Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 1 ч 40 мин. Количество порций, примерно, одна порция. Готовое блюдо содержит около 438 ккал.
Друзья, я, конечно, не жалуюсь (ну, или не совсем), а просто хочу рассказать Вам о своих впечатлениях от опробованной мною сегодня выпечки! Такое со мной, поверьте, в первый раз, может быть, раньше я, еще не будучи участницей Едим дома, просто не обращала на это внимание. Так вот, простояв сегодня некоторое время на кухне и приготовив эти симпатичные, с насыщенной (кстати, моей любимой) начинкой (еще и базилик с розмарином положила для бОльшей ароматности) рогалики, я откусила кусочек, преисполненная надеждой, очутиться на седьмом небе блаженства, и. не почувствовала никакого вкуса, никакого, сплошной пластелин! Сначала я очень напряглась, а потом вспомнила, что простужена, а значит мое вкусовое восприятие могло просто потерять на время свою силу. В общем, сегодня вечером мне пришлось обратиться за помощью к мужу, чтобы он продегустировал мои рогалики и сказал свое мнение. Оно оказалось самым положительным (не зря я проводила фотосессию!). Так что, полагаясь на оценку своего честного критика (да-да, очень честного и строгого), знакомлю вас с моими рогаликами!
Популярные рецепты: • Печенье из творога • Печенье на сметане • Рецепт печенья
Рогалики с мармеладом из слоеного теста
Слоеное тесто — 1 шт. (упаковка); Масло сливочное — 50 г; Сахар — 1 ст.л.; Мармелад — 120 г...
Рогалики с сухофруктами и орехами
мука - 450 г; сливочное масло - 200 г; дрожжи сухие - 7 г; вода - 70 мл; сахар - 60 г; соль - 1 щепотка;...
Приготовим начинку. На сухой сковороде обжарим кедровые орешки. На другой сковороде с добавлением масла обжарим лук и чеснок, добавим бекон и обжарим все вместе. Базилик и розмарин порубим и введем в начинку. Добавим сметану, орешки, соль и перец. Перемешаем.
Замесим тесто. Для этого масло порежем кубиками. Муку перемешаем с разрыхлителем и солью, смешаем все ингредиенты для теста (кроме растительного масла) до однородности.
Разделим тесто на две части. Выложим первую часть на хорошо присыпанную мукой поверхность, сформируем лепешку и выльем на нее ложечку растительного масла, сформируем шар и снова лепешку. Присыпем ее сверху мукой и раскатаем в круг толщиной примерно 0,5 см.
Духовку разогреем до 200 градусов. Разрежем раскатанную лепешку на равные сектора, ближе к краю на серединку выложим начинку и свернем каждый кусочек в рогалик. Скрепим кончики, придадим форму полумесяца.
Выложим рогалики на застеленный пекарской бумагой противень. И проделаем то же самое со второй частью теста. Каждый рогалик смажем молоком и обсыпем кунжутом. Поставим в духовку на 25 минут.
Дадим рогаликам полностью остыть и угощаемся.
Рогалики с финиковой начинкой
300 г универсального рассыпчатого теста; 200 г фиников без косточки; 80 мл воды; 50 г рубленых орехов;...
Рогалики с ореховой начинкой
сыр (творожный) 220 г; масло сливочное 220 г; сахар 70 г; мука 300 г; арахисовая паста 120 г; орехи (фундук)...
Спасибо огромное за чудо рецепт,
мечта сбылась - получилось самой приготовить рогалики с беконом пластилиновая ворона,
вкус необыкновенный! СПАСИБО!
Легко и вкусно!!!
Попробуйте и поверьте, у вас все получится!
Ааа, пока прочитала пошаговый рецепт уже слюнки потекли!!!
пошлю мужа за продуктами
Софья79, спасибо большое за рецепты!
Я ваша поклонница, готовлю многие ваши рецепты!
Все СУПЕР!!!
рогалики с беконом пластилиновая ворона приготовила вчера!
СПАСИБО!!!
Предлагаю в тему ссылочку на рецепт нежнейших рогаликов с безе cookingplus.ru/vypechka/pechenye/nezhneishie-rogaliki-s-beze.
Нежнейшие рогалики с безе
сливочное масло - 200 г; мука - 2 стак.; яйца куриные - 2 шт.; сметана - ½ стак.; уксус 9% - 1 ст.л.;...
Рецепт рогаликов студенческих
маргарин 200 гр; яйцо куриное 1 шт.; молоко 1/2 стак.; мука 3 стак.; соль 1 ч.л.; дрожжи свежие 30 гр;...
Как приготовить творожные рогалики
400 г творога; 150 г сахара; 2 яйца; 1 ч.л. соды (погашённой в уксусе); ванилин; 150-160 г растительного...
Печенье тающее во рту песочное с майонезом
Тесто:; Маргарин - 240 г; Майонез - 2 ст.л.; Куриные яйца - 2 шт.; Мука - 450 г; Разрыхлитель - 1 ч.л.;...
Печенье Поцелуй
маргарин - 150 г; сахарная пудра - 100 г; ваниль в стручках - 1 шт.; мука - 200 г; джем - 100 г...