500 г куриного филе • 400 мл бульона или чистой воды • 2-3 морковки • 250 г сухого риса • 2 луковицы • небольшая головка чеснока (6 зубчиков) • 1/3 ч.л. шафрана • 1/3 ч.л.
500 г куриного филе • 400 мл бульона или чистой воды • 2-3 морковки • 250 г сухого риса • 2 луковицы • небольшая головка чеснока (6 зубчиков) • 1/3 ч.л. шафрана • 1/3 ч.л.
Плов с курицей
филе куриное 350 г • рис 200 г • морковь 4 шт. • лук (репчатый) 4 шт. • чеснок 5 шт. • масло растительное 50 г • соль 1 ч.л. • приправы 1 ч.л. • вода 400 г
Турецкий плов
Рис — 1,5 стак. • Потрошки куриные — 300 г • Кедровые орешки — 2 ст.л. • Помидоры — 0,5 кг • Лук репчатый — 1 шт. • Масло топленое или сливочное — 2-3 ст.л. • Зелень петрушки
Плов с курицей на сковороде
Куриное филе 400 г • Круглый рис 500 г • Лук 2 шт. • Морковь 3 шт. • Чеснок 6 зубчиков • Соль по вкусу • Растительное масло по вкусу • Приправа для плова по вкусу
Плов с курицей и кабачками
Куриное бедро — 500 г • Морковь — 200 г • Кабачок — 300 г • Лук репчатый — 100 г • Рис — 1 стак. • Вода — 1,5 стак. • Масло подсолнечное — 50 мл • Соль и перец — По вкусу
Плов с сухофруктами
масло сливочное - 1 ст.л
Плов из красного риса
Красный рис - 250 г • Куриное филе - 350 г • Морковь - 1 шт. • Лук - 2 шт. • Чеснок - 5 зубч • Растительное масло - 3 ст.л. • Барбарис - по вкусу • Паприка - по вкусу • Зира
Пилав с тушенкой и вареным нутом
морковь — 2 шт. • лук репчатый • масло растительное • вермишель • рис • тушёнка говяжья • тушёнка свиная • чеснок • черный перец горошек • нут • листья сельдерея • петрушка
Плов из курицы на сковороде
Курица - 800 г • Рис - 250 г • Вода - 800 мл • Лук репчатый - 2 шт. • Морковь - 1 шт. • Чеснок - 0,5 шт. • Масло хлопковое - 3 ст.л. • Приправа для плова - 1 ст.л. • Чили
Плов в тесте
Для плова: Курица - 300 гПропаренный рис - 300 гМорковь - 1 шт.Лук репчатый - 1 шт.Изюм - 30 гПоваренная соль - по вкусуЧесночные стрелки - по вкусуРастительное масло - 2
Рецепт приготовления плова итр
рис - 1 кг • баранина - 1 шт. • морковь - 2 кг • лук репчатый - 3 шт. • соль - 1 щепотка • зира - 3 шт. • изюм - 2 горсти • горох - 1 стак. • вода - по вкусу • перец черный
Андижанский плов
Смесь специй: 1,5 ч.л. зиры, 2 ч.л. паприки
Как приготовить плов в горшочках со свининой
Свинина — 0,5 кг • Лук репчатый — 0,5 кг • Морковь — 0,5 кг • Рис — 2 стак. • Вода или бульон — 4 стак. • Чеснок — 1 шт. (головка чеснока) • Перец острый свежий — 1 шт. •
Рецепт паэльи с омаром
Рис бомба 160 г • Омары 1 шт. • Креветки 100 г • Каракатица 80 г • Чеснок 1 зубчик • Оливковое масло 15 мл • Рыбный бульон 700 мл • Петрушка 20 г • Сладкая паприка 1,5 столовые
Как приготовить плов из бурого риса с курицей
Курица - 1 шт. • Рис бурый - 250 г • Вода - 800 мл • Лук репчатый - 1 шт. • Морковь - 1 шт. • Перец болгарский сладкий - 50 г • Чеснок - 1 головка • Масло хлопковое - 2 ст.л
Вегетарианский плов с фото
