Рецепт Детского песочного печенья

Детское песочное печенье

Творог — 150 г • Сливочное масло — 100 г • Мука — 130-150 г • Сахар — 100 г • Яйцо — 1 шт. (только желток) • Ванилин — 1 Щепотка • Сода — 1 Щепотка • Корица — 1 Щепотка

Печенье для диабетиков

Как приготовить печенье для диабетиков

Овсяная мука — 1 стак. • Маргарин — 40 г (нежирный) • Фруктоза — 1 ст.л. • Вода — 1-2 ст.л

Печенье с зеленым чаем

Печенье с зеленым чаем

Сливочное масло — 100 г • Сахарная пудра — 40 г • Мука — 170 г • Миндаль — 40 г • Зеленый чай (заварка) — 1 ст.л

Курабье по ГОСТу

Готовим курабье по госту

Мука пшеничная — 200 г • Масло сливочное — 120 г • Яйца — 1 шт. • Сахар — 50 г • Варенье — 2-3 ст.л. • Крахмал — 1 ч.л. • Ванилин — 1 шт

Овсяное печенье с творогом

Овсяное печенье с творогом

Овсяные хлопья быстрого приготовления — 1 стак. • Яйцо — 1 шт. • Корица молотая — 0,5 ч.л. • Сахар — 0,5 стак. • Разрыхлитель — 1 ч.л. • Сливочное масло — 40 г • Творог — 100 г • Мука пшеничная высшего сорта — 0,5 стак

Печенье Гусиные лапки

Рецепт печенья гусиные лапки

Масло — 220 г • Творог — 200-220 г • Мука — 2 стак. • Яичные желтки — 2 шт. • Вода — 2 ст.л. • Сахар — 0,5-1 стак

Рецепт Печенья для диабетиков

Рецепт печенья для диабетиков

Овсяная мука — 1 стак. • Маргарин — 40 г (нежирный) • Фруктоза — 1 ст.л. • Вода — 1-2 ст.л

Рецепт Печенья с зеленым чаем

Печенье с зеленым чаем

Сливочное масло — 100 г • Сахарная пудра — 40 г • Мука — 170 г • Миндаль — 40 г • Зеленый чай (заварка) — 1 ст.л

Рецепт Курабьего по ГОСТу

Как приготовить курабье по госту

Мука пшеничная — 200 г • Масло сливочное — 120 г • Яйца — 1 шт. • Сахар — 50 г • Варенье — 2-3 ст.л. • Крахмал — 1 ч.л. • Ванилин — 1 шт

Рецепт Овсяного печенья с творогом

Овсяное печенье с творогом

Овсяные хлопья быстрого приготовления — 1 стак. • Яйцо — 1 шт. • Корица молотая — 0,5 ч.л. • Сахар — 0,5 стак. • Разрыхлитель — 1 ч.л. • Сливочное масло — 40 г • Творог — 100 г • Мука пшеничная высшего сорта — 0,5 стак

Рецепт Печенья Гусиные лапки

Рецепт приготовления печенья гусиные лапки

Масло — 220 г • Творог — 200-220 г • Мука — 2 стак. • Яичные желтки — 2 шт. • Вода — 2 ст.л. • Сахар — 0,5-1 стак