Панкейки с начинкой

Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 60 мин. Количество порций, примерно, девять порций. Готовое блюдо содержит около 223 ккал. Повод приготовления: на завтрак, на полдник.

Рецепт панкейков с начинкой
Фотография рецепта панкейков с начинкой

Это идеальный завтрак для всей семьи, а также угощение к чаю. Предлагаю вам несложный и очень классный вариант, как приготовить панкейки с начинкой из шоколадной пасты.

Общее время:
60 мин
Рецепт на
9 порций
Калорий:
223 ккал
Сложность:
Простой
Национальная кухня:
Авторская
Повод приготовления:
На завтрак, На полдник

Популярные рецепты: • Панкейки  • Рецепт блинов

1. Для начала раскрою вам секрет начинки. Чтобы с шоколадной пастой было удобно работать и она хорошо держала форму, ее нужно предварительно заморозить. Используйте для этого лист пергамента, выложив ложкой тонким слоем небольшие круги. Отправьте в морозилку на 10-15 минут, а затем добавьте сверху еще один слой. Толщину пасты вы можете выбирать по желанию, но каждый последующий слой нужно замораживать не менее 15 минут. 2. Пока "Нутелла" застывает, можно заняться тестом. В рецепт приготовления панкейков с начинкой используется довольно простой его вариант. В глубокой мисочке взбейте яйцо с сахаром и солью, добавьте просеянную муку и молоко. 3. Всыпьте разрыхлитель. Как следует все перемешайте. Тесто должно получиться густоватым, как на оладьи. 4. Сковороду разогрейте и смажьте с помощью кисточки растопленным сливочным маслом. 5. Выложите ложкой тесто на сковороду. 6. В центр поместите кружочек шоколадной пасты, а сверху снова тесто. Проследите, чтобы тесто полностью закрывало начинку. 7. Жарьте на среднем огне с двух сторон до румяной корочки. 8. Перед подачей панкейки с начинкой в домашних условиях можно дополнить сахарной пудрой, топпингом, а также ягодами по вкусу.

Рецепт Творожных панкейков с черносливом

Творожные панкейки с черносливом

Творог домашний 200 г; Яйца 2 шт.; Сахар 3 ст.л.; Ванилин 1 г; Масло сливочное 50 г; Молоко 100 мл; Мука...

Рецепт Панкейков — американских блинов

Панкейки — американские блины

Молоко 1 стак.; Пшеничная мука 1 стак.; Соль 1/2 чайной ложки; Гашеная сода 1/2 чайной ложки; Сахар 1...

Ингредиенты

  • Мука — 1.5 стак.
  • Сахар — 3 ч.л.
  • Соль — 1 Щепотка
  • Разрыхлитель — 1 Щепотка
  • Яйцо — 1 шт.
  • Молоко — 200 мл
  • Нутелла — 8-10 ст.л.
  • Сливочное масло — 1 ч.л.

Как приготовить

Для начала раскрою вам секрет начинки. Чтобы с шоколадной пастой было удобно работать и она хорошо держала форму, ее нужно предварительно заморозить. Используйте для этого лист пергамента, выложив ложкой тонким слоем небольшие круги. Отправьте в морозилку на 10-15 минут, а затем добавьте сверху еще один слой. Толщину пасты вы можете выбирать по желанию, но каждый последующий слой нужно замораживать не менее 15 минут.

Пока "Нутелла" застывает, можно заняться тестом. В рецепт приготовления панкейков с начинкой используется довольно простой его вариант. В глубокой мисочке взбейте яйцо с сахаром и солью, добавьте просеянную муку и молоко. 3. Всыпьте разрыхлитель. Как следует все перемешайте. Тесто должно получиться густоватым, как на оладьи. 4. Сковороду разогрейте и смажьте с помощью кисточки растопленным сливочным маслом. 5. Выложите ложкой тесто на сковороду. 6. В центр поместите кружочек шоколадной пасты, а сверху снова тесто. Проследите, чтобы тесто полностью закрывало начинку. 7. Жарьте на среднем огне с двух сторон до румяной корочки. 8. Перед подачей панкейки с начинкой в домашних условиях можно дополнить сахарной пудрой, топпингом, а также ягодами по вкусу.

Видео рецепт панкейков с начинкой

Рецепт Запеченных блинов с начинкой

Запеченные блины с начинкой

1,5 стак. муки; по стак.у молока и воды; 3-4 яйца; половинка ч.л. сахара и соль по вкусу; 2 ст.л. растительного...