Круглый рис 700 г • Морковь 5 шт. • Топленое масло 5 столовых ложек • Кумин (зира) 1 ч.л. • Барбарис 2 ч.л. • Горчица 2 ч.л. • Куркума 1/2 чайной ложки • Вода 1,2 л • Соль
Рецепт узбекского плова в казане
Курдючный жир 300 г • Рис 800 г • Лук 6 шт. • Чеснок 12 зуб • Укроп 100 г • Кинза 100 г • Болгарский перец 12 шт. • Баранина 1 кг • Яйцо перепелиное 12 шт. • Морковь 6 шт
Рецепт приготовления чайханского плова
Баранина (задняя часть) 2 кг • Курдюк 100 г • Узбекский рис 2 кг • Желтая морковь 2 кг • Лук репчатый 400 г • Чеснок 2 головки • Барбарис 1 ч.л. • Кумин (зира) 1 столовая
Как приготовить постный плов с грибами
Рис 1 стак. • Лук репчатый 100 г • Морковь 100 г • Шампиньоны 300 г • Чеснок 3 зубка • Специи и пряности 1.5 ч.л. • Масло растительное 1 ст.л. • Соль по вкусу • Вода 1.5
Рецепт плова с чесноком
250 г говядины • 500 г риса • 3 луковицы • 2 моркови • 200 г чеснока • 150 г растительного масла • 800 мл воды • 2 ч.л. любой смеси специй для плова • соль- по вкусу
Плов из баранины с фото
Баранина 500 г • Лук 3 головки • Морковь 3 шт. • Чеснок 1 головка • Рис 500 г • Соль по вкусу • Перец черный молотый по вкусу • Молотый кумин (зира) щепотка
Плов узбекский с говядиной в мультиварке
Рис - 450 г • Говядина - 550 г • Морковь - 500 г • Лук репчатый - 250 г • Чеснок - по вкусу • Растительное масло - 100 г • Соль - по вкусу • Специи сухие - по вкусу
Рецепт плова с грибами
Рис бурый 200 г • Морковь 1 шт. • Репчатый лук 2 шт. • Грибы (шампиньоны) 350 г • Чеснок 5 зубчиков • Масло растительное для пассировки 3 ст.л. • Специи для плова 2 ч.л. •
Каталонская паэлья
Длиннозерный пропаренный рис 200 г • Куриные бедра филе 250 г • Бекон 50 г • Коктейль из морепродуктов 300 г • Кальмары 2 шт. • Филе палтуса 1 шт. • Чеснок 3 зубчика • Лук
Рецепт приготовления плова из говядины и баранины с курдюком
баранина - 2 куска • морковь - 600 г • изюм - 1 горсть • соль - 1 щепотка • рис италика - по вкусу • чеснок - по вкусу • зира - по вкусу • рис - по вкусу
Плов с бараниной и чесноком с фото
Бараний окорок 650 г • Рис 2 стак. • Морковь 1 шт. • Специи для плова 1 столовая ложка • Чеснок 3 головки • Подсолнечное масло 1 стак. • Вода 1 стак. • Лук репчатый 2 гол
Как приготовить плов из перловки с курицей
Перловая крупа - 1 стак. • Куриное филе - 350 г • Масло растительное - 50 мл • Лук репчатый - 2-3 шт. • Морковь - 2 шт. • Кориандр - по вкусу • Зира - по вкусу • Перец черный
По мотивам Шах-плов
рис для плова 1 стак.(а) • мякоть баранины 400 г • масло сливочное 100 г • масло растительное 30 мл • лук репчатый 2 шт. • морковь 2 шт. • чеснок • сухофрукты (изюм, курага,
Рецепт плова с зеленым горошком
Рис басмати 1 стак. • Топленое масло 3 столовые ложки • Кешью 40 г • Семена тмина 1 ч.л. • Зеленый перец 1 г • Вода 430 мл • Тертый имбирь 1/2 столовой ложки • Зеленый горошек
Испанская паэлья с овощами
