стак. • петрушка - 1 ч.л. • базилик свежий
Тефтельки в сливочном соусе
Куриный фарш 500 г • Молоко 1 1/4 стак. • Морковь 1 шт. • Растительное масло 1 ст.л
Как приготовить тефтели в мультиварке
500 г фарша (свинина+говядина) • 1 луковица • 2 зубчика чеснока • 100 г творога • 1 яйцо • соль, перец по вкусу • укроп • мука для панировки • растительное масло ддя жарки
Рецепт тефтелей из гречки постные
Лук репчатый - 3 шт. • Панировочные сухари - 30 г • Мука - 1 ст.л. • Зелень - 1 ст.л. • Перец черный молотый - по вкусу • Гречка - 1 стак. (200 мл) • Шампиньоны - 700 г •
Рецепт приготовления итальянских тефтелек
соус - по вкусу • чеснок - 1 стак. • оливковое масло - по вкусу • томатный соус - 1 бутылка • сахар - 1 ч.л. • базилик - по вкусу • специи - 1 • говяжий фарш - 600 г • колбаса
Тефтельки, запеченные с морковкой
рис - 150 г • сметана - 100 г • томатная паста - 1 ст.л. • чеснок - 2 дольки • яйцо - 1 шт. • бульон - 1 шт. • масло сливочное - 20 г • масло подсолнечное - по вкусу
Рецепт легких тефтелей с начинкой в сливочном соусе
куриная грудка 900 г • крупа гречневая 120 г • сметана 120 г • сливки 50 мл • сыр плавленый 2 шт. • яйцо 1 шт. • лук репчатый 2 головки • чеснок 3 зубчика • перец черный молотый
Тефтели в овощном соусе
Фарш — 500 г • Рис — 100 г • Томатная паста — 100 г • Яйцо — 1 шт. • Лук — 2 шт. • Морковь — 1 шт. • Специи — По вкусу
Как приготовить тефтельный торт
Мясо — 500 г • Рис — 300 г • Луковица — 1 шт. • Морковь — 1 шт. • Чеснок — 2-3 Зубчиков • Зелень — 1 Пучок • Соль и специи — По вкусу • Растительное масло — 2 ст.л. • Мясной
Рыбные тефтельки с морковкой с фото
филе рыбы без костей 1 шт. • морковь свежая 1 шт. • мед жидкий 1 ч.л. • масло сливочное 20 г • лук белый 1 шт. • яйцо сырое 1 шт. • масло растительное без запаха 10 г • мука
Как приготовить тефтели из говяжьего фарша
Фарш — 400 г • Луковица — 1 шт. • Соль — 1 Щепотка • Перец — 1 Щепотка • Рис — 100 г • Томатная паста — 2-3 ст.л. • Сметана — 150 г
Рецепт приготовления тефтелей из индейки в пикантном соусе
Фарш из индейки — 1 кг • Сыр — 150 г • Рис "Жасмин" — 250 г • Белое сухое вино — 100 мл • Пекинская капуста — 150 г • Перец чили — 30 г (жгучий) • Вода — 2 л (1 л - подготовка
Рецепт тефтелей из курицы в духовке
Куриное филе — 900 г • Лук репчатый — 1 шт. • Морковь — 1 шт. • Яйцо — 1 шт. • Овсяные хлопья — 1 стак. (стак. должен быть полным доверху.) • Томатная паста — 4 ст.л. • Сметана
Тефтели из индейки с оливками
Фарш из индейки — 500 г • Оливки — 25-30 шт. • Фета — 150 г • Чеснок — 4-5 Зубчиков (2 - в фарш, 2 - в соус) • Яйца — 1 шт. • Помидоры в собственному соку — 400 г • Соль —
Американские тефтельки с фото
свинина - 500 г • сыр - 2 г • лук репчатый - 1 шт. • яйца куриные - 1 шт. • томаты - 4 шт. • специи - по вкусу
Рецепт тефтелей на пару в мультиварке
Свиной фарш - 250 г • Рис басмати сваренный - 125 г • Яйцо куриное (желток) - 1 шт. • Репчатый лук - 0,5 шт. • Растительное масло - 4 ст.л. • Соль - по вкусу • Чёрный молотый
Как приготовить тефтели помидоры-моцарелла
Помидоры 500 г • Фарш 350 г • Сливки 20% 200 мл • Моцарелла 125 г • Базилик 1 пучок • Чеснок 2 дольки
Мясные тефтельки в сметанном соусе
мясной фарш 500 г • яйца 1 шт. • рис 1 стак. • мука 3 ст.л. • сметана 1 ст.л. • лук репчатый 2 головки • чеснок 1-2 зубчика • перец черный молотый • соль
Рецепт приготовления тефтелей с сыром по-итальянски
фарш ассорти 500 г • яйца куриные сырые 2 шт. • панировочный сухари 3 ст.л. • специи для мяса 2 ч.л. • морковь большая 1 шт. • лук репчатый 2 шт. • чеснок свежий 4 шт. • мякоть
Тефтели под томатным соусом с фото
Мясо — 800 г • Лук-шалот — 3-4 шт. (можно заменить репчатым луком) • Имбирь — 1 ст.л. (по желанию) • Репчатый лук — 1 шт. (по желанию) • Сладкий перец — 1 шт. • Помидоры —
Как приготовить сочные тефтели по-итальянски
Говяжий фарш 500 г • Молоко 2 стак. • Красное сухое вино 1 стак. • Сыр 40 г • Пшеничная мука 4 ст.л. • Растительное масло 4 ст.л. • Измельченный фундук 30 г • Чеснок 1 до