Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 165 мин. Количество порций, примерно, восемь порций. Готовое блюдо содержит около 154 ккал.
На бисквитах базируется много прекрасных десертов. Обычно сухое тесто контрастирует с насыщенной и мягкой начинкой. Но что, если основу сделать сочной? Давайте пойдем на этот эксперимент!
Популярные рецепты: • Напитки из лимона • Рецепт лимонада
Вы будите удивлены, когда узнаете, как приготовить бисквит на газированном лимонаде. Вкус будет зависеть от выбранного лимонада, так же как и цвет. У меня был "Спрайт". Помимо всего, текстура получается очень пышной и пористой. Количества этих ингредиентов хватит на большой многослойный торт или сразу на два.
Бисквит на лимонаде в духовке с клюквой
Тесто:; Мука - 450 г; Сахар - 300 г; Лимонад - 250 мл; Растительное масло - 200 мл; Ванильный сахар -...
Бисквит с яблоками и кофейным кремом
Ингредиенты для теста; Яйцо 7 шт.; Картофельная мука 0,5 стак.; Мука 1 стак.; Разрыхлитель теста 1 ч.л.;...
Миксером взбейте яйца с сахаром и ванилином в течение 10 минут.
Продолжайте взбивать. Влейте лимонад и растительное масло.
Далее добавьте разрыхлитель и муку. Взбейте тесто еще раз миксером.
Чашу мультиварки смажьте сливочным маслом. В нее влейте тесто. Поставьте режим выпечка на 130 минут.
Готовый бисквит полностью остудите, а потом приступайте к разделению на коржи.
Бисквит на лимонаде в мультиварке
Яйцо — 4 шт.; Сахар — 250 г; Ванильный сахар — 1 шт.; Масло рафинированное — 70 мл; Разрыхлитель — 1...
Бисквит с клубничным муссом
Ингредиенты основные; Мука 4 ст.л.; Сливки 35% 800 г; Желе лимонное 2 пачки; Ингредиенты для бисквита;...
Желтково-маслянный бисквит
мука 300 г; пекарский порошок 3+1/2 ч.л.; соль 1/2 ч.л.; масло сливочное или сливочный марграрин комнатной...
Зашла на сайт по совету подруги.
В восторге от сайта!
У меня скоро День рождения — чувствую, с вашей помощью праздник удастся на славу!!!
ПОНРАВИЛОСЬ)))
Отличный рецепт.
Необычный вкус, быстро и достаточно просто.
Так все аппетитненько выглядит, нашла здесь рецепты как делать бисквит на лимонаде с газом, купила все продукты, думаю получится, а нет...
Но мы решили, что "первый блин комом", но кушать можно было. :D:D
Приготовила вчера, просто нет слов- СУППЕР!
Я любила кухню, а теперь я ее фанатка, за что ВАМ Спасибо!!!
Хочу рассказать о бисквите cookingplus.ru/napitki/chai/biskvit, угощайтесь! Забирайте в закладки.
Давно искала этот рецепт…
Почему-то всё не попадался.
Очень красиво! И все так просто! Муж обожает бисквит на лимонаде с газом, но я думала, что с этим много возни. Завтра же попробую этот рецепт!
Сытник, огромное вам спасибо, все рецепты всегда радуют и меня и мою семью.
А готовить их одна радость.
Благодарю вас
Спасибо за вкуснатищу!!!
Надо попробовать приготовить бисквит на лимонаде с газом
Только закончила приготовление бисквита на лимонаде с газом.
Спасибо!
А я готовила бисквит на лимонаде с газом уже три раза.
Так вкусно!!!
Спасибо, Сытник!!!
Большое спасибо тебе. Беру в закладки.
Спасибо за бисквит на лимонаде с газом и красивое оформление!
Сытник, спасибо за рецепт бисквита на лимонаде с газом! Обязательно приготовлю :)
Сегодня приготовила, получилось бисквит на лимонаде с газом не плохо.
Но мне показалось, что чего-то не хватает.
Сочетание продуктов классическое и очень любимое.
А вот технология позабавила:):):)
Бисквит на лимонаде
Мука — 3 стак. (белая пшеничная, без горки); Масло — 1 стак. (подсолнечное рафинированное); Сахар — 1,5...
Рецепт бисквита из творога
Мука пшеничная — 180 г; Яйца — 2 шт.; Творог — 200 г; Сахар — 180 г; Сливочное масло — 100 г; Разрыхлитель...
Как приготовить нежный бисквит
Мука — 115 г; Крахмал картофельный — 115 г; Яйца — 7 шт.; Сахар — 220 г; Соль — 1 Щепотка...
Бисквит
сахар - 1 г; мука - 1 шт.; молоко - 2 ст.л.; шоколад - 85 г; яйцо - 2 шт.; сахар ванильный - 2; сливки...
Имбирно-облепиховый лимонад
облепиха 1 стак.; сахар примерно 1 стак.; имбирь (корень) с большой палец; мед 1 ст.л.; лимонный сок...
Имбирный лимонад с базиликом
Лимон 1 шт.; Имбирь 2 столовые ложки; Сахар 250 г; Базилик 4 шт.; Вода 2 л; Сухие дрожжи 1/4 чайной...