Оливковое масло — 1 ст.л. • Луковица — 1 шт. • Чеснок — 1 Зубчик • Рис круглозернистый — 300 г • Паприка — 2 ч.л. • Овощной бульон — 900 мл • Помидоры — 400 г (консервированные
Плов с барбарисом с фото
рис круглозерный — 1 стак. • морковь — 4 шт. • жир курдючный — 70 г • лук репчатый — 1 шт. • баранина — 500 г • чеснок — 2 головка • барбарис • зира • смесь 5 перцев • вода
Рецепт приготовления плова с нутом и курицей
Куриное филе — 600 г • Рис — 1 стак. • Нут — 1 стак. • Лук — 2 шт. • Морковь — 2 шт. • Перец острый — 2 шт. • Головка чеснока — 1 шт. • Шафран — 1 ст.л. • Специи для плова,
Как приготовить сладкий плов из коричневого бурого риса с финиками и орехами
Коричневый рис - 300 г • Лук репчатый - 230 г • Морковь - 180 г • Растительное масло - 80 мл • Финики - 180 г • Зира - 5 г • Кинза, кориандр - 10 г • Куркума - 3 г • Перец
Плов с диким рисом и морскими гадами
Смесь пропаренного и дикого риса 125 г • Сушеный розмарин щепотка • Соевый соус 15 мл • Дижонская горчица 1 ч.л. • Соль по вкусу • Молотый красный перец по вкусу • Сливочное
Рецепт куриных бедер тушенных в плове из дикого риса
куриные бедрышки 4 шт. • рисдикий 1 стак. • лук 1 шт. • морковь 1 шт. • зелень кинзы 2 ст.л. • тимьян свежий 1 ст.л. • капуста брюссельская 10 шт. • кишмиш 2 ст.л. • бульон
Плов с ягнятиной с фото
Баранья (ягнячья) корейка 1200 г • Изюм темный 40 г • Курага 40 г • Лук репчатый (100г) 1 шт. • Морковь 500 г • Чернослив 40 г • Рис Девзира 500 г • Зира (кумин) 6 ч.л. •
Как приготовить пикантный плов с курицей и баклажанами
Курица 1 шт. • Вода 1.1 л • Рис Басмати 500 г • Баклажан 1 шт. • Красный болгарский перец 1 шт. • Помидоры 2 шт. • Лук репчатый 2 шт. • Растительное масло 5 ст.л. • Оливковое
Рецепт плова с айвой
рис — 200 г • айва • чеснок • морковь — 1 шт. • помидор • лук репчатый — 2 шт. • лук репчатый красный — 1 шт. • перец чили — 2 шт. • кинза • масло растительное • лавровый
Рецепт приготовления плова по-грузински
грудинка баранья — 500 г • ребрышки бараньи • рис круглозерный — 1000 г • морковь • лук репчатый • чеснок — 3 зубчик • острый красный перец • масло растительное — 500 мл •
Плов из дикого риса с грибами и каштанами
Оливковое масло - 1 ст.л. • Стебель сельдерея - 100 г • Лук - 40 г • Шампиньоны - 150 г • Дикий рис - 2 стак. (200 мл) • Куриный бульон - 6 стак. (200 мл) • Каштаны - 230
Плов по-узбекски с фото
баранина - 400 г • морковь - 150 г • рис басмати - 150 ст.л. • масло подсолнечное - 100 мл • куркума - ½ ч.л. • зира - ⅓ ч.л. • соль - 1 щепотка • чеснок - по вкусу • перец
Плов с сосиской
Рис — 1 стак. • Сосиски — 4 шт. • Яблоко — 1 шт. • Лук — 1 шт. • Морковь — 1 шт. • Томатная паста — 40 г • Растительное масло — 40 г • Соль и приправы — 1 По вкусу • Чеснок
Как приготовить плов с бараниной в духовке
Рис 1 стак. • Морковь 1 шт. • Лук репчатый 1 шт. • Чеснок 2 зубчика • Филе баранины 500 г • Растительное масло 100 мл • Соль по вкусу • Перец черный молотый по вкусу • Куркума
Рецепт плова со свиными ребрышками
