Длиннозерный рис 800 г • Мясные продукты 600 г • Лук репчатый 400 г • Чеснок 1 головка • Морковь 300 г • Растительное масло 200 мл • Помидоры черри конфи по вкусу
ПловДлиннозерный рис 800 г • Мясные продукты 600 г • Лук репчатый 400 г • Чеснок 1 головка • Морковь 300 г • Растительное масло 200 мл • Помидоры черри конфи по вкусу
ПловКабачки по-таджикски
Кабачки — 2 шт. • Помидор — 2 шт. • Шампиньоны — 5 шт. • Соль — По вкусу • Чеснок — По вкусу • Зелень — По вкусу
Таджикский салат Гиссар
морковь вареная - 1 шт. • говядина - 150 г • огурцы свежие - 100 г • лук белый - 1 шт. • катык - 125 г • зелень рубленая - 15 г • перец белый молотый - 2 г • соль - 10 г • уксус столовый - 1 ст.л. • вода - ½ стак. • картофель вареный - 2 шт
Как приготовить шурпу по-таджикски
Баранина — 1,5 кг • Морковь — 1 кг • Лук репчатый — 1 кг • Лук репчатый красный — 1 кг • Картофель — 1 кг • Помидоры — 1 кг • Перец болгарский — 2 шт. • Зелень — По вкусу (Петрушка, кинза, базилик, укроп) • Специи — По вкусу (хмели-сунели - 2 ч. ложки, кориандр - 2 ч. ложки, черный перец - 1 ч. ложка, зирра - 2 ч
Рецепт шурпы по-таджикски
Баранина — 1,5 кг • Морковь — 1 кг • Лук репчатый — 1 кг • Лук репчатый красный — 1 кг • Картофель — 1 кг • Помидоры — 1 кг • Перец болгарский — 2 шт. • Зелень — По вкусу (Петрушка, кинза, базилик, укроп) • Специи — По вкусу (хмели-сунели - 2 ч. ложки, кориандр - 2 ч. ложки, черный перец - 1 ч. ложка, зирра - 2 ч