Корень имбиря 200 г • Коричневый сахар 3/4 стак. • Лимон 1 шт. • Черный перец горошком 4 шт. • Газированная вода 1 л • Вода 2 стак.
НапиткиКорень имбиря 200 г • Коричневый сахар 3/4 стак. • Лимон 1 шт. • Черный перец горошком 4 шт. • Газированная вода 1 л • Вода 2 стак.
НапиткиВитаминный напиток из чернослива и яблок
ванильного йогурта — 1 стак. • чернослива — 8 шт. • яблочного концентрата — 1/2 стак. • лимона без цедры — 1/4 шт. • молотой корицы — 1/8 ст.л. • листика свежей мяты — 3 шт. • льда — 5-6 шт
Крисп-сэндвич с яйцом и напиток из зеленого чая
перец болгарский • огурец • помидоры черри • чай зеленый • вода • лимон • базилик • масло оливковое • соль • черный перец • йогурт натуральный • масло сливочное • апельсин • банан • яйцо • хлебцы ржаные
Как приготовить коктейль-слинг малина и перец
малина 100 г • перец болгарский (красный) 100 г • лимонный сок 15 мл • сахарный сироп 10 мл • содовая 50 мл • лед (колотый) 250 г
Пунш
Сухое вино — 750 мл • Шампанское — 500 мл • Ананас — 1 шт. • Апельсин — 1 шт. • Лимон — 1 шт. • Сахар — 2,5 ст.л
Готовим витаминный коктейль
свекла 1000 г • апельсин 3 шт. • морковь 500 г • яблоки 3 шт. • лимон 1 шт. • мед 150 г
Гранатовый сироп
Гранат — 3-4 шт. • Сахар — 600-800 г (по вкусу) • Сок лимона — 2-3 ст.л
Рецепт детокса-коктейля из моркови, имбиря и цитрусовых
Морковь 4 шт. • Апельсин 2 шт. • Лимон 1 шт. • Имбирь 5 • Лед 2 стак. • Вода 1 стак. • Мед по вкусу
Пунш Летающий остров
воды — 2 стак. • белого сахара — 2 стак. • замороженного концентрата лимонада — 350 г • замороженного концентрата апельсинового сока — 350 г • апельсинового шербета — 450 г • имбирного пива — 1 л • газированной воды — 1 л • сладких консервированных вишен — 120 г • апельсин — 1 шт. • колотого льда — 4 стак
Рецепт коктейля-слинга малина и перец
малина 100 г • перец болгарский (красный) 100 г • лимонный сок 15 мл • сахарный сироп 10 мл • содовая 50 мл • лед (колотый) 250 г
Пунш
Сухое вино — 750 мл • Шампанское — 500 мл • Ананас — 1 шт. • Апельсин — 1 шт. • Лимон — 1 шт. • Сахар — 2,5 ст.л
Как приготовить витаминный коктейль
свекла 1000 г • апельсин 3 шт. • морковь 500 г • яблоки 3 шт. • лимон 1 шт. • мед 150 г
Гранатовый сироп
Гранат — 3-4 шт. • Сахар — 600-800 г (по вкусу) • Сок лимона — 2-3 ст.л
Рецепт приготовления детокса-коктейля из моркови, имбиря и цитрусовых
Морковь 4 шт. • Апельсин 2 шт. • Лимон 1 шт. • Имбирь 5 • Лед 2 стак. • Вода 1 стак. • Мед по вкусу
Пунш Летающий остров
воды — 2 стак. • белого сахара — 2 стак. • замороженного концентрата лимонада — 350 г • замороженного концентрата апельсинового сока — 350 г • апельсинового шербета — 450 г • имбирного пива — 1 л • газированной воды — 1 л • сладких консервированных вишен — 120 г • апельсин — 1 шт. • колотого льда — 4 стак
Как приготовить коктейль из королевских креветок с черри и йогуртово-лимонным соусом