мясо - 1 кг • масло растительное - 150 ст.л. • соль - 1 щепотка • барбарис - по вкусу
Как приготовить постный плов с сухофруктами
Рис 200 г • Чернослив 100 г • Курага 100 г • Растительное масло 2 ст.л
Рецепт приготовления классического плова
Баранина — 1 кг • Вода — 4 стак. • Морковь — 3 шт. • Репчатый лук — 3 шт. • Чеснок — 1 шт. (головка) • Растительное масло — 150 мл • Рис длиннозерный пропаренный — 1,5 стак
Рецепт плова на ужин
Рис басмати — 300 г • Сметана — 50 г • Вода — 300 мл • Мука — 200 г • Шафран — 1 г • Изюм белый — 100 г • Чернослив — 80 г • Курага — 80 г • Сушеная слива “альбухара” — 100
Плов в казане на плите
Рис — 1 кг • Мясо — 1 кг • Сало — 100 г • Морковь — 1 кг • Луковица — 3-4 шт. • Чеснок — 2 шт. • Растительное масло — 100 мл • Острый перец — 1-2 шт. • Соль — 1 Щепотка •
Как приготовить паэлью с треской и мидиями
Треска 400 г • Мидии 200 г • Рис Басмати 250 г • Шафран молотый 1 щепотка • Оливковое масло 1 ст.л. • Вода 800 мл
Рецепт плова с говядиной
рис - 900 г • говядина - 700 г • барбарис - 1 горсть • приправа для плова - 2 ч.л. • зира - 1 щепотка • перец черный - 1 ч.л. • соль - по вкусу • лавровый лист - 2 шт. • лук
Ароматный бириани с курицей — плов с индийскими специями с фото
Рис Басмати 300 г • Куриная грудка 4 шт. • Сливочное масло 20 г • Лук репчатый 1 шт. • Изюм 85 г • Куриный бульон 850 мл • Кинза по вкусу
Карабахский плов с цесаркой
1 цесарка • 4 стак. риса басмати • 400 г укропа • 300 г топленого масла • 4 яйца цесарки • 1 ч.л. молотой куркумы соль, свежемолотый черный перец • 400 густого мацони или
Рецепт приготовления узбекского плова в мультиварке
Баранина – 500 г • Рис – 500 г • Морковь – 1-2 шт. • Лук – 3-4 шт. • Чеснок – 1 головка • Соль – по вкусу • Специи – по вкусу
Паэлья с курицей, перцем и горошком
куриные грудки - ½ шт. • рис - 1 стак. • перец болгарский - ½ шт. • лук репчатый - ½ шт. • морковь - 1 • шафран - по вкусу • специи - 1 • оливковое масло - по вкусу
Как приготовить паэлью с морепродуктами и чоризо
креветки - 8 шт. • лук белый - 1 шт. • морковь - 1 шт. • зелень - ½ пучка • вода - 1 л • соль - по вкусу • рис длиннозерный - ½ стак. • лук репчатый - 1 шт. • чоризо - 10
Свадебный плов по-ташкентски с фото
нут - 50 г • Бараний жир - 20 г • кишмиш - 50 г • соль • луковицы - 2 шт. • по щепотке барбариса и зиры • рис - 500 г • морковь - 500 г • сахар - 0,5 ч.л. • черный перец горошком
Как приготовить плов ферганский
жир - 1 кг • лук репчатый - 500 г • рис - 1 кг • барбарис - 1 ст.л. • зира - 1 ч.л. • соль - 2 ст.л. • сало - 150 г • масло подсолнечное - 150 г • чеснок - 3 шт
Джамбалайя с курицей и колбасой
300 г куриного филе • 1,5 ч.л. паприки • 0,5 ч.л. кайенского или красного молотого перца • 1 ч.л. сухого майорана или шалфея • 2 ст.л. подсолнечного масла • 1 луковица, мелко
Рецепт паэльи с цыпленком и чорризо
