Мясо, дичь - 300 г • Картошка - 200 г • Морковь - 180 г • Яйца - 3 шт. • Огурцы - 100 г • Соленые огурцы - 200 г • Лук - 60 г • Кукуруза консервированая - 150 г • Майонез - 100 г • Соль - по вкусу • Перец черный молотый - по вкусу
СалатыМясо, дичь - 300 г • Картошка - 200 г • Морковь - 180 г • Яйца - 3 шт. • Огурцы - 100 г • Соленые огурцы - 200 г • Лук - 60 г • Кукуруза консервированая - 150 г • Майонез - 100 г • Соль - по вкусу • Перец черный молотый - по вкусу
СалатыСалат с мясом и грецкими орехами
говядина — 200 г • грецкие орехи (очищенные) • свекла — 1 шт. • сыр — 30 г • яйцо • лук репчатый • чеснок — 2 зубчик • майонез — 50 г • петрушка • соль
Салат оливье с мясом
500-600 г говядины • 6-7 мелких картофелин, отварить в мундире • 2-3 морковки, отварить в мундире • 5 вареных яиц • 1-2 луковицы • 5 маринованных огурцов • 1 зеленое яблоко (необязательно) • 1 банка консервированного зеленого горошка (400 г) • 250 г майонеза (по вкусу)
Как приготовить салат оливье со свининой
Свинина — 500 г • Картофель — 3 шт. • Огурец соленый — 3 шт. • Огурец свежий — 1 шт. • Яйца — 3 шт. • Морковь — 1 шт. • Майнез — По вкусу • Горошек — По вкусу
Классический оливье с мясом говядины
Говядина - 300 г • Картошка - 300 г • Морковь - 80 г • Огурцы - 200 г • Яйца - 2 шт. • Лук репчатый - 140 г • Зелёный горошек - 1 стак. (200 мл) • Майонез - 100 г • Соль - 0.5 ч.л
Готовим свинину запеченную под шубой из перцев и помидор
Картофель 7 шт. • Свинина 500 г • Сладкий перец 1 шт. • Помидоры 1 шт. • Лук репчатый 1 головка • Растительное масло 1 столовая ложка • Сыр по вкусу • Майонез 100 г
Мясо под шубой в духовке
Свинина — 1 кг • Лук — 5-6 шт. • Сыр плавленый твердый — 300 г • Майонез — 200 г • Соль, перец — По вкусу
Рецепт свинины под шубой
700 г свинины • 150-200 г сметаны или жирных сливок • 2 картофелины • 2 яйца • 1 луковица • 3 ст.л. муки • 2 ст.л. майонеза или сметаны • 3 зубчика чеснока • несколько веточек зелени • соль, перец по вкусу
Мясо под шубой Зимняя клюква
масло оливковое 3 ст.л. • кетчуп ТМ МахеевЪ 2 ст.л. • джем клюквенный ТМ МахеевЪ 1 ч.л. • горчица ТМ МахеевЪ 1 ст.л. • говядина мякоть 200 г • картофель не большой 10 шт. • свекла не большая 2 шт. • соль по вкусу • свежемолотый перец по вкусу • лук репчатый 2 шт. • майонез оливковый ТМ МахеевЪ 2 ст.л
Рецепт салата оливье со свининой
Свинина — 500 г • Картофель — 3 шт. • Огурец соленый — 3 шт. • Огурец свежий — 1 шт. • Яйца — 3 шт. • Морковь — 1 шт. • Майнез — По вкусу • Горошек — По вкусу
Классический оливье с мясом говядины
Говядина - 300 г • Картошка - 300 г • Морковь - 80 г • Огурцы - 200 г • Яйца - 2 шт. • Лук репчатый - 140 г • Зелёный горошек - 1 стак. (200 мл) • Майонез - 100 г • Соль - 0.5 ч.л
Как приготовить свинину запеченную под шубой из перцев и помидор
Картофель 7 шт. • Свинина 500 г • Сладкий перец 1 шт. • Помидоры 1 шт. • Лук репчатый 1 головка • Растительное масло 1 столовая ложка • Сыр по вкусу • Майонез 100 г
Мясо под шубой в духовке
Свинина — 1 кг • Лук — 5-6 шт. • Сыр плавленый твердый — 300 г • Майонез — 200 г • Соль, перец — По вкусу
Рецепт приготовления свинины под шубой
700 г свинины • 150-200 г сметаны или жирных сливок • 2 картофелины • 2 яйца • 1 луковица • 3 ст.л. муки • 2 ст.л. майонеза или сметаны • 3 зубчика чеснока • несколько веточек зелени • соль, перец по вкусу
Мясо под шубой Зимняя клюква
масло оливковое 3 ст.л. • кетчуп ТМ МахеевЪ 2 ст.л. • джем клюквенный ТМ МахеевЪ 1 ч.л. • горчица ТМ МахеевЪ 1 ст.л. • говядина мякоть 200 г • картофель не большой 10 шт. • свекла не большая 2 шт. • соль по вкусу • свежемолотый перец по вкусу • лук репчатый 2 шт. • майонез оливковый ТМ МахеевЪ 2 ст.л
Как приготовить мясо с сыром и майонезом под шубой
Свинина - 300 г • Твёрдый сыр - 50 г • Майонез - 30 г • Растительное масло - 10 г • Соль - по вкусу • Перец черный молотый - по вкусу