Как приготовить крекеры с кремом песто

20 крекеров • 1 жгучий красный перчик • полстак. сметаны • 50-70 г тертого сыра пармезан • пучок свежего базилика • 1 ст.л. кедровых орехов • 1-2 дольки чеснока • 1 ст.л. сока лимона • четверть ч.л. смеси соли и перца • 1 ч.л. оливкового масла

Печенье
Рецепт Печенья Карандаши

Печенье Карандаши

сахарная пудра 100 г • масло сливочное (размягченное) 100 г • мука 300г • сметана 1 ст.л. • яйца куриные 1 шт. + 1 шт. для смазывания • ванильный сахар 1 пакетик • пищевой краситель (разных цветов) 4 упаковки

Печенье Апельсиновая нежность

Как приготовить печенье апельсиновая нежность

яйца 1 шт. • сахар 80 г • масло сливочное 50 г • сметана 3 ст.л. • растительное масло 3 ст.л. • мука 300 г • соль 1 щеп • сода 0.5 ч.л. • апельсин 1 шт. • сахар 160 г • крахмал 2 ст.л

Нежнейшие рогалики с безе

Нежнейшие рогалики с безе

сливочное масло - 200 г • мука - 2 стак. • яйца куриные - 2 шт. • сметана - ½ стак. • уксус 9% - 1 ст.л. • сахар - 1 стак. • ванилин - 1 пакет • сахарная пудра - по вкусу

Рогалики с беконом Пластилиновая ворона

Готовим рогалики с беконом пластилиновая ворона

бекон - 125 г • кунжут - по вкусу • мука - 400 г • молоко - по вкусу • орехи кедровые - 50 г • творог обезжиренный - 350 г • лук репчатый - 1 шт. • масло сливочное - 150 г • разрыхлитель - 2 ч.л. • чеснок - 2 зубчика • масло растительное - 2 ч.л. • сметана жирная - 2 ст.л. • базилик - 6 шт. • соль - 1 ч

Рецепт Печенья Апельсиновая нежность

Рецепт печенья апельсиновая нежность

яйца 1 шт. • сахар 80 г • масло сливочное 50 г • сметана 3 ст.л. • растительное масло 3 ст.л. • мука 300 г • соль 1 щеп • сода 0.5 ч.л. • апельсин 1 шт. • сахар 160 г • крахмал 2 ст.л

Рецепт Нежнейших рогаликов с безе

Нежнейшие рогалики с безе

сливочное масло - 200 г • мука - 2 стак. • яйца куриные - 2 шт. • сметана - ½ стак. • уксус 9% - 1 ст.л. • сахар - 1 стак. • ванилин - 1 пакет • сахарная пудра - по вкусу

Рецепт Рогаликов с беконом Пластилиновая ворона

Как приготовить рогалики с беконом пластилиновая ворона

бекон - 125 г • кунжут - по вкусу • мука - 400 г • молоко - по вкусу • орехи кедровые - 50 г • творог обезжиренный - 350 г • лук репчатый - 1 шт. • масло сливочное - 150 г • разрыхлитель - 2 ч.л. • чеснок - 2 зубчика • масло растительное - 2 ч.л. • сметана жирная - 2 ст.л. • базилик - 6 шт. • соль - 1 ч