рис отварной - 300 г • филе куриное - 160 г • крахмал - 20 г • лук красный - 30 г • горошек зеленый - 30 г • чеснок - 15 г • паприка - 1 г • масло растительное - 30 г • перец
Рецепт приготовления паэльи с креветками
Креветки очищенные 700 г • Вода 700 мл • Длиннозерновой коричневый рис 350 г • Зеленый горошек замороженный 150 г • Сладкий перец 1 шт. • Лук репчатый 1 шт. • Оливковое масло
Плов Восточный с фото
мясо - 800 шт. • лук репчатый - 2 шт. • рис - 3 стак
Рецепт паэльи с кроликом
зелень рубленая - по вкусу • оливковое масло - 2 ст.л. • паприка красная молотая - 1 ч.л. • фасоль зеленая стручковая - 2 горсти • горошек зеленый - 3 горсти • соль - 1 щепотка
Как приготовить плов на шкварках с копченостями
рис 1 стак. • сало соленое 100 г • сало копченое 100 г • морковь 1 шт. • лук 1 шт. • колбаски охотничьи 2 шт. • колбаски фермерские 2 шт. • карбонад варено-копченый 300 г
Плов с рисом и гречкой
Рис - 100 г • Гречка - 100 г • Вода - 600 мл • Лук репчатый - 1 шт. • Морковь - 1 шт. • Курятина - 400 г • Масло растительное - 2 ст.л. • Чеснок - 4 зубчика • Приправа для
Рецепт плова с тыквой и айвой
1 кг риса лазер • 1 кг моркови • 1 кг тыквы • 2 айвы • 2 головки репчатого лука • 1 ч.л. кумина (зиры) молотого • 1,5 ч.л. соли • 250 мл растительного масла
Паэлья с фото
бульон рыбный • окорок куриный • лук репчатый • чеснок • перец болгарский • чорисо (испанская колбаса) • рис круглозерный • мидии на ракушках • креветки королевские • шафран
Рецепт приготовления гречневого плова
лук репчатый - 3 шт. • соль - 1 щепотка • чеснок - по вкусу • масло растительное - по вкусу
Рецепт узбекского плова
Баранина мякоть 600 г • Лук репчатый (100г) 2 шт. • Морковь 600 г • Рис Девзира 600 г • Зира (кумин) 1 ч.л. • Растительное масло 200 мл • Соль 2 ч.л. • Чеснок головки 2 ш
Как приготовить плов с фаршированным болгарским перцем
жир внутренний - 100 г • рис круглозерный - 1 кг для плова; 100-150 г для фарша, всего 1,150 кг • масло растительное (лучше хлопковое) - 3/4 стак. • соль • чеснок - 3-4 головки
Плов с ребрышками
700г бараньих рёбер • 200г курдюка • 150г масла • 0,5 кг моркови • 3-4 средние луковицы • 700г риса (басмати) • 100г гороха (нахот) • 50г кишмиша • 1 средняя головка чеснока
Постный плов из гречки с опятами с фото
Гречневая крупа - 1 стак. • Морковь - 50 г • Лук репчатый - 100 г • Опята замороженные - 200 г • Масло подсолнечное - 60 мл • Приправа для плова - 1 ч.л. • Чеснок - 4 зуб
Плов в духовке с курицей
Бедро куриное — 6-8 шт. • Рис — 300 г • Морковь — 1 шт. • Лук репчатый — 3-4 шт. • Горчица — 2 ст.л. • Соль — По вкусу • Специи — По вкусу
Как приготовить плов из длиннозерного риса
Длиннозерный рис 2 стак. • Мясо 500 г • Лук 2 шт. • Морковь 250 г • Вода 4 стак. • Растительное масло 3/4 стак. • Морская соль по вкусу • Приправа для плова 2 столовые ло
Рецепт приготовления плова с тыквой
рис — 150 г • вода — 500 мл • тыква — 300 г • изюм — 40 г • мука — 10 г • лук репчатый — 1 шт. • чеснок — 2 зубчик • морковь — 1 шт. • масло растительное • зира • кардамон