Вареные очищенные королевские креветки 200 г • Помидоры черри 150 г • Зеленый лук 40 г • Латук 60 г • Натуральный йогурт 150 г • Крем-фреш 60 г • Кетчуп 3 столовые ложки • Лимон 1 шт. • Соль по вкусу • Свежемолотый черный перец по вкусу • Сахар 1 ч.л. • Молотый перец чили по вкусу
Рецепт коктейля сидней
коньяк — 25 мл • сок апельсиновый — 25 мл • сок лимонный — 15 мл • сироп ванильный — 10 мл
Как приготовить малиново-лимонный коктейль с медом и сахаром
Газированная вода 50 мл • Мед 1 столовая ложка • Сахар по вкусу • Малина 200 г
Коктейль из шпината с фото
Свежие листья шпината — 1 стак. • Банан — 2 шт. • Яблоко — 1 шт. • Лимон — 0,5 шт. (нужен только сок) • Вода — 0,5-1 стак
Рецепт блинчиков с сиропом из цитрусовых
тыква - 70 г • мандарины - 1 шт. • молоко - 1 ½ стак. • яйца куриные - 2 шт. • пшеничная мука - 1 стак. • разрыхлитель - 1 пачка • сахар - 3 ст.л. • соль - 1 щепотка • растительное масло - 2 ст.л. • апельсины - 1 шт. • мандарины - 1 шт. • лимонный сок - 1 ст.л. • сливочное масло - 2 ст.л. • сахар коричневый - 4 ст
Рецепт приготовления коктейля из арбуза
Арбузы - 600 г • Сахар - 0.5 стак. (200 мл) • Лимоны - 1 шт. • Вода - 1.5 л • Мята - 3 шт
Как приготовить замороженный напиток для взрослых
180 мл водки • 180 мл коньяка • 180 мл банка замороженного концентрата апельсинового сока • 360 мл банка замороженного концентрата лимонада • 300 мл банка консервированной вишни для коктейлей • 1 л газированной воды с фруктовым вкусом (например грейпфрут) • 2 л бутылка лимонада типа спрайт
Рецепт напитка из каркаде с тимьяном
Для подачи: ЛёдЛистики тимьяна
Вино из березового сока с фото
Сок березовый — 20 л • Сахар — 2 кг • Дрожжи — 1 ст.л. (можно изюм) • Лимонная кислота — 1 Щепотка
Пунш из папайи
Папайа 200 г • Сок апельсиновый 200 мл • Сок лимона 1 ст.л. • Сахар 1 ч.л. • Лед 5 кубиков
Рецепт ревеневого сиропа
ревень - 1500 г • сахар - 700 г • лимонный сок - 50 шт
Напиток из лимона и меда
Вода 2 л • Лимон 1 шт. • Мед 3 ст.л
Рецепт приготовления персиков консервированных в сиропе
Персики свежие 1,3-1,5 кг • Сахар 150-200 г • Кислота лимонная 1 ч.л. • Вода (приблизительно) 1,6-1,8 л
Арбузно-имбирный напиток с фото
Основа: арбуз 2,5 кгимбирный сироп 200 мллимон 4-5 шт.лайм 2 шт.лед для подачи
Как приготовить чернично-яблочный напиток
черника - 200 г • сахар - 3 ч.л. • тмин - 1 щепотка • корица молотая - 2 щепотки • яблоки - 2 шт. • лимонный сок - 2 ст.л. • вода - ½ л
Напиток апельсиновый Оранжад
лимоны - 1 шт. • сахар - 500 г • вода - 2 ½ л • апельсины - 8 шт
Рецепт дыневого шербета с шампанским и лимонным сиропом
Тростниковый сахар 200 г • Вода 200 мл • Канталупа 1/2 шт. • Полусладкое шампанское 150 мл • Лимон 1 шт. • Вермут 100 мл • Кукурузный крахмал 1 ч.л. • Сахар 30 г
Ананасовый пунш с самбукой и малиной
Ананасовый сок 250 мл • Лимонад 250 мл • Листья мяты 17 г • Малина замороженная 125 г • Белая самбука 80 мл
Батат с цуккини в соусе из кленового сиропа с фото
