Огурец парниковый - 1 шт. • Творог с жирностью 40% - 250 г • Сметана с жирностью не менее 10% - 200 мл • Приправа вегета - 1 ч.л. • Чеснок - 2 зубчика • Оливки - 10 шт. • Соль - по вкусу • Перец - по вкусу
СоусыОгурец парниковый - 1 шт. • Творог с жирностью 40% - 250 г • Сметана с жирностью не менее 10% - 200 мл • Приправа вегета - 1 ч.л. • Чеснок - 2 зубчика • Оливки - 10 шт. • Соль - по вкусу • Перец - по вкусу
СоусыБелый соус
сметана 500 г • чеснок 10 зуб • кинза 1 пуч • соль по вкусу • чёрный молотый перец по вкусу
Белый соус бешамель на молоке с мукой
Молоко - 500 мл • Мука - 30 г • Сливочное масло - 30 г • Мускатный орех - 0.5 ч.л. • Перец черный молотый - 0.25 ч.л. • Соль - по вкусу
Как приготовить соус бешамель белый
Сливочное масло — 2 ч.л. • Мука — 2 ч.л. • Соль и перец — 1 Щепотка • Молоко — 1 стак
Белый соус Бешамель
Масло сливочное — 20 г • Мука кукурузная — 20 г (или пшеничная) • Молоко — 120 мл • Перец — По вкусу • Мускатный орех — По вкусу
Готовим бесподобный белый соус бешамель
масло сливочное 50 г • мука 50 г • молоко 2 стак. • перец черный молотый • соль
Рецепт соуса бешамель белый
Сливочное масло — 2 ч.л. • Мука — 2 ч.л. • Соль и перец — 1 Щепотка • Молоко — 1 стак
Белый соус Бешамель
Масло сливочное — 20 г • Мука кукурузная — 20 г (или пшеничная) • Молоко — 120 мл • Перец — По вкусу • Мускатный орех — По вкусу
Как приготовить бесподобный белый соус бешамель
масло сливочное 50 г • мука 50 г • молоко 2 стак. • перец черный молотый • соль