Рецепт Панкейков на сливочном сыре

Панкейки на сливочном сыре

Мука пшеничная - 160 г; Разрыхлитель - 1 ч.л.; Молоко - 125 мл; Яйца куриные - 2 шт.; Соль - щепотка;...

Рецепт Панкейков с топленым маслом

Панкейки с топленым маслом

Пшеничная мука 2 стак.; Разрыхлитель 2 ч.л.; Соль 1/4 чайной ложки; Сахар 2 столовые ложки; Яйцо куриное...

Комментарии

3.8 / 5
Рейтинг рецепта
Старобранова Олеся
Старобранова Олеся

Попробовали сегодня панкейки, просто класс!!!

lizaveta
lizaveta

Diana98, спасибо за очередной рецепт!
Получилось сразу и вкусно!
Теперь и этот рецепт в копилочку!

ucimracra
ucimracra

Мужу очень понравилось!
Спасибо за необычные рецепты из простых продуктов.

Валя Руденкова
Валя Руденкова

Легко и вкусно!!!

lirsimuro
lirsimuro

С фото, да еще и пошагово как панкейки.

rentinto1994
rentinto1994

Diana98, спасибо Вам огромное за такой замечательный и простой рецепт!
Приготовила второй раз за неделю:)
Все, кто успел попробовать в восторге:)
С обнаружением сайта появилось больше желания готовить!
Хочется перепробовать все рецепты:)

Антипцева Галя
Антипцева Галя

Ой, спасибо большое!
Я все голову ломаю как сделать блинчики, а тут так подробно описано, что я думаю все получится замечательно!
Спасибо!

Анастасия Дорогина
Анастасия Дорогина

Отличный рецепт.
Необычный вкус, быстро и достаточно просто.

itero
itero

Приготовила блинчики…шедеврально!
Домашние были в восторге.
Спасибо!

Сибирцева Катарина
Сибирцева Катарина

Отлично, блинчики — супер, понравилось всем!

Инна Ходарина
Инна Ходарина

Все очень подробно написано и с фото!;))
супер)
спасибо!;)

catedes
catedes

Diana98, спасибо за классный рецепт!!!
Вы молодец!!!
Пробовала приготовить много ваших рецептов, все получатся просто великолепно!!!
Что немудрено с детальными пошаговыми инструкциями и фотографиями!!!
Спасибо!

Рецепт Бананова-овсяных панкейки

Бананово-овсяные панкейки

Основа; средний банан 1 шт.; яйца 1 шт.; молоко 125 мл; сметана 125 г; молотая корица 1/4 ч.л.; разрыхлитель...

Рецепт Панкейков без муки и масла

Рецепт панкейков без муки и масла

3 ст.л. овсяной муки; 2 ст.л. творога 0% (можно и другого); 1 яйцо; 0,5 ч.л. разрыхлителя; сахар, мед...

Рецепт Традиционных панкейков

Как приготовить традиционные панкейки

Молоко 1 стак.; Сахар 2 столовые ложки; Яичный белок 2 шт.; Оливковое масло 2 столовые ложки; Яблочный...

Рецепт Панкейков на кефире 2,5%

Панкейки на кефире 2,5%

Кефир — 150 г; Яйцо — 1 шт.; Сливочное масло — 100 г; Мука — 1 стак.; Сода — 1 ч.л.; Сахар — По вкус...

Панкейки для ленивых

Мука - 200 г; Разрыхлитель - 14 г; Ванильный сахар - 1 пак; Молоко - 200 г; Яйца - 1 шт.; Сахар - 40...

Рецепт Банановых панкейков Банановые панкейки

1 стак. муки; 1 ст.л. сахара; 2 ч.л. разрыхлителя; 1/4 ч.л. соли; 1 яйцо, слегка взбить; 1 стак. молока;...

Рецепт Чоко-панкейков Чоко-панкейки

Яйцо куриное 2 шт.; Сахар 2,5 столовые ложки; Соль 1 ч.л.; Молоко 2 стак.; Пшеничная мука 2 стак.; Гашеная...

Рецепт Вкусных блинчиков на молоке по-домашнему

Вкусные блинчики на молоке по-домашнему

яйца 3 шт.; молоко 3 стак.; мука 1,5 стак.; масло растительное 3 ст.л.; сахар 3 ст.л.; соль...

Рецепт Блинов с печенью куриной

Блины с печенью куриной

Тесто:; Молоко - 300 мл; Вода - 300 мл; Пшеничная мука - 1 стак. (200 мл); Куриные яйца - 1 шт.; Соль...