цуккини небольшие 2-3 шт. • лук красный 2-3 шт. • батат 4 шт. • помидоры черри 10 шт. • чеснок 1 головка • тимьян 1 веточка • розмарин веточка • оливковое масло, соль, перец • сок лимонный 2 ст.л. • сироп кленовый 1 ст.л. • горччица дижонская 1/2 ч.л. • соль, перец
Рецепт приготовления сиропа из одуванчиков
Одуванчик - 200 шт. • Лимоны - 1 шт. • Сахар - 1 кг • Вода - 1 л
Как приготовить булочки с грецким орехом и сахарным сиропом
вода 200 г • сахар 200 г • лимон 1 ч.л. • масло растительное 80 г • яйца куриные 1 шт. • орехи (грецкие) 50 г • разрыхлитель 5 г • мука 250 г • ванилин 5 г • соль 1 щепотка
Инвертный сироп
сахар - 350 г • вода - 155 мл • лимонная кислота - 2 г • сода - 1 г
Рецепт груш, запеченных в апельсиново-пряном сиропе
груши - 2 шт. • апельсиновый сок - 4 ст.л. • корица - 1 щепотка • имбирь - 1 щепотка • бадьян - 1 звездочка • апельсиновая цедра - по вкусу • лимонный сок - по вкусу
Базиликово-медовый напиток с фото
базилик - 1 пучок • лимоны - ½ шт. • сахар - 1 стак. • мед - 2 ст.л. • вода - 1 л
Как приготовить зимний напиток витаминный заряд
шиповник - 100 г • вода - 1 ½ л • сахар - 100 г • мед - 75 г • лимоны - 1 шт
Рецепт коктейля невиннаи мэри
Помидоры (большие) 2 шт. • Перец болгарский (красный) 1 шт. • Сельдерей 1 стебель • Табаско 1 капля • Лимон (сок) 1/4 шт. • Соль • Перец (черный свежемолотый) • Лед (кубики)
Рецепт приготовления коктейля взрыв эмоций
апельсиновый сок - 60 мл • ликер - 25 мл • просекко - 80 мл • вишня - 10 г • лимонная цедра - 10 г • апельсин - 30 долек • физалис - 10 г
Коктейль Лимончелло с шампанским
листочки мяты — 0,25 стак. • лимонный ликер — 0,25 стак. (можно купить "Лимончелло" или сделать самому) • сахар — 2,5 ст.л. • лимон — 1 шт. • шампанское холодное — 1 стак. (или игристое вино)
Витаминный коктейль для иммунитета с фото
Лайм — 1 шт. • Ягодный сироп — 3 ст.л. • Мёд — 1 ст.л. • Лимон — 1 шт. • Морская соль — 1 Щепотка • Минеральная вода — 250 мл • Лед — 100 г
Глинтвейн с белым вином
Белое полусладкое вино 500 мл • Сахар 6 столовых ложек • Мед 2 столовые ложки • Апельсины 6 шт. • Лимон 2 шт. • Палочки корицы 4 шт. • Ванильный стручок 1 шт. • Молотый мускатный орех щепотка • Кардамон щепотка • Гвоздика 4 шт
Как приготовить глинтвейн домашний шахерезада
Красное столовое вино – 750 мл • Коньяк – 100 мл • Сахар – 100 г • Лимон – 1 шт. • Гвоздика – 2 шт. • Корица молотая – щепотка
Рецепт фруктового глинтвейна
Вино - 0,5 л • фруктовый сок - 0,5 л • сахар- 2 ст. л • яблоко - 1 шт. • лимон- 1 шт. • апельсин - 1шт. • бадьян - 2 шт. • гвоздика-3 шт. • перец душистый -3шт. • кардамон - 3 шт. • корень имбиря-1 см • палочки корицы - 3 шт
Как приготовить банановый глинтвейн
Бананы - 300 г • Сахар - 20 г • Лимоны - 50 г • Вода - 200 мл • Мята - 10 г • Вино белое - 750 мл
Рецепт приготовления глинтвейна красного шахерезада
вино красное сухое 1.5 л • коньяк 200 мл • лимон 2 шт. • апельсин 2 шт. • палочка корицы 2 шт. • гвоздика 7 шт. • кардамон 4 шт. • перец черный горошком 5 шт. • мускатный орех молотый 2 щеп • мед 3 ст.л
