Сахар — 200-250 г • Яйцо — 3 шт. • Мука — 250 г • Соль — 1 Щепотка
ПеченьеСахар — 200-250 г • Яйцо — 3 шт. • Мука — 250 г • Соль — 1 Щепотка
ПеченьеДетское песочное печенье
Творог — 150 г • Сливочное масло — 100 г • Мука — 130-150 г • Сахар — 100 г • Яйцо — 1 шт. (только желток) • Ванилин — 1 Щепотка • Сода — 1 Щепотка • Корица — 1 Щепотка
Рогалики с мармеладом из слоеного теста
Слоеное тесто — 1 шт. (упаковка) • Масло сливочное — 50 г • Сахар — 1 ст.л. • Мармелад — 120 г
Как приготовить печенье для диабетиков
Овсяная мука — 1 стак. • Маргарин — 40 г (нежирный) • Фруктоза — 1 ст.л. • Вода — 1-2 ст.л
Печенье с зеленым чаем
Сливочное масло — 100 г • Сахарная пудра — 40 г • Мука — 170 г • Миндаль — 40 г • Зеленый чай (заварка) — 1 ст.л
Готовим курабье по госту
Мука пшеничная — 200 г • Масло сливочное — 120 г • Яйца — 1 шт. • Сахар — 50 г • Варенье — 2-3 ст.л. • Крахмал — 1 ч.л. • Ванилин — 1 шт
Овсяное печенье с творогом
Овсяные хлопья быстрого приготовления — 1 стак. • Яйцо — 1 шт. • Корица молотая — 0,5 ч.л. • Сахар — 0,5 стак. • Разрыхлитель — 1 ч.л. • Сливочное масло — 40 г • Творог — 100 г • Мука пшеничная высшего сорта — 0,5 стак
Рецепт печенья гусиные лапки
Масло — 220 г • Творог — 200-220 г • Мука — 2 стак. • Яичные желтки — 2 шт. • Вода — 2 ст.л. • Сахар — 0,5-1 стак
Рецепт печенья для диабетиков
Овсяная мука — 1 стак. • Маргарин — 40 г (нежирный) • Фруктоза — 1 ст.л. • Вода — 1-2 ст.л
Печенье с зеленым чаем
Сливочное масло — 100 г • Сахарная пудра — 40 г • Мука — 170 г • Миндаль — 40 г • Зеленый чай (заварка) — 1 ст.л
Как приготовить курабье по госту
Мука пшеничная — 200 г • Масло сливочное — 120 г • Яйца — 1 шт. • Сахар — 50 г • Варенье — 2-3 ст.л. • Крахмал — 1 ч.л. • Ванилин — 1 шт
Овсяное печенье с творогом
Овсяные хлопья быстрого приготовления — 1 стак. • Яйцо — 1 шт. • Корица молотая — 0,5 ч.л. • Сахар — 0,5 стак. • Разрыхлитель — 1 ч.л. • Сливочное масло — 40 г • Творог — 100 г • Мука пшеничная высшего сорта — 0,5 стак
Рецепт приготовления печенья гусиные лапки
Масло — 220 г • Творог — 200-220 г • Мука — 2 стак. • Яичные желтки — 2 шт. • Вода — 2 ст.л. • Сахар — 0,5-1 стак