200-300 г говядины • 2-3 сардины в масле • 2 головки репчатого лука • 2 желтка яичных • перец черный молотый • соль • 2-3 моркови • 1 свекла (среднего размера) • 2 зубчика чеснока • кинза • хмели-сунели • петрушка
Салаты200-300 г говядины • 2-3 сардины в масле • 2 головки репчатого лука • 2 желтка яичных • перец черный молотый • соль • 2-3 моркови • 1 свекла (среднего размера) • 2 зубчика чеснока • кинза • хмели-сунели • петрушка
СалатыКартофельный салат с говядиной
говядина 300 г • картофель 400 г • лимон 1 шт. • черри 100 г • руккола 50 г • каперсы 40 г • оливки 50 г • соус песто 80 г • специи 2 г • перец болгарский 1 шт
Оливье с копченой говядиной и листьями салата
копченая говядина - 50 г • зеленый горошек - 20 г • огурцы маринованные - 30 г • огурцы свежие - 30 г • морковь - 30 г • картофель - 30 г • яйцо - 1 шт. • майонез домашний - 40 г • микс салат - 15 г • оливковое масло - 30 г • смесь из укропа и петрушки - 20 г • соль - 2 г
Как приготовить салат оливье с говядиной
250 г вареной говядины (тазобедренная часть) • 150 г вареного картофеля • 150 г вареной морковки • 150 г консервированного зеленого горошка • 150 г соленых огурцов • 4 сваренных вкрутую яйца • 75 г майонеза • 75 г сметаны жирностью от 10% • 5-7 г русской горчицы • 10 г свежей пряной зелени • соль, сведжемолотый
Классический оливье с мясом говядины
Говядина - 300 г • Картошка - 300 г • Морковь - 80 г • Огурцы - 200 г • Яйца - 2 шт. • Лук репчатый - 140 г • Зелёный горошек - 1 стак. (200 мл) • Майонез - 100 г • Соль - 0.5 ч.л
Рецепт салата оливье с говядиной
250 г вареной говядины (тазобедренная часть) • 150 г вареного картофеля • 150 г вареной морковки • 150 г консервированного зеленого горошка • 150 г соленых огурцов • 4 сваренных вкрутую яйца • 75 г майонеза • 75 г сметаны жирностью от 10% • 5-7 г русской горчицы • 10 г свежей пряной зелени • соль, сведжемолотый
Классический оливье с мясом говядины
Говядина - 300 г • Картошка - 300 г • Морковь - 80 г • Огурцы - 200 г • Яйца - 2 шт. • Лук репчатый - 140 г • Зелёный горошек - 1 стак. (200 мл) • Майонез - 100 г • Соль - 0.5 ч.л