Рецепт глинтвейна с имбирем, гвоздикой и изюмом
вино красное сухое 1,5 л • изюм 50 г • гвоздика 15 шт. • апельсины 3 шт. • лимон 1 шт. • сахар 5-6 ст.л. • корица 2 палочки • имбирь
Глинтвейн с лимоном и медом
300 мл красного вина • 2-3 ст.л. меда • 1 лимон или апельсин • сахар по вкусу • пряности: гвоздика, корица, душистый перец по вкусу
Как приготовить глинтвейн из белого вина
Вино белое полусладкое – 500 мл • Сахар – 5 ст.л. • Мед – 2 ст.л. • Корица – 2 палочки • Ванилин – 2 ч. ложки • Гвоздика – 4 шт. • Имбирь – 5 см (или 1 ч.л. молотого) • Лимон (сок и цедра)- 2 шт. • Апельсин (сок и цедра)- 2 шт. • Мускатный орех – щепотка
Рецепт глинтвейна с лимоном
Красное сухое вино — 300 мл • Долька лимона — 3-5 шт. • Сахар — 3 ст.л. • Палочка корицы — 1 шт. • Гвоздика — 5-7 шт. • Черный перец горошком — 3-5 шт
Кета в ароматном соусе Глинтвейн с фото
Кета - 500-600 г • Вино красное - 0,5 л • Сахар - 2 ст.л. • Сухари пшеничные (или просто черствый кусочек белого хлеба) - 1 ст.л. • Гвоздика - 2 шт. • Лимон - 0,5 шт. • Корица - 1 палочка • Соль - по вкусу • Перец черный - по вкусу • Масло растительное - 2 ст.л. • Мука пшеничная (для панировки) - 2 ст
Глинтвейн из белого вина с апельсином
Вино белое - 750 мл • Сахар - 80 г • Вода - 125 мл • Апельсины - 1 шт. • Лимоны - 1 шт. • Корица - по вкусу • Гвоздика - по вкусу
Рецепт приготовления глинтвейна из белого сухого вина с ромом и изюмом
3 стак. белого сухого вина • 1 стак. белого рома • 7 ст.л. сахара • 7 ст.л. светлого изюма • 10 бутонов гвоздики • 1 палочка корицы • 1/2 лимона
Глинтвейн вечерний
60 г коричневого сахара • 3 стак. красного сухого вина • 5 горошин душистого перца • 3 бутона гвоздики • 2 палочки корицы • 1/4 лимона
Как приготовить домашний глинтвейн
Красное сухое вино 750 мл • Корица 2 палочки • Перец душистый горошек 5 шт. • Коричневый тростниковый сахар 60 г • Гвоздика 3 шт. • Лимон 1/4 шт
Глинтвейн в микроволновке с фото
Вино красное — 1 л (полусладкое или сухое) • Засахаренный кумкват — 2 шт. (или другие цукаты) • Корица — 6-7 шт. (палочки) • Кардамон — 1 ч.л. (в зернах) • Гвоздика — 1 ч.л. • Перец-горошек — 1 ч.л. • Мандарин — 2 шт. (апельсин или лимон) • Мед — По вкусу (или сахар)
Как приготовить глинтвейн безалкогольный
сок яблочный - 1 л • вода - ½ л • мандарины - 1 шт. • лимоны - ½ шт. • гвоздика - 2 шт. • имбирь молотый - 2 ч.л. • корица молотая - 2 ч.л. • сахар - по вкусу • сахар ванильный - 1 пакет • мед - по вкусу
Яблочный глинтвейн с куантро, анисом, клюквой и корицей
Красное сухое вино 750 мл • Яблочный сок 1 л • Сахар 2/3 стак. • Палочки корицы 1 шт. • Анис (бадьян) 2 шт. • Куантро 4 столовые ложки • Свежая клюква 100 г • Зеленые яблоки 3 шт. • Лимон 1 шт
Рецепт белого глинтвейна по-чешски
имбирь корень - 1 кусок • мускатный орех молотый - 3 щепотки • вино белое полусухое - 500 мл • сахар коричневый - 50 г • лимоны - 1 шт. • корица - 3 шт. • кориандр молотый - 3 щепотки • гвоздика - 10 шт
