Как приготовить соус для пасты с курицей

Луковица — 1 шт. • Чеснок — 2-3 Зубчиков • Перец чили — 1 Щепотка • Пармезан — 250 г • Бекон — 3-4 Ломтиков • Куриная грудка — 4 шт. • Сушеный базилик — 1 Щепотка • Сливки — 100 мл • Помидор — 5-6 шт. • Соль — 1 Щепотка • Перец — 1 Щепотка • Макароны — 400 г

Соусы
Рецепт Пасты с соусом песто и курицей

Паста с соусом песто и курицей

Для соуса: Кедровые орехи - 30 гТвёрдый сыр - 70 гБазилик - 10 гПетрушка - 10 гЗелень кинзы - 10 гЧеснок - 1 зубчОливковое масло - 3 ст.л.Перец черный молотый - по вкусуСоль - по вкусу

Рецепт Фахитас с курицей с соусами сальса и гуакамоле

Фахитас с курицей с соусами сальса и гуакамоле

Свежая кинза (кориандр) 2 пучка • Куриная грудка 2 шт. • Белый лук 1 шт. • Оранжевый сладкий перец 1 шт. • Желтый сладкий перец 1 шт. • Красный сладкий перец 1 шт. • Помидоры 3 шт. • Консервированная кукуруза 150 г • Томатная паста 1 ч.л. • Семена кориандра 1 столовая ложка • Сушеный перец чили 1 шт

Тако с курицей и соусом сальса

Как приготовить тако с курицей и соусом сальса

Красный сладкий перец 1 шт. • Желтый сладкий перец 1 шт. • Куриные бедра филе 2 шт. • Сладкий красный лук 1/4 шт. • Оливковое масло по вкусу • Армянский лаваш 4 шт. • Помидоры 2 шт. • Зеленый базилик 1 пучок • Лук 1/2 шт. • Соль по вкусу • Красный перец чили 1/4 шт. • Перец чили 1/2 шт

Сациви с курицей

Сациви с курицей

Курица 1,5 кг • Бульон куриный 1 л • Лук репчатый (средний) 1 шт. • Чеснок 4 зубчика • Грецкий орех (молотый) 1 стак. • Уксус винный (белый) 1 ст.л. • Мука кукурузная (или пшеничная) 1 ст.л. • Шафран (имеретинский) 1 ч.л. • Приправа (Уцхо-сунели) 1 ч.л. • Кинза (сушеная) 1 ч.л. • Соль • Перец (черный

Сациви из птицы

Готовим сациви из птицы

Лук репчатый 2 шт. • Лавровый лист 2 шт. • Очищенные грецкие орехи 400 г • Чеснок 3 зубчика • Хмели-сунели 1 ч.л. • Молотый кориандр 1 ч.л. • Имеретинский шафран 1 ч.л. • Соль по вкусу • Молотый красный перец по вкусу • Винный уксус по вкусу • Куриный бульон 1 л • Куриное филе 1,5 кг • Гвоздика 2 шт

Сациви с курицей по-грузински

Сациви с курицей по-грузински

Курица — 1,5 кг • Грецкий орех — 750 г (очищенный) • Репчатый лук — 400-500 г • Гвоздика — 2 шт. (бутончик) • Винный уксус — 1 ст.л. (белый) • Чеснок — 2-3 Зубчиков • Хмели-сунели — 1 ч.л. • Красный молотый перец — 1 ч.л. • Шафран — 0,5 ч.л. • Корица — 1 Щепотка • Соль — По вкусу • Растительное масло — 3 ст

Рецепт Тако с курицей и соусом сальса

Рецепт тако с курицей и соусом сальса

Красный сладкий перец 1 шт. • Желтый сладкий перец 1 шт. • Куриные бедра филе 2 шт. • Сладкий красный лук 1/4 шт. • Оливковое масло по вкусу • Армянский лаваш 4 шт. • Помидоры 2 шт. • Зеленый базилик 1 пучок • Лук 1/2 шт. • Соль по вкусу • Красный перец чили 1/4 шт. • Перец чили 1/2 шт

Рецепт Сациви с курицей

Сациви с курицей

Курица 1,5 кг • Бульон куриный 1 л • Лук репчатый (средний) 1 шт. • Чеснок 4 зубчика • Грецкий орех (молотый) 1 стак. • Уксус винный (белый) 1 ст.л. • Мука кукурузная (или пшеничная) 1 ст.л. • Шафран (имеретинский) 1 ч.л. • Приправа (Уцхо-сунели) 1 ч.л. • Кинза (сушеная) 1 ч.л. • Соль • Перец (черный

Рецепт Сациви из птицы

Как приготовить сациви из птицы

Лук репчатый 2 шт. • Лавровый лист 2 шт. • Очищенные грецкие орехи 400 г • Чеснок 3 зубчика • Хмели-сунели 1 ч.л. • Молотый кориандр 1 ч.л. • Имеретинский шафран 1 ч.л. • Соль по вкусу • Молотый красный перец по вкусу • Винный уксус по вкусу • Куриный бульон 1 л • Куриное филе 1,5 кг • Гвоздика 2 шт

Рецепт Сациви с курицей по-грузински

Сациви с курицей по-грузински

Курица — 1,5 кг • Грецкий орех — 750 г (очищенный) • Репчатый лук — 400-500 г • Гвоздика — 2 шт. (бутончик) • Винный уксус — 1 ст.л. (белый) • Чеснок — 2-3 Зубчиков • Хмели-сунели — 1 ч.л. • Красный молотый перец — 1 ч.л. • Шафран — 0,5 ч.л. • Корица — 1 Щепотка • Соль — По вкусу • Растительное масло — 3 ст