Рецепт Творожных рогаликов

Творожные рогалики

400 г творога • 150 г сахара • 2 яйца • 1 ч.л. соды (погашённой в уксусе) • ванилин • 150-160 г растительного масла • 600-700 г муки

Детское песочное печенье

Как приготовить детское песочное печенье

Творог — 150 г • Сливочное масло — 100 г • Мука — 130-150 г • Сахар — 100 г • Яйцо — 1 шт. (только желток) • Ванилин — 1 Щепотка • Сода — 1 Щепотка • Корица — 1 Щепотка

Творожное печенье

Творожное печенье

творог - 200 шт. • яйцо - 1 шт. • сахар - 70 г • корица - 1 ч.л. • мука - 220 г • вишня - 1 шт. • кунжут - 1 пакет

Творожное печенье Розочки

Готовим творожное печенье розочки

Яйца - 2 шт. • Сахар - 0.75 стак. (200 мл) • Творог - 250 г • Сливочное масло - 200 г • Сода пищевая - 0.5 ч.л. • Ванилин - по вкусу • Пшеничная мука - 3.5 стак. (200 мл) • Сахарная пудра - 1 ч.л

Имбирное печенье с глазурью

Имбирное печенье с глазурью

мука пшеничная — 200 г • масло сливочное — 100 г • сахар — 195 г • творог — 100 г • мёд — 150 г • яйцо — 3 шт. • кофе растворимый — 7 г • сода • сок лимонный • имбирь молотый • корица • гвоздика молотая • сахар ванильный • сахарная пудра • соль

Творожное печенье Сумочки

Рецепт творожного печенья сумочки

творог - 200 г • масло сливочное - 200 г • соль - ½ ч.л. • сахар - 2 ст.л. • ванилин - 1 пакет • сухофрукты - по вкусу

Овсяное печенье с творогом

Овсяное печенье с творогом

Овсяные хлопья быстрого приготовления — 1 стак. • Яйцо — 1 шт. • Корица молотая — 0,5 ч.л. • Сахар — 0,5 стак. • Разрыхлитель — 1 ч.л. • Сливочное масло — 40 г • Творог — 100 г • Мука пшеничная высшего сорта — 0,5 стак

Рецепт Детского песочного печенья

Рецепт детского песочного печенья

Творог — 150 г • Сливочное масло — 100 г • Мука — 130-150 г • Сахар — 100 г • Яйцо — 1 шт. (только желток) • Ванилин — 1 Щепотка • Сода — 1 Щепотка • Корица — 1 Щепотка

Рецепт Творожного печенья

Творожное печенье

творог - 200 шт. • яйцо - 1 шт. • сахар - 70 г • корица - 1 ч.л. • мука - 220 г • вишня - 1 шт. • кунжут - 1 пакет

Рецепт Творожного печенья Розочки

Как приготовить творожное печенье розочки

Яйца - 2 шт. • Сахар - 0.75 стак. (200 мл) • Творог - 250 г • Сливочное масло - 200 г • Сода пищевая - 0.5 ч.л. • Ванилин - по вкусу • Пшеничная мука - 3.5 стак. (200 мл) • Сахарная пудра - 1 ч.л

Рецепт Имбирного печенья с глазурью

Имбирное печенье с глазурью

мука пшеничная — 200 г • масло сливочное — 100 г • сахар — 195 г • творог — 100 г • мёд — 150 г • яйцо — 3 шт. • кофе растворимый — 7 г • сода • сок лимонный • имбирь молотый • корица • гвоздика молотая • сахар ванильный • сахарная пудра • соль

Рецепт Творожного печенья Сумочки

Рецепт приготовления творожного печенья сумочки

творог - 200 г • масло сливочное - 200 г • соль - ½ ч.л. • сахар - 2 ст.л. • ванилин - 1 пакет • сухофрукты - по вкусу

Рецепт Овсяного печенья с творогом

Овсяное печенье с творогом

Овсяные хлопья быстрого приготовления — 1 стак. • Яйцо — 1 шт. • Корица молотая — 0,5 ч.л. • Сахар — 0,5 стак. • Разрыхлитель — 1 ч.л. • Сливочное масло — 40 г • Творог — 100 г • Мука пшеничная высшего сорта — 0,5 стак

Рецепт Печенья Гусиные лапки

Как приготовить печенье гусиные лапки

Масло — 220 г • Творог — 200-220 г • Мука — 2 стак. • Яичные желтки — 2 шт. • Вода — 2 ст.л. • Сахар — 0,5-1 стак

Рецепт Творожного печенья Елочки

Рецепт творожного печенья елочки

творог - 200 г • сахар - 50 г • сахар ванильный - 5 г • сливочное масло - 100 г • яйца куриные - 1 шт. • мука - 140 г • разрыхлитель - ¼ ч.л. • яичные желтки - 1 шт. • сахар коричневый - 2 ст.л

Рецепт Рогаликов с беконом Пластилиновая ворона

Как приготовить рогалики с беконом пластилиновая ворона

бекон - 125 г • кунжут - по вкусу • мука - 400 г • молоко - по вкусу • орехи кедровые - 50 г • творог обезжиренный - 350 г • лук репчатый - 1 шт. • масло сливочное - 150 г • разрыхлитель - 2 ч.л. • чеснок - 2 зубчика • масло растительное - 2 ч.л. • сметана жирная - 2 ст.л. • базилик - 6 шт. • соль - 1 ч