Рецепт приготовления глинтвейна из белого вина с цитрусовым ароматом
Белое сухое вино 500 мл • Лимон 1 шт. • Молотая шелуха мускатного ореха 1/4 чайной ложки • Молотый душистый черный перец 1/4 чайной ложки • Палочки корицы 1 шт. • Коричневый сахар 50 г • Апельсины 1 шт. • Сухофрукты 1/2 стак
Глинтвейн на темном пиве с фото
Темное пиво 700 мл • Кардамон 1 г • Имбирь 5 г • Палочки корицы 1 шт. • Мускатный орех 0,4 г • Гвоздика 3 шт. • Мед 5 ч.л. • Апельсины 1 шт. • Лимон 1 шт
Рецепт глинтвейна классического
Красное п/с вино - 0,5 л • Лимон - 0,3 шт. • Демерара или обычный сахар - по вкусу • Перец горошком (острый или душистый) - 3-4 шт. • Корица - 0,5-1 палочка • Яблоко - 0,5-1 шт. • Чернослив - 3-4 шт
Как приготовить вишневый безалкогольный глинтвейн
вишневый сок 300 мл • чай 1 ст.л. • вода 200 мл • корица 2 шт. • бадьян 2 шт. • гвоздика 2 шт. • кардамон 1 щепотка • лимон 3 г • апельсин 3 г • клюква 1 ст.л. • коричневый сахар 2 ст.л
Глинтвейн с корицей
Вино с корицей — 500 мл (красное сухое) • Сахар — 2 ст.л. (коричневый) • Лимон — 30 г • Корица — 1 шт. (в палочках) • Бадьян — 1 шт. • Апельсин — 1 шт
Рецепт глинтвейна биатлонного
вино красное полусладкое - 750 мл • яблоки - 50 г • апельсины - 50 г • мандарины - 50 г • лайм - 10 г • вишня замороженная - 50 г • мед - 3 ст.л. • имбирь корень - 30 г • корица - 3 шт. • перец горошком смесь - 5 г • перец душистый горошком - 5 г • мускатный орех молотый - 5 г • гвоздика - 5 г • можжевельник ягоды - 5 шт
Глинтвейн в мультиварке с фото
Вино красное полусладкое — 0,5 л • Мед — 1 ст.л. или по вкусу • Апельсин — 1/4 шт. • Лимон — 1/4 шт. • Корица — 0,5-1 палочка • Гвоздика — 2 соцветия • Бадьян — 1 звездочка • Кардамон — по желанию (1 шт.) • Кориандр — 1/4 ч. ложки • Корень имбиря - по желанию (1-2 кв. см) • Перцы - 2-4 горошины
Рецепт приготовления глинтвейна с мандаринами и корицей
2 мандарина • 15 гвоздик • 1 лимон • 1 палочка корицы • 2,5 см имбиря кусочек • 150 г сахара • 2 бутылки вина красного
Рецепт глинтвейна-желе
вино сухое красное - ½ л • кардамон стручки - 5 шт. • гвоздика целая - 5 г • корица в палочках - 1 шт. • мед - 3 ст.л. • желатин - 1 ст.л. • клюква - 1 горсть • апельсин - 1 шт. • лимоны - 1 шт. • перец душистый горошком - 5 шт
Как приготовить глинтвейн с коньяком по-немецки
2 л красного сухого вина • 250 мл коньяка • 100 г сахара • 1 апельсин • 1/2 лимона • 6 бутончиков гвоздики • 3 палочки корицы • душистый черный молотый перец • молотый мускатный орех
Квас домашний
сахар белый 250 г • кислота лимонная 1 ч.л. • дрожжи сухие 1 ч.л. • изюм 10 шт
Рисовый квас для похудения с фото
Вода — 2 л (я брала примерно 2.5 л, т.к. люблю более нежный вкус напитка) • Рис длиннозернистый — 80 г • Мед липовый — По вкусу (я добавляю 3-5 ложек) • Имбирь — По вкусу (добавляю одну чайную ложку молотого имбиря) • Лимон — По вкусу (не добавляю)
Овощной квас