Как приготовить плов фруктовый
100 г сливочного масла • 2-3 моркови • 200 г кураги • 50 г изюма • барбарис, сахар, соль, перец по вкусу • 400 г белого длиннозерного риса • 700 мл воды • Фисташки, кешью,
Обычный плов с фото
Мякоть свинины — 1,5 кг • Рис — 1 кг (лучше пропаренный) • Лук репчатый — 1 кг • Морковь — 1 кг • Масло подсолнечное рафинированное — 300 мл • Приправа для плова — 2 ч.л
Рецепт плова из морепродуктов
Рис 2 стак. • Морепродукты 800 г • Лук репчатый 3 шт. • Чеснок 2 зубчика • Морковь 3 шт. • Масло оливковое 5 ст.л
Джамбалайя
рис - 1 стак. • чоризо - 150 г • куриные грудки - 1 шт. • лук красный - 2 шт. • чеснок - 3 зубчика • помидоры консервированные в собственном соку - 1 банка • помидоры протертые
Как приготовить испанскую паэлью с курицей
Рис — 250 г • Бульон куриный — 2 стак. • Куркума — 1 ч.л. • Куриное филе — 200 г • Колбаска копченая — 100 г • Помидор — 1 шт. • Горох замороженный — 70 г • Кукуруза консервированная
Рецепт плова с бараниной
600 г мякоти баранины • 600 г длинозерного риса • 200 мл растительного масла • 5 средних морковок • 2 средние луковицы • 2 головки чеснока • 1 стручок острого перца • 1 ч.л
Рецепт приготовления куриного плова в мультиварке
Куриная грудка – 1 шт. • Рис – 1,5 стак. • Морковь – 1-2 шт. • Лук репчатый – 1-2 шт. • Приправы для плова – по вкусу • Соль – по вкусу • Масло подсолнечное – 2 ст.л
Плов узбекский
баранина 600 г • рис басмати 2 стак. • лук 2 шт. • морковка 2 шт. • чеснок 2 шт. • перец жгучий 1 шт. • кумин (зира) 1 ч.л. • барбарис 1 ч.л. • куркума 1 ч.л. • соль по вкусу
Рецепт плова в казане из говядины
Говядина - 500 г • Рис - 500 г • Курдючный жир - 150 г • Морковь - 500 г • Лук - 120 г • Чеснок - 40 г • Соль - по вкусу • Вода - 1.5 л • Зира - 4 ст.л. • Перец чили - 1 шт
Овощная паэлья с зеленым горошком и шампиньонами
рис - 175 г • чеснок - 4 стак. • оливковое масло - по вкусу • баклажан - ½ шт. • горошек зеленый - 1 шт. • фасоль зеленая стручковая - 125 г • лимоны - по вкусу • шафран -
Как приготовить паэлью с креветками и колбасой
450 г королевских креветок (свежих или замороженных свежими) • 220-250 г копченой острой колбасы • 300 г риса • полстак. зеленого горошка • 1 сладкий красный перец • половинка
Плов с помидорами черри с фото
Длиннозерный рис 800 г • Мясные продукты 600 г • Лук репчатый 400 г • Чеснок 1 головка • Морковь 300 г • Растительное масло 200 мл • Помидоры черри конфи по вкусу
Как приготовить вегетарианский плов с нутом
Рис — 200 г • Нут — 60 г • Морковь — 100 г • Лук репчатый — 100 г • Чеснок — 4 Зубчика • Масло растительное — 50 мл • Соль и перец — По вкусу • Паприка молотая — По вкусу
Рецепт приготовления плова на скорую руку
Свинина — 500-700 г • Рис — 500 г • Морковь — 2-3 шт. • Лук — 2-3 шт. • Растительное масло — 150 мл • Соль — 2 ч.л. (по вкусу) • Приправа для плова — 2-3 Щепоток • Перец черный