вода — 5 л (можно регулировать на свой вкус) • морковь — 2 кг • сахар — 1 стак. (тоже можно регулировать количество самостоятельно) • квасные дрожжи — 1 ст.л. • изюм — 150 г • гвоздика, корица — - По вкусу • лимонная кислота — - По вкусу (можно и не добавлять, если не хотите)
Как приготовить квас из хлеба
Хлеб черный — 500 г • Сахар — 300 г • Дрожжи — 15 г • Вода горячая — 5 л • Лимон — 1 шт. (по желанию)
Рецепт приготовления быстрого кваса
вода 3000 мл • сухарики (ржаные) 300 г • сахар 1 стак. • дрожжи 7 г • лимонная кислота 1 ч.л. • кофе растворимый 1 ст.л. • изюм 15 шт
Как приготовить имбирный квас
Корень имбиря — 90 г • Лимон — 400 г • Сахар — 200-250 г • Сухие дрожжи — 1 ч.л. • Вода очищенная — 1,5 л
Яблочный квас без дрожжей с фото
Яблоки — 5 кг • Сахар — 0.5 кг • Лимон — 1 шт. • Вода — По вкусу (чтобы покрывала яблоки) • Хлеб ржаной — 3-4 Ломтиков
Рецепт кваса из лимона
Вода — 5 л • Лимон — 500-600 г • Сахар — 2-2,5 стак. • Дрожжи — 25 г • Изюм — 150 г
Лимонный квас
мука 1/2 стак. • лимон 2 шт. • сахар или мёд 3-4 ст.л. • *сахара можно добавлять и больше, т.к. получается не очень сладко • кипяток 3 л • пол горсти изюма (лучше светлого) • закваска (ржаная или пшеничная) либо пол ст.л. свежих дрожжей 25 г
Как приготовить квас из бузины
Бузина — 20 шт. (соцветия) • Вода — 4 л • Сахар — 400 г • Лимонная кислота — 2 ч.л. • Мята — 1 шт. (веточка)
Рецепт домашнего карамельного кваса
Вода 5 л • сахар 0.5 кг • дрожжи 25 г • Лимонная кислота 4 ч.л
Рецепт приготовления кваса смородинового
Черная смородина — 250 г • Вода — 1,5 л • Сахар — 1 стак. • Дрожжи — 5 г • Лимонная кислота — 1 г
Экспресс-квас Ностальгический
сахар - 2 ½ стак. • дрожжи свежие - 20 г • лимонная кислота - 1 ст.л. • вода - 5 л
Рецепт медового кваса
вода - 1 л • мед - 250 г • лимонный сок - 100 мл
Домашний квас из сухарей
сухари белые - 200 • вода - 1 л • сахар - 50 г • дрожжи свежие - 10 г • лимоны - ½ шт. • изюм - 1 горсть
Как приготовить квас из апельсинов
Апельсин — 1 шт. • Лимонная кислота — 1 ч.л. • Сахар — 300 г • Дрожжи — 10 г (прессованные) • Вода кипяченая — 3 л
Кисель из черники с фото
Черника - 200 г • Сахар - 60 г • Лимонная кислота - 2 щепотки • Крахмал кукурузный - 3 ст.л. • Горячая вода - 0,6 л • Холодная вода - 50 мл
Как приготовить морковный кисель
морковь крупная - 2 шт. • лимоны - 1 шт. • вода - 1 л • сахар - 3 ст.л. • картофельный крахмал - 2 ст.л
Рецепт приготовления киселя из кураги
Вода — 400 мл • Курага — 50 г • Сахар — 2 ст.л. • Крахмал картофельный — 2 ч.л. • Лимон — 2 Дольки
Рецепт цитрусового киселя
Апельсин - 1 шт. • Лимон - 1 шт. • Сахарный песок - 5 ст.л. • Крахмал - 2 ст.л. • Вода - 750 мл
Апельсиновый кисель
Вода 500 мл • Апельсины 4 шт. • Апельсиновый сок 500 мл • Картофельный крахмал 3 столовые ложки • Сахар 50 г • Взбитые сладкие сливки 250 мл • Лимонный сок 50 мл • Кардамон 1/4 чайной ложки
Санде Маркиз — кисель с мороженым с фото
Сироп - 0.5 стак. (200 мл) • Картофельный крахмал - 2 ст.л. • Вода - 650 мл • Сахар - по вкусу • Лимонная кислота - по вкусу • Мороженое - 150 г
Рецепт льняного киселя с ягодами годжи
годжи - 1 ст.л. • кипяток - 1 стак. • лимонный сок - по вкусу
Как приготовить черничный кисель
Сахар 75 г • Замороженная черника 500 г • Лимон 1 шт. • Палочки корицы 1 шт. • Картофельный крахмал 1 столовая ложка • Сливки 10%-ные 100 мл
Кисель из черноплодной рябины
Рябина — 2 стак. • Сахар — 1 стак. • Лимон — 0.5 шт. • Крахмал — 4 ст.л
Рецепт приготовления киселя из шиповника
Шиповник — 100 г • Вода — 800 мл • Мёд — 2 ст.л. • Крахмал — 25 г • Лимонный сок — 1 ч.л
Быстрый торт Кисельные берега с фото
кисель - 1 шт. • яйцо - 3 шт. • мука - 3 ст.л. • сода - 1 ч.л. • сахар - 450 г • вода - 150 мл • лимонная кислота - 1 ч.л. • ванилин - по вкусу • яйца куриные - 5 шт
Как приготовить яблочный кисель с лимоном
Вода 1 л • Яблоко 2 шт. • Сахар 4 столовые ложки • Лимон 1/2 шт. • Картофельный крахмал 2 столовые ложки
Рецепт киселя из варенья
Варенье - 250 г • Вода - 1 л • Лимонная кислота - по вкусу • Крахмал картофельный - 3 ст.л
Как приготовить кисель для ребенка
Варенье — 750 мл • Картофельный крахмал — 5 ст.л. • Вода — 3 л • Лимонная кислота — 1 Щепотка
Кисель из черешни
черешни темные 250 г • вода кипяченая 500 г • сахар белый 150 г • кислота лимонная 2 г • крахмал картофельный 2 ст.л
Яблочный кисель с фото
Яблоко — 3-4 шт. • Сахар — 100 г • Крахмал — 3.5 ст.л. • Сок лимона — 2-3 ст.л. • Вода — 1.5 л
Рецепт приготовления киселя
Вишня — 450 г (у меня замороженная без косточек) • Вода очищенная — 8 стак. • Сахарный песок — 180 г • Лимонный сок — 1 ст.л. • Картофельный крахмал — 4 ст.л
Как приготовить традиционный ягодный кисель
Клюква 1/2 стак. • Черная смородина 1/2 стак. • Черника 1/2 стак. • Вода 1.2 л • Сахар 1/2 стак. • Лимонный сок 1 ч. ложка • Крахмал 4 ст.л
Рецепт молочного киселя с ягодами шарлотт
Ягоды – любые — - По вкусу • Молоко — 800 мл • Цедра апельсина — 1 шт. (можно лимона) • Яичный желток — 4 шт. • Ванильный сахар, пакетик — 1 шт. • Сахар — 4 ст.л. • Картофельный крахмал — 2 ст.л
Как приготовить кисель из красной смородины
Красная смородина — 400 г • Сахар — 2/3 стак. • Крахмал — 3 ст.л. • Лимонный сок — 1 ст.л
Кисель из компота и крахмала с фото
Компот - 2 л • Крахмал - 2 ст.л. • Лимоны - 120 г • Вода - 1 стак. (200 мл)
Рецепт киселя из крахмала и варенья
Смородина - 150 г • Вода - 3 стак. (200 мл) • Сахар - 2 ст.л. • Картофельный крахмал - 2 ст.л. • Лимонная кислота - 0.25 ч.л
Коктейль из креветок со сливочным соусом с хреном
Очищенные вареные креветки 300 г • Лимон 1/2 шт. • Сливки 1/2 стак. • Кетчуп 2 столовые ложки • Хрен 1 ч.л. • Бренди 1 столовая ложка • Кайенский перец по вкусу • Соль по вкусу • Листья латука 60 г • Рубленая петрушка 1/2 столовой ложки
Рецепт приготовления коктейля сандаунер
бренди 45 мл • цитрусовый ликер Van Der Hum 25 мл • лимонный сок 2 ч.л. • сок апельсиновый 2 ч.л. • лед по вкусу