Рецепт паэльи с рыбой
Лосоль — 150 г • Минтай — 150 г • Креветки — 150 г • Луковица — 1 шт. • Сладкий перец — 1-2 шт. • Чеснок — 2-3 Зубчиков • Рис — 1 стак. • Оливковое масло — 2-3 ст.л. • Зеленый
Плов Фантазия с мясом и грибами
свинина 500 г • грибы опята (замороженные) 400 г • лук репчатый (крупный) 2 шт. • морковь (большая) 2 шт. • приправа для плова (у меня приправа для плова от Приправыча) 0,5
Паэлья со шпинатом и чечевицей по-аликантски с фото
чеснок - 3 стак. • рис - 200 г • шпинат свежий - 1 горсть • чечевица - 1 шт. • овощной бульон - по вкусу • оливковое масло - по вкусу • соль - 1 щепотка • перец черный - 1
Рецепт плова с курицей и овощами
Куриные окорочка — 3 шт. • Рис — 1,5 стак. • Лук — 1 шт. • Морковь — 1 шт. • Специи, соль — По вкусу • Чеснок — 3 Зубчика
Как приготовить турецкий плов с баклажанами
Рис - 300 г • Баклажаны - 2 шт. • Помидор - 1 шт. • Морковь - 1 шт. • Лук репчатый - 1-2 шт. • Чеснок - 2 зубчика • Перец горошком - 5-6 горошин • Барбарис - 2 ч.л. • Аджика
Плов в мультиварке
мясо 800 г • лук репчатый 2 шт. • морковь 3 шт. • рис 320 г • чеснок 1.5 шт. • барбарис сушеный 10 г • зира 1 щеп • соль по вкусу • перец по вкусу • растительное масло для
Рецепт приготовления паэльи с курицей и морепродуктами
рис — 400 г • курица — 1000 г • креветки — 500 г • гребешки — 250 г • мидии — 500 г • помидор — 6 шт. • морковь — 1 шт. • перец болгарский — 4 шт. • чеснок — 6 зубчик • лук
Плов фруктовый Санаторский с апельсином с фото
белый средне - или круглозерный рис 230 гр • яблоки 1 большое или 2 средних (общим весом около 250-260 гр.) сладких, с плотной мякотью • апельсин 1 средний (весом около 230-250
Как приготовить плов со свежими грибами
Шампиньоны 300 г • Чеснок 1 шт. • Морковь 1 шт. • Лук репчатый 1 шт. • Длиннозерный рис 1 стак. • Растительное масло 1 ст.л. • Смесь специй по вкусу
Рецепт азербайджанского плова
Баранина - 1 кг • Рис - 2 стак. (200 мл) • Лук репчатый - 8 шт. • Алыча - 450 г • Гранат - 2 шт. • Изюм - 0.5 стак. (200 мл) • Шафран - 1 ст.л. • Сливочное масло - 3 ст.л
Как приготовить плов с курицей в мультиварке
Куриное мясо — 500 г (Вам понадобиться куриная мякоть - грудка, филе и т.д.) • Лук — 200 г • Морковь — 200 г • Чеснок — 3 Зубчика • Рис — 2 стак. (стак. для мультиварки.)
Глазированная морковь с пилавом из перловки
перловая крупа - 250 г • куриный бульон - 750 мл • лук белый - 1 шт. • чеснок - 2 зубчика • изюм черный - 2 ст.л. • сливочное масло - 20 г • оливковое масло - 1 ст.л. • петрушка
Плов с луком и оливками с фото
рис пропаренный - 1 кг • лук репчатый - 500 г • говядина - 700 шт. • куркума - 3 шт. • зира - 1 ч.л. • оливки зеленые - 1 банка • перец чили - 2 шт. • чеснок - 2 шт. • зелень
Рецепт приготовления плова в горшочках
мясо - 200 г • рис - 100 г • лук репчатый - 2 шт. • соль - 1 щепотка • приправа - по вкусу • масло растительное - по вкусу